- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скопилось много книг, причем заметил, что некоторые повторяются - различия лишь в форматах.
pdf, djvu, doc, txt, rtf, html, exe, ...
Даже и не знаю, на каком лучше остановиться. Хочется, чтоб и весил меньше, и работал на всех компьютерах и под любой ОСью. Нравится txt очень, но вот беда, картинки не влезают туда.
Наверное, многие выберут doc.. Думаю, это понятно. Но вот например в пользу чего сделать выбор сравнивая pdf c djvu?
pdf
Однозначно читается хорошо, есть удобные читалки и не только от Адоба.
док никогда не видел :)
пдф да - тема
или тхт
pdf нравится, да. Знаю, многие даже перед чтением .doc-ов конвертят их в pdf (благо OpenOffice делает это в считанные секунды). Но после конвертации однако увеличивается размер (видимо формат pdf все-таки емкий).
И вот по поводу pdf vs djvu. Первый весит чуть ли не в 10 раз больше второго. Кому отдать приоритет? Вроде читается одинаково хорошо, хотя pdf привычней и эстетичней.
Скопилось много книг, причем заметил, что некоторые повторяются - различия лишь в форматах.pdf, djvu, doc, txt, rtf, html, exe, ...
С точки зрения редактирования, удобнее всех формат doc, после него идёт - txt. Exe и Pdf - не подлежат редактированию (если конечно у них нет исходников). Если конечно вам важен факт наличия книг (только чтения), то формат pdf самый удобный.
аудио формат :D
ЗЫ на полном серьезе, работаете, готовите кушать. стираете, а диктор читает, отличное качества, приятные голоса, очень много нового и приятного, а главное нужного узнаешь!
Единственное книги по специальным предметом не почитать, где графики нужны и так далее, а психология допустим которая мне оч. нравится слушается в легкую :)
в день - одну книгу легко прочитать, обычно книга часов 6-8 идёт, 1 рабочий день :)
аудио формат
думаю, главная проблема заключается в том, что не все книги переведены в такой формат
Да, кстати, спасибо за совет, думаю, как-то я и позабыл о них, а вещь и впрямь удивительная и полезная.
Только этот формат уже должен быть как альтернативный, все заменять на него тоже не дело, потому что иногда хочется просто почитать. Когда читаешь есть время остановиться, подумать, записать и т.д., а тут диктору "постой" не скажешь.
аудио формат
ЗЫ на полном серьезе, работаете, готовите кушать. стираете, а диктор читает, отличное качества, приятные голоса, очень много нового и приятного, а главное нужного узнаешь!
А как по мне, не заменит аудиокнига живого чтения. Я вот не могу их слушать, слишком медленно говорят. Я привыкла читать быстрее, вот и получается, что при их темпе отвлекаюсь на что-то.
По сабжу: привыкла к доку и пдфу. Хотя сейчас все больше литературы можно найти только в дежавю.
Топикстартер, вы - идеалист :), пусть материалы остаются в том виде, в котором накоплены сейчас - и геморра меньше с конвертацией, и "исходники" не потеряете.
По теме - формат лучше бумажный.
::
По теме - формат лучше бумажный
Как-то я даже читал, что компания Microsoft решила избавляться от бумаг (в обычном виде) и переходить на электронный формат.
P.S. Хотя это не очень и удобно, так как могут стащить.