- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени.
Может кто подскажет партнерку по кредитам с лендинг формой.
На данный момент работаю с самыми известными ПП в этой нише (сити, химба, эдмит...), но среди них есть одна (говорить не буду), конверт в которой крайне не устраивает и хочу вывести от туда полностью весь траф (его не много, за этот месяц, на данный момент ушло более 80 лидов). Траф чистый, seo. Кол-во трафа, если перекину все ссылки именно с данной ПП (а так и планирую), то 100+ лидов/месяц будет - это не много, но лить куда попало - жаба давит...
Интересует ПП, которая принимает заявки на потребы, карты, ипотеку, микрозаймы, автокредиты, бизнес-кредиты. И чтобы лендинг форма была под каждый в отдельности (вот тут есть, но достучаться не могу 123service.ру). Кто-то знает таких? Буду рефом
но среди них есть одна (говорить не буду), конверт в которой крайне не устраивает и хочу вывести от туда полностью весь траф (его не много, за этот месяц, на данный момент ушло более 80 лидов). Траф чистый, seo. Кол-во трафа, если перекину все ссылки именно с данной ПП (а так и планирую), то 100+ лидов/месяц будет - это не много, но лить куда попало - жаба давит...
Вот Вы не хотите помочь людям (проинформировать их, куда не нужно лить трафик), а сами помощи ждете. Как-то не последовательно.
Вот Вы не хотите помочь людям (проинформировать их, куда не нужно лить трафик)
Да без проблем, если интересует, пожалуйста в личку. Но тема не о том, куда не нужно лить траф. Тут достаточно походить по форуму и станет все ясно
отписал в личку
а можно и мне в личку кредитную партнерку с формой?
отписал в личку
это не то. В начале указано что с Сити я работаю и у них нет лендинг Формы. Афрек вообще не внушает доверия, пробовал с ними работать, но совсем не долго, траф снял и забыл за них, теперь сплю спокойно