Менять валюту на рубли? - 3

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

ipencz, вы очень уныло троллите.

Вы и сонм вам подобных уверены, что доллар значительно переоценен. Вот я и предлагаю вам - продайте мне его хотя бы по 45 рублей (в полтора раза дороже, чем он стоил несколько месяцев назад).

Руководствуясь вашей параноидальной религией, это будет выгодная сделка. Вы деньжат (рублей!!) поднимете, а я прогорю.

Продадите?

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
olgfro:
В том случае, если ЦБ и Правительство продолжат предпринимать усилия по стабилизации рынка, а нефть не обвалится до новых минимумов, курс рубля может отыграть большую часть потерь декабря.

Только причины немножко другие: «Кризис зальют долларами».

J8
На сайте с 12.12.2014
1

knezevolk, лучше у меня по 67 возьми :D

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
knezevolk:
То есть продадите мне бумагу по 45 рублей? Жду предложения в личке.

А предложение действительно в течении 6-12 месяцев? :) 3-5 лет?

Сроки не указаны в сабже 🍿

И сумма может составить 100к и более?

I
На сайте с 18.10.2012
61

knezevolk, вы всерьёз полагаете, что ваши (и вам подобных) предложения (кажется трое уже отметились) купить сегодня доллары по 45 рублей - это оригинальный троллизм?

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
knezevolk:

Вы и сонм вам подобных уверены, что доллар значительно переоценен. Вот я и предлагаю вам - продайте мне его хотя бы по 45 рублей (в полтора раза дороже, чем он стоил несколько месяцев назад).
Продадите?

Не глупите. Весь мир сидит на долларовой игле, подкрепленной "сильнейшей экономикой", которая уже не знает откуда ещё украсть денег. Мир постепенно избавится от этого наркотика, поверьте... и первые шаги в данном направлении уже сделаны.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
Jimbo89:
knezevolk, лучше у меня по 67 возьми

То есть вы считаете, что доллар сейчас наоборот недооценен? 🍿

Каретчик:
А предложение действительно в течении 6-12 месяцев?

Сейчас, сейчас покупаю. Ведь тут люди утверждают, что доллар недооценен именно сейчас, что это вообще "бумага".

I
На сайте с 18.10.2012
61
knezevolk:

Руководствуясь вашей параноидальной религией, это будет выгодная сделка. Вы деньжат (рублей!!) поднимете, а я прогорю.
Продадите?

Руководствуясь простой логикой вы прямо сегодня поднимете десятку с каждого доллара и прогореть не можете никак. Но вы продолжайте озвучивать свои идиотские домыслы, забавно.

Александр
На сайте с 17.08.2009
121

Сейчас, сейчас покупаю. Ведь тут люди утверждают, что доллар недооценен именно сейчас, что это вообще "бумага".

сейчас покупаешь по 45 и сразу скидываешь по 55, спекуляцией попахивает

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
dverprom:
сейчас покупаешь по 45 и сразу скидываешь по 55, спекуляцией попахивает

простой бумагой не спекулируют :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий