Менять валюту на рубли? - 3

T
На сайте с 06.10.2012
115
87793:
Ну, всё-таки - если смотреть ситуацию текущей недели - если покупать доллары, то лучше это {было} делать по 60 (либо когда доллар был "ещё" в районе 60-ти, либо когда он стал "уже снова" около 60-ти), нежели по 80 :p.

Демура он вам что угодно расскажет. Поговорит, поговорит и отчалит в США в домик на побережье. Если у вас домика в США нет, тогда лучше думайте своей головой, а не чужой.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
tyapuhy:

Ситуация с долларом рассосется = станет понятно, как дальше работать. Пока не понятно.

А...проблемы только курс валют, прально, других же проблем нет 🤪

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Вот попали фонды, которые собирают деньги на лечение за рубежом. А точнее сами больные. :(

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

DenisVS, если люди будут сидеть на попе и ждать манны небесной, то ничего не улучшится, это точно. Немного странно в этой и соседней ветке читать про голодные "бунты", ужасную власть, бедность населения, когда народ бежит скупать иномарки и по несколько iphone.

А...проблемы только курс валют, прально, других же проблем нет

Для конкретных магазинов, торгующих импортными товарами и производств, которые завязаны на импорте, думаю, это немаловажная проблема. Хотя бы потому что в этом плане ситуация доступна для анализа и понимания. Крым и проч. проблемы заводу а/м неподконтрольны, и прямой связи с конкретной работой, которую им нужно делать (производить, собирать и продавать а/м), нет. Будет понятна ситуация с курсом, начнут работать дальше. А стратегические решения работы в РФ вообще будут решаться не мгновенно, и не одним лицом. Кстати, из АРК много клиентов привалило в РФ, потому как ранее, что и, главное, у кого покупать, было заранее известно, а теперь АРК-бизнес сам принимает эти решения и выбирает поставщиков в РФ.

P.S. Мы, кстати, купили квартиру в пятницу, сегодня получили документы о регистрации права собственности. Выбирать начали еще летом, да все никак-никак... Надеюсь, что с квартирой все будет ОК. Часть суммы в ипотеку в Сбере.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

tyapuhy, по итогам ваших высказываний: покупать валюту или вкладывать в товары в недвижимость, правильно?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
A
На сайте с 12.12.2008
234
tyapuhy:
Часть суммы в ипотеку в Сбере.

В рублях, надеюсь. А том в договоре нет пунктика, что банк в одностороннем порядке может повысить %

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

DenisVS, я не знаю, как правильно.

Мы купили квартиру для жизни, это необходимость. Если бы было где жить и были бы деньги, вложила бы в квартиру в этой ситуации все равно. В качестве товара купили посудомойку. Телевизор еще был нужен, но за 20 т.р. мне стремно его покупать. Но мне бы хотелось купить и валюты, чтобы успеть ее продать) и выплатить ипотеку. Но с таким спредом в банках кажется, что ничего не выйдет. Также складывается впечатление, что и просто валютой стоит запастись, т.к. дальше будет веселее (( (в смысле хуже). Хостинг у меня в $, что тоже не радует. Но с покупки квартиры денег не осталось. Я очень рада только, что успели купить.

Кстати, цены на квартиры выросли даже с лета очень значительно. Люди просили просто нереальные суммы.

Могу сказать только о себе. Вообще я сказать не могу. Что будет? Как будет? ХЗ.

ardova, в рублях, 12,5%. В договоре пункта нет, но есть пункт о досрочной выплате всей суммы, как в этой теме уже говорилось. У нас незаконная перепланировка там, это может быть причиной, но не уверена, что в ближайшее время они будут менять процент.

Надеюсь, в стране нашей все будет хорошо, и у людей тоже.

A
На сайте с 12.12.2008
234

tyapuhy, странно дают по 12, а брать у населения собираются по 17... Нонсенс какой-то

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

ardova, летом было вообще 11,5. Процент такой был одобрен примерно в ноябре, предложение действует 4 месяца. А проценты по депозитам повысили только сейчас. То есть мы по старой процентной ставке взяли кредит. С января они хотели повышать, а после повышения ключевой ставки, скорее всего, еще повысят процент по ипотеке.

---------- Добавлено 18.12.2014 в 22:03 ----------

Допускаю, что они захотят изменить процент. Будем смотреть по обстоятельствам.

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
sir Nicholas:
Это у меня одного сложилось впечатление что в Украине больше смотрят на курс рубля, нежели на курс гривны?

А то как-то раньше в начале руления Яценюка она была по 8грн = 1уе, а теперь 22. И что-то мне подсказывает что это далеко не предел. )))

А самое главное что олени еще не вкурили всю прелесть обстановки и продолжают держать гривенные депозиты. )))

Дам совет, открывайте кредитки и выгребайте оттуда все что можно. Прокручивайте их и возвращайте остатки. )))

Что значит "прокручивайте"?) Типа затарить бакс за гривну что-ли?)

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий