- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как-то не хорошо получается. Вроде и заказы есть, а 5 тыс. выплатить не можете (
Gzas, я ему и написала сегодня в аську(он там целый день онлайн), что если проблемы какие-то, хоть отпишитесь, я ведь тоже человек, все пойму, но последние 2 дня просто игнор полнейший, даже телефон выключил после первого звонка
Неужели нет никого, с кем сейчас ТС работает? Чтобы хоть через кого-то на него выйти?(
Очень хотелось бы, чтобы отозвались владельцы сайтов - energolab-med.com, nfprod.ru, bryoni.ru. Для них я и писала тексты. Уверена, они как-то смогут повлиять на этого человека, чтобы он оплатил работу. Человек по-прежнему нигде не отвечает, вчера целый день просидел в "аське", вышел в 10 вечера, с утра опять в онлайне.
Был в отъезде. За компьютером сын играет - поэтому онлайн.
Я не обманываю людей. Все деньги будут выплачены конечно же.
В понедельник должен быть обнал. Я говорил об этом Ольге.
---------- Добавлено 03.06.2017 в 19:45 ----------
С Оля-ля-ля работаем не по одному проекту.
Все прошлые работы были оплачены. И этот будет оплачен. Просто панику зря поднимать не надо.
---------- Добавлено 03.06.2017 в 19:55 ----------
Ольга, вы не один копирайтер и мы вроде с вами договорились, чтобы вы не требовали через каждые 5 минут оплаты - работать по предоплате. Все остальные копирайтеры также ждут выплат. Всем всё будет выплачено, в т.ч. и ваши 5600 руб.
Надеюсь, что вы не добрались до моих клиентов, со своей паникой :)
Profin, браво, вы объявились. Был в отъезде.... Конечно, зачем предупреждать, когда обещал все выплатить завтра? Ни о каком понедельнике мы не договаривались, не надо врать, пожалуйста. Я процитирую то, что вы сказали - "если сегодня денег не переведут, завтра пойду и сам закину на счет". Это ваши слова? В общем, сейчас не вижу смысла что-то писать, так как вы объявились и в любом случае будете говорить, что просто уехали. А то, что вас ждал человек, которому вы пообещали, вам на это все равно. Жду оплату.
Оплата произведена. Я в шоке от истерик Оля-ля-ля... работать прекратил с ней, хотя по медицине тексты отличные написала. Успехов!
Оплата получена. Вчера тут на ветке повел себя так тихо, а в скайпе проявлял агрессию, извиняться даже и не собирался, а наоборот во всех грехах меня обвинил. Как видите, даже сейчас не извинился, а то, что оплатил работу, которую обещал неделю назад, выдал как подарок. Вот кусочек из переписки:
[ATTACH]163579[/ATTACH]
К сотрудничеству не рекомендую!
Ох, какая дерзкая и гаденькая молодая натура эта Пересветова. :)
Ладно, покопаем.
Profin, а вот на личности переходить не стоит. Если кому и стоило оскорблять, так это точно не вам. Я не хотела всего этого, но вы сами этого добивались. Вы даже попрощаться не смогли нормально, опять пытаясь меня обвинить в чем-то. Хотя я вас несколько дней просто упрашивала, хоть отозваться и просто объяснить ситуацию. Это будет вам уроком, в следующий раз будете с уважением к людям относиться. Всего доброго.