- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот интересно сколько будет стоить доллар если Россия перейдет на оплату природных ископаемых за рубли.
Он будет стоит столько же, возможно дороже. Кудрин говорил в каком-то интервью, как работает эта схема. Будут моментально менять баксы на рубли и покупать нефть по текущему курсу. Ничего мы от этого не выиграем.
Тогда ты можешь неплохо навариться.
1. Взять в кредит 1 млн под 25% годовых и купить ~14 тыс евро по 72 р.
2. В январе продать по 100 р и получить 1.4 млн рублей.
3. Вернуть кредит и проценты за 1 месяц (~20 тыс руб).
???
4. 380 тысяч рублей за месяц? Хм... Профит!!!
Попробуешь?
Нее, я лучше буду по чуть чуть валюту брать, по 200 баксов. Думаю до НГ успею еще 200 баксов купить :) А зачем рисковать, я и так в прибыли, вдруг доллар не через месяц, а через 2 подскочит или весной, да и процентную ставку могут поменять и придется отдавать гораздо больше.
dverprom, не перейдет.
России самой выгодно получать за ресурсы стабильную валюту, а не ненадежные рубли.
dverprom, не перейдет.
России самой выгодно получать за ресурсы стабильную валюту, а не ненадежные рубли.
Самое выгодное, получать за одни ресурсы, другие ресурсы. А так, мы продаем ресурс, а получаем бумагу. Самое лучшее, получать в замен золото. Но амеры не такие идиоты, они золото не отдадут, а вот бумагу, эт всегда пожалуйста.
Teppa, доллар это не бумага, а валюта, которую купят в абсолютно любой точке земного шара. Это называется - ликвидность.
И хватит уже сказок про "бумагу". За долларом стоит сильнейшая экономика мира, вот почему в него верят.
В качестве проверки усвоения вышесказанного - продадите мне бумагу по 45 рублей за 1 клочок?
не перейдет
Нееее, не перейдёт, конечно. 🍿
dverprom, не перейдет.
Кому нужны будут энергоресурсы, у России будут покупать рубли,
чтобы приобрести нефть и газ, в данном случае покупают доллар.
Или я что то не правильно понимаю?
Teppa, доллар это не бумага, а валюта, которую купят в абсолютно любой точке земного шара. Это называется - ликвидность.
И хватит уже сказок про "бумагу". За долларом стоит сильнейшая экономика мира, вот почему в него верят.
В качестве проверки усвоения вышесказанного - продадите мне бумагу по 45 рублей за 1 клочок?
Сильнейшие экономики, цивилизации, империи, всё это мы уже видели в учебниках истории. Рано или поздно они разваливаются, а вот золото, оно всегда было и будет в цене.
Сильнейшие экономики, цивилизации, империи, всё это мы уже видели в учебниках истории. Рано или поздно они разваливаются, а вот золото, оно всегда было и будет в цене.
То есть продадите мне бумагу по 45 рублей? Жду предложения в личке.
А вы продадите 100 деревянных, никому в мире не нужных рублей за 1 доллар, за которым стоит сильнейшая экономика мира и который у вас с радостью купят в любой точке земного шара?