- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну вот сегодня поставщик прислал новые цены на клей=135 р. А мы его продаем 130р. Предлагаете продать по 130 и закупиться по 135?
P.S.Клей= страна производитель Франция (стоимость зависит от курса евро)
Сегодня так, а если через месяц поставщик пришлет новые цены на клей=125р. А вы его будете продвать по 130. Вы сразу же будете продавать старый товар по сниженой стоимости?
Что-то мне подсказывает что это работает в одностороннем порядке, и в редких случаях наоборот.
Сегодня так, а если через месяц поставщик пришлет новые цены на клей=125р. А вы его будете продвать по 130. Вы сразу же будете продавать старый товар по сниженой стоимости?
Что-то мне подсказывает что это работает в одностороннем порядке, и в редких случаях наоборот.
Так не покупайте у меня.
Купите у хорошего продавца, который снизит цены ?
А если его нету - станьте богатым буржуем - торгуйте клеем сами, выж всех порвете...
На практике - работает в обе стороны.
Зы. И да, при закупке 130р клей должен стоить в розницу порядка 260р.
Это чтобы зарплату было из чего заплатить...
наоборот оно сработает под влиянием конкуренции
Следуя вашей логике, вы перед каждой закупкой должны идти к своим прошлым покупателям и требовать с них доплаты за новые наценки поставщиков.
А так же, мгновенно повышать зарплаты всем всем своим сотрудникам. Или как, они должны работать за 130 рублей, в то время как клей они буду вынуждены купить завтра за 130?
Ясен пень, вы сами должны решить вопрос финансирования своих закупок, а не перекладывать их на плечи своих вчерашних покупателей.
---------- Добавлено 22.12.2014 в 18:54 ----------
Это вы голову врубите. Пример глупый.
Лично я, сейчас ничего и не покупаю, кроме продуктов питания.
Мне все-равно, закроетесь вы или нет, это ваше личное дело. Вопрос не в том, что вы имеете право поднять цены в любой момент, а в том, что вы пытаетесь оправдать личную недальновидность и нежелание за нее платить.
Вы тупо хотите больше заработать. Все.
Точно так же хотят заработать Владимир с Дмитрием и все, кто сидит под ними или рядом. И нечего тут роптать на власть. Все одинаковые.
Вы пишите глупости. При чем тут вчерашние покупатели? Продажи в магазине автоматизированы, конкретно сегодня клей продавали в первой половине дня по 130 р, во второй уже 175 р. Некоторые покупатели покупали, а некоторые выбирали другой , более дешевый. Будем приспосабливаться к рынку, искать альтернативу, завозить этот клей уже не в таких количествах. Для нас важно как качество продукции, так и его продажи, касса. Мои продавцы к окладу получают + проценты от выручки, так что чем больше касса, соотв-но выше зарплата
Бог мой... вы не коммунист :) ?
Судя по всему, вы просто демагог. С тем же успехом, меня можно было назвать нонконформистом или даже педофилом. Причинно-следственные связи в своей голове вы подберете, думаю, для вас это не проблема.
Вы пишите глупости. При чем тут вчерашние покупатели? Продажи в магазине автоматизированы, конкретно сегодня клей продавали в первой половине дня по 130 р, во второй уже 175 р. ...
Вы женщина, вам простительно связать несколько несвязанных смыслом предложений в один абзац (а может просто клей хороший пришел):) Но давайте с этим и закончим.
Я лишь хотел до вас донести, что все проблемы кризиса вы пытаетесь полностью переложить на плечи покупателя, напуганного, загнанного паникой в угол.
Как тут уже сказали, проблемы вы перекладываете мгновенно, а вот удешевление будет медленным и неохотным.
_SP_, то что вы пишите, работаете только в том случае, если бизнес "без плеч". А в реальности все в кредитах по самые коки
Когда человеку или организации нужно отдавать кредит, он продаёт товар за столько, сколько дадут, а не за сколько он хочет. Сохранить бизнес попытаются 95%. В плюсе всегда только те, у кого из вложений в бизнес только ноутбук, табуретка и съёмный офис. Посредники в чистом виде.
"Настоящие" трудяги таких ласково называют "миньеджеры", ну и другими словами, непечатными😂
К сожалению вы правы, и ориентируясь на прошлые кризисы- НИКОГДА после наценок производитель не понижал стоимость в таком же процентном соотношении. Если понизят, мы будем тлько рады и также стоимость в наших магазинах будет ниже. Не забывайте о конкуренции
Подводя итог - так никто мне бумагу и не захотел сдать по 45. 😒
knezevolk, так у них ее и нет. Думаешь, чего они такие злые :)
Господа аналитики.
Тоже поддался панике. Купил короче 2000 евро по курсу 73 рубля.
Что посоветуете делать? Продать сейчас их? Потерял вроде не много)