- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане. Решил я на днях освоить линукс, а конкретно Kubuntu 9.10 стабильный релиз. Устанавливал я ее прямо из под винды, чтобы сконцентрироваться на работе с системой, а не на установке. Первое, с чем я столкнулся, так это с отсутствием встроенной поддержки WI-FI своего ноута, да и беспроводных сетей вообще. Но, думаю, не беда, подключусь через RJ-45, скачаю дрова. Начал подключать соединение, сетка врубилась, а PPPoE никак не хочет, что только не делаю, не фигачит и всё. Потом узнал, что Network Manager глючит с DSL-соединениями и нужно всё делать через командную строку. Сделал, запустил инет. Запустил sudo apt-get update и вошёл в Hardware Manager, где наконец-то появилась возможность обновить дрова на WI-FI, что я благополучно сделал. Внизу, смотрю есть еще дрова на видюху, которые проверенные. Думаю, дай тоже поставлю. Начал ставить их, на 20% зависает комп и 15 минут никакой реакции. После перезагрузки выдаёт Kernel Panic ........ и висит. Вот скажите, как после этого не опустятся руки?
Это сейчас у меня стоит винда, в которую я могу зайти и переустановить или в случае чего работать на ней, но представим себе ситуацию, что я 100%-ый линуксоид и у меня выскакивает такая хрень после простейшей операции или из-за глючного стандартного ПО я не могу подключиться к инету. Линуксоиды говорят, что винда глючная, с ошибками, и.т.д. Но реально, я вспомнил, что такое ошибки именно после того, как установил линь. Объясните мне, что я делаю не так
P.S. Модераторам: скажите пожалуйста, почему у меня всегда показывает 240 сообщений, что я замечаю уже не первый раз после своего ответа.
все глючит, и винда и линукс
shareyourtrade.com, Спросите на форуме кубунты лучше. Сам являюсь юзером кубунты, по началу приходится многое изучать, но потом когда всё отлажено работать приятно, закидоны бывают но они как правило редкие (я говорю про уже настроенную полностью систему).
1. ошибка, ставить надо с загрузочного диска, из под винды это и будет из под винды...
2. начните с убунты
3. вайфай там есть но не все чипсеты в ядре
4. дождитесь убунты 10.04
2. начните с убунты
3. вайфай там есть но не все чипсеты в ядре
4. дождитесь убунты 10.04
С первым пунктом согласен. Насчёт второго, хочу KDE. Поставить WI-FI для меня не проблема и даже глюканутый Network Manager я переживу. Главный вопрос в том, не зависнет ли система просто так в самый неподходящий момент, отрезав меня от всего.
P.S. Я грешу еще на то, что как-бы убунта - это GNOME, а все остальные бунты это не приоритетные дистрибутивы. Тот же Network Manager работает под KDE, под GNOME там другая утилита.
P.S. Модераторам: скажите пожалуйста, почему у меня всегда показывает 240 сообщений, что я замечаю уже не первый раз после своего ответа.
Посты набиваешь вражина?
Да, не терпится минуса в репу начать ставить флудерам 😂
Подними глазки, кросавчег, там есть раздел Hardware&Software.
В нужную ветку не смог запотсить, а туда же решил, Линукс одолеть :D
В нужную ветку не смог запотсить, а туда же решил, Линукс одолеть
Кросавчеги тебя на параде ждут, ты меня с кем-то перепутал.
С кем я тебя перепутал? С дебилом? А ты не такой, да?
Заткнись, дятел, и проваливай отсюда