- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
заработали фильтр после установку Adobe Reader 11 (с другими почему то не хотел) если это не нарушение вот ссылка на скачивание с офф сайта может кому то еще пригодится
Рано радовался, сегодня опять вылезла ошибка "Недоступно чтение через IFilter" - в программе Антиплагиата PDF файлы открываются, почему из ссылок не может прочитать...
bahinnn, так может все же эта ошибка появляется не на pdf-ссылках, а на, скажем, doc(x) или rtf ? Для каждого формата нужен свой IFilter. Если pdf-файлы открываются в программе, то подобной ошибки быть не должно и при чтении ссылок в процессе проверки
Буду рад поделиться способом установки Антиплагиат на Линукс 64-бит.
После перехода на компьютер с новой архитектурой, я не смог запустить свой рабочий инструмент - Etxt Antiplagiat
Устанавливаем Etxt Antiplagiat на 64-битном Линуксе:
su
dpkg --add-architecture i386
apt update
apt install libxcomposite1:i386 libgstreamer-plugins-base0.10-0:i386 libgstreamer0.10-0:i386 libxslt1.1:i386 libxcomposite1:i386
Если Etxt Antiplagiat не запускается, попробуйте запустить его в терминале, что увидеть ошибку:
./EtxtAntiplagiat.sh
если напишет что нет такой-то такой библиотеки, найдите эту библиотеку в Интернете и скачайте в папку /usr/lib/i386-linux-gnu/
Нашел здесь: http://libreportal.net/proprietary/etxt-antiplagiat-dlya-linuks-64-bit.html
Подскажите, почему при проверке сайт, какое бы максимальное количество страниц для проверки я бы не выбрал, всегда идет ограничение на 100?
serjb321, параметр "Макс. кол-во страниц" нужно устанавливать до, а не после загрузки списка url через "Загрузить из файла..."
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, при проверке появляется строка "ВНИМАНИЕ! Уникальность может быть определена некорректно! (Обнаружено ошибок: 33%)". Что это за ошибки и как обнаружить их в проверяемом тексте?
Добрый день. При проверки сайта вашей с помощью Antiplagiat TXT возникла следующая проблема:
В результатах проверки выдаётся не только текст, но и части кода с тегом svg.
Из-за этого процент уникальности текста очень сильно снижается.
На справочном форуме гугла мне ответили, что я могу игнорировать эту проблему и гугл не будет учитывать эти части кода.
Но уникальность с помощью вашей программы я проверять не могу.
Скажите пожалуйста, планируется ли какое-либо обновление программы, которое сможет устранить эту проблему для сайтов с svg?
Gloriya, чтобы подсветить ошибки в тексте нужно просто нажать на ссылку "Обнаружено ошибок", хотя если у вас уже высвечивается само предупреждение, то уже и так они подсвечены, и в редакторе должны быть выделены слова, которых нет во встроенном орф. рус. словаре. Если вы проверяет нерусский текст, то можно не обращать внимание (или отключить эту проверку через "Настройки / Редактор / Орфография"), а если такое предупреждение появляется на русском документе, то тут надо внимательно посмотреть на него, велика вероятность того, что текст искусственно уникализирован (с внедрением спец. редких unicode-символов).
---------- Добавлено 15.06.2017 в 19:26 ----------
elenatarasova, да, нужно добавить игнорирование тэга svg в след. версиях программы. Тэги, конечно, на уникальность никак не должны влиять.
спасибо. при детальном анализе текста обнаружились вставки символов из... цитирую "Восточная Азия (Китайский, упрощенное письмо, КНР)".