- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну, всё-таки - если смотреть ситуацию текущей недели - если покупать доллары, то лучше это {было} делать по 60 (либо когда доллар был "ещё" в районе 60-ти, либо когда он стал "уже снова" около 60-ти), нежели по 80 :p.
Демура он вам что угодно расскажет. Поговорит, поговорит и отчалит в США в домик на побережье. Если у вас домика в США нет, тогда лучше думайте своей головой, а не чужой.
Ситуация с долларом рассосется = станет понятно, как дальше работать. Пока не понятно.
А...проблемы только курс валют, прально, других же проблем нет 🤪
Вот попали фонды, которые собирают деньги на лечение за рубежом. А точнее сами больные. :(
DenisVS, если люди будут сидеть на попе и ждать манны небесной, то ничего не улучшится, это точно. Немного странно в этой и соседней ветке читать про голодные "бунты", ужасную власть, бедность населения, когда народ бежит скупать иномарки и по несколько iphone.
Для конкретных магазинов, торгующих импортными товарами и производств, которые завязаны на импорте, думаю, это немаловажная проблема. Хотя бы потому что в этом плане ситуация доступна для анализа и понимания. Крым и проч. проблемы заводу а/м неподконтрольны, и прямой связи с конкретной работой, которую им нужно делать (производить, собирать и продавать а/м), нет. Будет понятна ситуация с курсом, начнут работать дальше. А стратегические решения работы в РФ вообще будут решаться не мгновенно, и не одним лицом. Кстати, из АРК много клиентов привалило в РФ, потому как ранее, что и, главное, у кого покупать, было заранее известно, а теперь АРК-бизнес сам принимает эти решения и выбирает поставщиков в РФ.
P.S. Мы, кстати, купили квартиру в пятницу, сегодня получили документы о регистрации права собственности. Выбирать начали еще летом, да все никак-никак... Надеюсь, что с квартирой все будет ОК. Часть суммы в ипотеку в Сбере.
tyapuhy, по итогам ваших высказываний: покупать валюту или вкладывать в товары в недвижимость, правильно?
Часть суммы в ипотеку в Сбере.
В рублях, надеюсь. А том в договоре нет пунктика, что банк в одностороннем порядке может повысить %
DenisVS, я не знаю, как правильно.
Мы купили квартиру для жизни, это необходимость. Если бы было где жить и были бы деньги, вложила бы в квартиру в этой ситуации все равно. В качестве товара купили посудомойку. Телевизор еще был нужен, но за 20 т.р. мне стремно его покупать. Но мне бы хотелось купить и валюты, чтобы успеть ее продать) и выплатить ипотеку. Но с таким спредом в банках кажется, что ничего не выйдет. Также складывается впечатление, что и просто валютой стоит запастись, т.к. дальше будет веселее (( (в смысле хуже). Хостинг у меня в $, что тоже не радует. Но с покупки квартиры денег не осталось. Я очень рада только, что успели купить.
Кстати, цены на квартиры выросли даже с лета очень значительно. Люди просили просто нереальные суммы.
Могу сказать только о себе. Вообще я сказать не могу. Что будет? Как будет? ХЗ.
ardova, в рублях, 12,5%. В договоре пункта нет, но есть пункт о досрочной выплате всей суммы, как в этой теме уже говорилось. У нас незаконная перепланировка там, это может быть причиной, но не уверена, что в ближайшее время они будут менять процент.
Надеюсь, в стране нашей все будет хорошо, и у людей тоже.
tyapuhy, странно дают по 12, а брать у населения собираются по 17... Нонсенс какой-то
ardova, летом было вообще 11,5. Процент такой был одобрен примерно в ноябре, предложение действует 4 месяца. А проценты по депозитам повысили только сейчас. То есть мы по старой процентной ставке взяли кредит. С января они хотели повышать, а после повышения ключевой ставки, скорее всего, еще повысят процент по ипотеке.
---------- Добавлено 18.12.2014 в 22:03 ----------
Допускаю, что они захотят изменить процент. Будем смотреть по обстоятельствам.
Это у меня одного сложилось впечатление что в Украине больше смотрят на курс рубля, нежели на курс гривны?
А то как-то раньше в начале руления Яценюка она была по 8грн = 1уе, а теперь 22. И что-то мне подсказывает что это далеко не предел. )))
А самое главное что олени еще не вкурили всю прелесть обстановки и продолжают держать гривенные депозиты. )))
Дам совет, открывайте кредитки и выгребайте оттуда все что можно. Прокручивайте их и возвращайте остатки. )))
Что значит "прокручивайте"?) Типа затарить бакс за гривну что-ли?)