- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
заработали фильтр после установку Adobe Reader 11 (с другими почему то не хотел) если это не нарушение вот ссылка на скачивание с офф сайта может кому то еще пригодится
Рано радовался, сегодня опять вылезла ошибка "Недоступно чтение через IFilter" - в программе Антиплагиата PDF файлы открываются, почему из ссылок не может прочитать...
bahinnn, так может все же эта ошибка появляется не на pdf-ссылках, а на, скажем, doc(x) или rtf ? Для каждого формата нужен свой IFilter. Если pdf-файлы открываются в программе, то подобной ошибки быть не должно и при чтении ссылок в процессе проверки
Буду рад поделиться способом установки Антиплагиат на Линукс 64-бит.
После перехода на компьютер с новой архитектурой, я не смог запустить свой рабочий инструмент - Etxt Antiplagiat
Устанавливаем Etxt Antiplagiat на 64-битном Линуксе:
su
dpkg --add-architecture i386
apt update
apt install libxcomposite1:i386 libgstreamer-plugins-base0.10-0:i386 libgstreamer0.10-0:i386 libxslt1.1:i386 libxcomposite1:i386
Если Etxt Antiplagiat не запускается, попробуйте запустить его в терминале, что увидеть ошибку:
./EtxtAntiplagiat.sh
если напишет что нет такой-то такой библиотеки, найдите эту библиотеку в Интернете и скачайте в папку /usr/lib/i386-linux-gnu/
Нашел здесь: http://libreportal.net/proprietary/etxt-antiplagiat-dlya-linuks-64-bit.html
Подскажите, почему при проверке сайт, какое бы максимальное количество страниц для проверки я бы не выбрал, всегда идет ограничение на 100?
serjb321, параметр "Макс. кол-во страниц" нужно устанавливать до, а не после загрузки списка url через "Загрузить из файла..."
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, при проверке появляется строка "ВНИМАНИЕ! Уникальность может быть определена некорректно! (Обнаружено ошибок: 33%)". Что это за ошибки и как обнаружить их в проверяемом тексте?
Добрый день. При проверки сайта вашей с помощью Antiplagiat TXT возникла следующая проблема:
В результатах проверки выдаётся не только текст, но и части кода с тегом svg.
Из-за этого процент уникальности текста очень сильно снижается.
На справочном форуме гугла мне ответили, что я могу игнорировать эту проблему и гугл не будет учитывать эти части кода.
Но уникальность с помощью вашей программы я проверять не могу.
Скажите пожалуйста, планируется ли какое-либо обновление программы, которое сможет устранить эту проблему для сайтов с svg?
Gloriya, чтобы подсветить ошибки в тексте нужно просто нажать на ссылку "Обнаружено ошибок", хотя если у вас уже высвечивается само предупреждение, то уже и так они подсвечены, и в редакторе должны быть выделены слова, которых нет во встроенном орф. рус. словаре. Если вы проверяет нерусский текст, то можно не обращать внимание (или отключить эту проверку через "Настройки / Редактор / Орфография"), а если такое предупреждение появляется на русском документе, то тут надо внимательно посмотреть на него, велика вероятность того, что текст искусственно уникализирован (с внедрением спец. редких unicode-символов).
---------- Добавлено 15.06.2017 в 19:26 ----------
elenatarasova, да, нужно добавить игнорирование тэга svg в след. версиях программы. Тэги, конечно, на уникальность никак не должны влиять.
спасибо. при детальном анализе текста обнаружились вставки символов из... цитирую "Восточная Азия (Китайский, упрощенное письмо, КНР)".