Менять валюту на рубли? - 3

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
sleepnow:
Господа аналитики.
Тоже поддался панике. Купил короче 2000 евро по курсу 73 рубля.
Что посоветуете делать? Продать сейчас их? Потерял вроде не много)

Я бы не стала. Обычно вкладывают в валюту "лишние деньги", т.е те, которые вам не понадобятся в ближайшее время. Никто не знает что будет дальше, возможно валюта опять начнет расти .Вы можете потерять сейчас дважды, пусть лежат, медленно но валюта все-равно растет

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя
Stormm
На сайте с 10.06.2009
71
sleepnow:
Господа аналитики.

Нефть сейчас на минимуме, нужно за ней следить, если вверх не пойдёт, то и евро будет себя вполне хорошо чувствовать, скорее всего даже подрастёт.

A
На сайте с 10.08.2011
92
knezevolk:
Подводя итог - так никто мне бумагу и не захотел сдать по 45. 😒

Вам же ответили) зачем продавать Вам по 45, когда можно сейчас так же продать по 55.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Каретчик:
_SP_, то что вы пишите, работаете только в том случае, если бизнес "без плеч". А в реальности все в кредитах по самые коки

Когда человеку или организации нужно отдавать кредит, он продаёт товар за столько, сколько дадут, а не за сколько он хочет. Сохранить бизнес попытаются 95%. В плюсе всегда только те, у кого из вложений в бизнес только ноутбук, табуретка и съёмный офис. Посредники в чистом виде.

Объясните мне как они "наварят" и смогут погасить кредит, если продадут клей по 125р, а следующий клей купят по 130р ? Может самим себе тогда за 125р продать, и 5р сэкономить

на закупке :) ?

Эта логика (кредитами давят итп) будет работать только в случае, если больше клея они

никогда продавать не будут, иными словами выйдут из бизнеса.

Есть еще вариант "с соком", когда кредит товарный и надо его обналичить, но это совсем,

совсем другая история.

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
Слоняра:
Судя по всему, вы просто демагог. С тем же успехом, меня можно было назвать нонконформистом или даже педофилом. Причинно-следственные связи в своей голове вы подберете, думаю, для вас это не проблема.

Вы женщина, вам простительно связать несколько несвязанных смыслом предложений в один абзац (а может просто клей хороший пришел):) Но давайте с этим и закончим.

Я лишь хотел до вас донести, что все проблемы кризиса вы пытаетесь полностью переложить на плечи покупателя, напуганного, загнанного паникой в угол.
Как тут уже сказали, проблемы вы перекладываете мгновенно, а вот удешевление будет медленным и неохотным.

Вы правы в том, что страдает конечный потребитель, но забываете, что я такой же потребитель/покупатель как и вы и все остальные:). Вы опять пишите глупости

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
artureggg:
Вам же ответили) зачем продавать Вам по 45, когда можно сейчас так же продать по 55.

То есть если можно продать, то это - цена настоящая?

Или это лохи, кто покупает по 55?

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
_SP_:
Объясните мне как они "наварят" и смогут погасить кредит, если продадут клей по 125р, а следующий клей купят по 130р ? Может самим себе тогда за 125р продать, и 5р сэкономить
на закупке :) ?

Эта логика (кредитами давят итп) будет работать только в случае, если больше клея они
никогда продавать не будут, иными словами выйдут из бизнеса.
Есть еще вариант "с соком", когда кредит целевой и надо его обналичить, но это совсем,
совсем другая история.

Если вы взяли кредит на магазин, грузовик, склад, товар и сидите в этом самом товаре, чем вам платить кредиты? И всё это заложено банку(банкам). Вы поставили товар за 100 руб, его никто не берёт, подходит время платежа, что дальше? Месяца три поюлить можно, а дальше? И банк ещё может прислать бумажку, что ваш актив теперь стоит гораздо меньше.

Гады, цуки и вражины

Потащили на маржины :)

Если ЦБ не начнёт печатать рублики в диких количествах (а я думаю, что не будет) - увидим, кто как цены будет держать

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
sleepnow:

выдохните и забудьте про них. на полгодика годик. А там или в европе потратите или курс вернется. Не делайте резких лишних движений.

---------- Добавлено 22.12.2014 в 18:48 ----------

Сообщение от sea_2211 Посмотреть сообщение
Ну вот сегодня поставщик прислал новые цены на клей=135 р. А мы его продаем 130р. Предлагаете продать по 130 и закупиться по 135?
P.S.Клей= страна производитель Франция (стоимость зависит от курса евро)

а нафига вам этот клей? найдите местного производителя дешевле.

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
Каретчик:
Если вы взяли кредит на магазин, грузовик, склад, товар и сидите в этом самом товаре, чем вам платить кредиты? И всё это заложено банку(банкам). Вы поставили товар за 100 руб, его никто не берёт, подходит время платежа, что дальше? Месяца три поюлить можно, а дальше? И банк ещё может прислать бумажку, что ваш актив теперь стоит гораздо меньше.

Гады, цуки и вражины
Потащили на маржины :)

Если ЦБ не начнёт печатать рублики в диких количествах (а я думаю, что не будет) - увидим, кто как цены будет держать

Возможно крупный бизнес так и живет, а мы мелкие, у меня нет кредитов и никогда не было, все склады забили товаром, как только доллар начал подниматься. Вы считаете , что доллар я должна покупать по высокой цене, а например тот же клей нет?

---------- Добавлено 22.12.2014 в 19:52 ----------

Avelon:
выдохните и забудьте про них. на полгодика годик. А там или в европе потратите или курс вернется. Не делайте резких лишних движений.

---------- Добавлено 22.12.2014 в 18:48 ----------

а нафига вам этот клей? найдите местного производителя дешевле.
Есть и местного, но многие покупатели привыкли к этому и хотят только его

---------- Добавлено 22.12.2014 в 19:59 ----------

только что выступал Кудрин, сказал что к концу года доллар должен стоить 60-61р, инфляция в 2015 составит 15-20% . Доллар сразу пошел вверх:)
_
На сайте с 24.03.2008
381
Каретчик:
Если вы взяли кредит на магазин, грузовик, склад, товар и сидите в этом самом товаре, чем вам платить кредиты? И всё это заложено банку(банкам). Вы поставили товар за 100 руб, его никто не берёт, подходит время платежа, что дальше? Месяца три поюлить можно, а дальше?

Немного непонятно, вот у меня есть два флакона клея, я должен продать их по 125р следуя вашей логике и отдать кредит - так ?

И потом больше клея я ведь продавать не буду :) ?

Или я должен откуда-то взять 130*2 рублей на закупку еще двух флаконов клея(чтобы дальше продавать) ?

А деньги всё-равно взять и заплатить их банку :)

Я не пойму зачем мне в этом случае продавать по 125. Мне проще не продавать вообще.

Целее бабки будут.

А если взять их неоткуда, то как я продолжу работать-то, клея нет, бабла чтобы купить нету.

Еще раз подчеркну: речь не о завалявшемся товаре(никто не берет), и не о варианте "продать клей, заплатить банку и выйти из бизнеса".

Тут ведь вот какая "пурга", продавать вдвое меньше рынка предлагают купленные в прошлом айфоны :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий