Менять валюту на рубли? - 3

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
angella:

В чем смыл возвращать телевизор в магазин?

Валютное похмелье... Когда днем просыпаешься, курс 55. Вся квартира в коробках техники.

NA
На сайте с 18.02.2010
82

sea_2211, прекращайте тут свою биографию расписывать, уже противно читать ваши посты. Начиная с самого первого вашего поста вы только и пишите, про ваши миллионы (7 млн. налички, крузак 200, трёшка в новостройке, магазин с клеем и т.д.) Уже не знаю, смеяться над вами или завидовать. Тут полфорума миллионеры, и никто не пишет о своих ценностях. Есть хорошая русская поговорка: Дурак деньги напоказ носит.

Спасибо за понимание.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
knezevolk:
Подводя итог - так никто мне бумагу и не захотел сдать по 45. 😒

Дураков нет! В Сбере по 53 с копейками принимают! Сейчас в ЛК видел)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
angella
На сайте с 14.04.2012
118
alexpike:
Валютное похмелье... Когда днем просыпаешься, курс 55. Вся квартира в коробках техники.

Ну, а если через неделю курс будет 80? Ведь понятно что помимо скачков вверх вниз, доллар в среднесрочной и долгосрочной перспективе будет только дорожать.

Александр
На сайте с 17.08.2009
121

Реальный пример по поводу бизнеса и нестабильности в ценовой политике.

Какое то время назад в Москве была жуткая жара и в миг раскупили все кондиционеры и вентиляторы по завышенным ценам, так как образовался дефицит, у меня знакомый как раз занимался кондиционерами, он не долго думая решил всех наеб..., взял кредит и закупил немерено кондиционеров, с мыслью в сезон поднять не хило бабла, но не учел что закупил по нынешней цене, то есть по завышенной, в следующий год жары нет, кому нужны были кондеи уже купили и поставили ранее, цена сильно просела у производителя и соответственно в розницу, короче он на два года с ними завис, продавал по любой цене чтобы вернуть хоть какую то часть денег, так как кредит нужно было возвращать, плюс аренда и зарплата продавцов, данная ситуация сильно похожа.

B
На сайте с 23.05.2001
195
knezevolk:
Подводя итог - так никто мне бумагу и не захотел сдать по 45. 😒

Я что-то по диагонали ветку проглядывал, сути спора не понял.

Почему нельзя купить "бумагу" в банке? Вроде запрета на покупку еще нет?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
angella:
Ну, а если через неделю курс будет 80? Ведь понятно что помимо скачков вверх вниз, доллар в среднесрочной и долгосрочной перспективе будет только дорожать.

If i could fly...

Это мы тут такие "умные", смотрим на биржу, обсуждаем санкции-сосанкции, гречку и тп.

А люди в большинстве своем реагируют на красное.

Если нервы сдали один раз, обязательно сдадут еще.

Если с Америкой ничего не произойдет - наверное будет. Но ведь Штаты такой же экспортер как и Россия))

B
На сайте с 23.05.2001
195
Roman77:
Уже пошёл вал объявлений о продаже ТВ "был куплен в декабре",
думаю на "куплен в декабре" в феврале уже скидки от 50% и выше пойдут

Ну вот, а говорят, в России малого бизнеса нет. :)

[Удален]

Ждем когда машины начнут всплывать на авито :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Basilisk:
Я что-то по диагонали ветку проглядывал, сути спора не понял.
Почему нельзя купить "бумагу" в банке? Вроде запрета на покупку еще нет?

Запрета на покупку нет, конечно.

В банке "бумагу" купить можно.

Но не по той цене, по которой её готов покупать у оппонентов товарищ knezevolk :p.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий