- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек](https://d.searchengines.guru/20/96/confael-all_600x314__a07ee5d4.jpg)
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А по ссылкам - вы динамику гляньте - 2 года ничего не покупал :)
А я тексты как покупал по 0,7 так и покупаю а то и дешевле, страницу сделать занимает пару минут и это без админки.
---------- Добавлено 30.12.2014 в 02:52 ----------
Комплексное продвижение вот основа, уходить в один фактор считаю неправильно, все факторы надо развивать.
Комплексное продвижение вот основа, уходить в один фактор считаю неправильно, все факторы надо развивать
Золотые слова, полностью поддерживаю! Мы мыслим синхронно. Именно этим я и занимаюсь, продвигая 3 ИМ по Москве в очень конкурентных нишах :) За SEO-маркетингом - будущее. Изучаю и воронку продаж, и влияние разных факторов на конверсию, и многое другое.
Золотые слова, полностью поддерживаю! Мы мыслим синхронно. Именно этим я и занимаюсь, продвигая 3 ИМ по Москве в очень конкурентных нишах :) За SEO-маркетингом - будущее. Изучаю и воронку продаж, и влияние разных факторов на конверсию, и многое другое.
Ну а если поддерживаете тогда зачем такие заявления, продвижение без ссылок, хорошие ссылки как и все другие факторы работают и по Москве и по коммерции.
Насчет конкуренции, тут один фактор кто какие финансы готов тратить.
Яндекс.Что искали со словом «"хххххххх ннннннн"» — 267 показов в месяц, вроде ерунда а 1-4 место реальные заводы тратящие приличные средства от 10т в месяц, проводящие промоакции на улицах,по местному Московскому каналу ТВ и газетах.
Ну а если поддерживаете тогда зачем такие заявления, продвижение без ссылок, хорошие ссылки как и все другие факторы работают и по Москве и по коммерции.
Я сейчас научился продвигать без покупки новых ссылок, оставив, что есть и безжалостно отрубив все арендные ссылки. Хорошие ссылки - которые дают хороший трафик, а не 1-5 в месяц. Но где их найти, разве что линкоброкеры ботов по ним пустят гулять - видел и такие истории.
Яндекс реально отключил ссылочное по Москве, а по другим городам и темам отключает без объявлений, я вижу это по НН воочию.
Спокойной ночи, до встречи в Инете :)
и безжалостно отрубив все арендные ссылки.
Яндекс реально отключил ссылочное по Москве,
Вижу у вас есть прогресс, отрубили арендные ссылки а вечные видимо оставил.
По Москве отключил ссылочное? Так может по дешевке мне продадите ссылки с хороших Московских сайтов.
вопрос - выдача гугла и яндекса сильно отличается и заголовки у всех разные, т.е. непонятно 1 вхождение ключа делать или двойное, также видно, что гуглу нравится, когда просто заголовок из ключа состоит. Хотелось бы услышать ваше мнение по формированию заголовков.
Ссылочное ослабло, но не перестало работать это факт! иначе по москве бы у меня была бы ровная посещаемость по категориям, а сейчас посещения именно там, на что покупались ссылки.
Сейчас сайт продвигаю только по НЧ, используя только 1 КС на 1 страницу, все это к сожалению ведет к утяжелению проекта (только по рубашкам и блузкам получилось порядка 40 категорий), но получаю трафик практически без вложений + повышение конверсии, т.к. под конкретный ключ предоставляю конкрентный перечень товаров
не, на 2 порядка ошиблись, в большую сторону :D
Нормальная точность, плюс/минус лапоть :D
А если серьезно, то в лоб сказать кто сколько тратит не реально, т.к. могут быть разные источники ссылок. У меня 16к вышло на основе средней стоимости ссылки при разных тИЦ в сапе, если вы какую-то часть ссылок не покупали, а каким-то макаром "заслужили", например благодаря публикациям в своем статейном разделе (то же скрытие при помощи js), то не удивительно такое расхождение :) Хотя может это просто отмазы из-за несовершенности технологии оценки :D
и сайт стали мой изучать подробно
Вот как надо поведенческие "крутить". Делаем вбросы на серче :)
IBakalov, всё намного проще, там многим ссылкам намного больше 5лет,
а сейчас покупается где-то на 500-700 руб
P.S. биться за топ по некоторым запросом просто экономически не выгодно, мы не работаем на потоке с клиентами, наши услуги достаточно дороги и не востребованы владельцами сайтов на укозе и прочем говне, а именно они обрывают телефоны/почту и загружают менеджеров при попадании сайта в топ по многим запросам
IBakalov, всё намного проще, там многим ссылкам намного больше 5лет, а сейчас покупается где-то на 500-700 руб
Я к тому, что нельзя узнать со стороны, сколько тратить конкурент на ссылки, но можно оценить сколько будет стоить аналогичный объем ссылочной массы. Ваша ссылочная масса по моей оценке тянет на 16к в месяц в сапе. Т.е. грубо говоря, если другой сайт захочет ссылок с аналогичными пузомерками, то ему надо будет выложить эту сумму. Если у вас в 20 раз меньше по факту, значит на вас есть хорошие бесплатные ссылки :)