- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это всё хорошо, и формула действительно работала, я сам по ней считал. Но на будущее надо учитывать вот это:
/ru/forum/comment/13402424
Dreamfall, согласен, и Немцов сам оговаривает этот момент. Санкции + ускоренная девальвация + перераспределение доли сырья в экономике требуют более сложных формул.
Ну т.е. высокая цена на нефть нас особо не спасёт в перспективе, если не будут отменены санкции на нефтедобывающие компании, которые попросту позакрываются. А они отменены скорее всего не будут, т.к. это рычаг давления на власть. А власть вся та же и уходить и что-то менять не собирается. Поэтому считать, что нефть рубль вытащит уже бесперспективно. Она подорожает конечно, но нам уже нечего будет добывать.
---------- Добавлено 05.01.2015 в 23:51 ----------
пс. Работать надо, а не курсы отслеживать и тогда при любой власти у вас все будет.
Ну как бы вот я и работаю, делаю сайты. А выхлоп в рублях остался тем же, когда вокруг всё в два раза подорожало. Т.е. грубо говоря в два раза упал уровень жизни если так подумать на ровном месте. Реклама в рунетах сегодня никому не сдалась, потому что народ почти перестал покупать товары.
Это всё хорошо, и формула действительно работала, я сам по ней считал. Но на будущее надо учитывать вот это:
/ru/forum/comment/13402424
Пока видим, что все с точностью наоборот. А вот у ОПЕК добыча упала, несмотря на их громкие заявления.
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949993570566.shtml
Я не пойму, столько тем расплодили. И курс рубля растет и менять/не менять, и стоит ли в недвигу вкладывать. Где от души посраться про курс в одном месте на Серче?
Я не пойму, столько тем расплодили. И курс рубля растет и менять/не менять, и стоит ли в недвигу вкладывать. Где от души посраться про курс в одном месте на Серче?
Ходят слухи, что мастера фин-срача не ограничивают себя одной темой и успевают нагадить в каждой... 😒
Кстати еще про знаменитую формулу Немцова. Бакс должен по ней сейчас стоить 67 рублей. Но стоит 61.
Это подтверждает тезис о сокращении добычи нефти о котором естественно не трубят, дабы не навести панику.
(Ну если конечно интервенций нет, но скорее нет, т.к. денег у ЦБ немного.)
Сритесь в каждой теме. Можно заходить в соседние ветки, и там тоже гадить, по теме и без оной 😂
Кстати еще про знаменитую формулу Немцова. Бакс должен по ней сейчас стоить 67 рублей. Но стоит 61.
Это подтверждает тезис о сокращении добычи нефти о котором естественно не трубят, дабы не навести панику.
Или что "знаменитая формула Немцова" — плод его воображения и Вашего невежества?
если не будут отменены санкции на нефтедобывающие компании
Крупные игроки из США работают через подставные фирмы с РФ (у них даже есть специальные консультанты по санкциям). Поэтому я вполне разделяю мнение аналитиков, что более крупные проекты будут развиваться в нефтянке, а мелкие, действительно, закроются.