Продвижение без ссылок становится все актуальнее

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Mish-ka:
Вы издеваетесь? :)

Нет, с чего вы взяли? Это же НЧ по вордстату.

Если верить сеопульту, то там уже много сайтов "без ссылок" и бюджетец скромный :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Ну блин так все красиво начиналось. И что теперь с экспериментом?

с каким?)

у тса куча сайтов и позиций по ключам с посещалкой 0-2 при условие что 2 это он сам)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Вот поэтому я года 2 назад и принимал участие в конкурсе "Сеошники - жулики и мошенники" - сразу с 2 статьями и призы взял на 17 тыс.р. Запрос этот до сих пор в ТОП1 и 2 Яндекса - как на основном экспериментальном блоге, так и на новом тогда блоге на домене 3 уровня. Хотя в конкурсе более 100 блогов участвовало.

Что то навеяло, может и ошибаюсь.

Не плюй в колодец пригодится воды напиться.

На воре и шапка горит.

Сколько волка не корми а он все равно в лес смотрит.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
alaev:
Сергей Нижегородцев, вот такие предлагаю запросы:
-купить арматуру в москве
-купить металлопрокат в москве
-купить катанку
-купить двутавровую балку
-швеллер гнутый купить

Возьметесь?

Дайте в личку адрес сайта. Оценю сайт и реальность задачи с этим сайтом за срок 1 год. Так как понадобится серьезнейшая работа по всем группам параметров ранжирования.

alaev:
Нет, с чего вы взяли? Это же НЧ по вордстату

Александр, вы же неглупый сеошник и человек и знаете из практики, что уровень реальной конкуренции влияет на эффективность продвижения намного сильнее, чем статистика запроса по частотности. Именно поэтому мне смешны потуги моих оппонентов доказать, что НЧ профзапросы сеошников типа "Раскрутка сайтов в Нижнем Новгороде" любой дурак сможет. Попробуйте, продвиньте, этот для начала :)

alaev:
Если верить сеопульту, то там уже много сайтов "без ссылок" и бюджетец скромный

Вы верите Сеопульту? Я - нет. Сеопульт - в прошлом. Их цель сейчас - заманить лохов низким порогом входа, типа это просто - конкуренты тратят 100 руб. на запрос, а ты, Вася, не будь дурачком, заряди 300 - с гарантией. У меня есть другие инструменты для оценки бюджета и сроков продвижения. И сделаю аудит конкурентов с оценкой реальной конкуренции, включая их бюджеты на контекстную рекламу.

В этой тематике играют по-крупному, т.к. средний чек - несколько миллионов - десятков миллионов рублей и даже долларов. Закупки арматуры - очень серьезная статья расходов строительных организаций.

Жду адрес сайта в личку для начала. Потом нужен будет гостевой доступ в Я-Метрику и Я-Вебмастер

---------- Добавлено 16.01.2015 в 15:48 ----------

MGX2000:
На воре и шапка горит.
Сколько волка не корми а он все равно в лес смотрит.

Да-да, я такой, спасибо за неравнодушие, люблю эмоциональных оппонентов, но есть и в 10 раз эмоциональнее вас - и матом ругаются в этой теме, и оскорбить пытаются грязными словами - так бесит их бессылочное продвижение и "проделки" Яндекса. Будьте проще, ребята, получается ссылками продвигать, и продвигайте, конкуренция у вас меньше будет. А если ревность к моей популярности, так свои темки создайте и доказывайте там, как Яндекс реально блефует, а накрутки ПФ и ссылки помогают продвижению. Позавчера с Мовебо поговорил в их ветке - они говорят - все норм, приходите крутить ПФ еще, всего 5% сайтов за наши накрутки Яша вышиб, а 95% дальше крутят. Вот эта тема веселая :)

Кстати, весной - летом опять хочу конкурс нехилый замутить - там и посмотрим, ссылками сейчас запросы продвигаются или умом...Только опять побоятся мои главные оппоненты участвовать, кричать да ругаться проще, чем конкретное непростое дело делать четко, без эмоций :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Да-да, я такой, спасибо за неравнодушие, люблю эмоциональных оппонентов, но есть и в 10 раз эмоциональнее вас - и матом ругаются в этой теме, и оскорбить пытаются грязными словами - так бесит их бессылочное продвижение и "проделки" Яндекса. Будьте проще, ребята, получается ссылками продвигать, и продвигайте, конкуренция у вас меньше будет. А если ревность к моей популярности, так свои темки создайте и доказывайте там, как Яндекс реально блефует :)

Кстати, весной - летом опять хочу конкурс нехилый замутить - там и посмотрим, ссылками сейчас запросы продвигаются или умом...Только опять побоятся мои главные оппоненты участвовать, кричать да ругаться проще, чем конкретное непростое дело делать четко, без эмоций :)

Да какие тут эмоции могут быть, так просто совпало наверное. У вас не верное представление о продвижении, ссылки это один из многих факторов, который тоже надо развивать вместе с остальными, отступление - лебедь, рак и щука.

Подождем чем закончится эксперимент, но что то мне подсказывает что в другом месте эти запросы можно продвинуть быстрее и дешевле, время конечно покажет.

P.S. Если тема будет для меня подходящей возможно и поучаствую в не хилом конкурсе

[Удален]
MGX2000:
У вас не верное представление о продвижении

Многие считают себя умнее всех. Но это не всегда так на самом деле.

---------- Добавлено 16.01.2015 в 16:29 ----------

MGX2000:
Если тема будет для меня подходящей возможно и поучаствую в не хилом конкурсе

ОК, буду рад всем участникам!

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Многие считают себя умнее всех. Но это не всегда так на самом деле.

---------- Добавлено 16.01.2015 в 16:29 ----------

ОК, буду рад всем участникам!

Вот и я про это же. Когда есть 800 факторов то наверное было бы правильно развивать их все.

[Удален]
MGX2000:
Вот и я про это же. Когда есть 800 факторов то наверное было бы правильно развивать их все.

Ага, кроме ссылочных, которых нет физически сейчас в алгоритме ранжирования Яндекса :)

C
На сайте с 07.05.2010
243
alaev:
Сергей, есть у меня сайтец, не продвинете по нескольким нч в топ по мск?
Как бы эксперимент поставим.
Домену несколько лет, ссылки на него не закупались.
Эксперимент сделаем в онлайне, открытым.
Даже бабки заплачу, но через гаранта. Цену тут тоже обсудим на эти несколько нч.
Как вам такая идейка? ;)

Готов предложить эксперимент по продвижению, тоже без ссылочного. Мне это интересно с точки зрения, чья метода быстрее достигнет успеха.

Дедлайн 42 дня.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Ага, кроме ссылочных, которых нет физически сейчас в алгоритме ранжирования Яндекса :)

Может по экспериментируем, с меня сайт, с вас ссылки, можно даже с вашей сетки, ждать год не придется, индексация и еще пару апов и снимаем позиции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий