Etxt Антиплагиат 2.0. Проверка сайтов на уникальность. Часть 2.

Q
На сайте с 20.09.2014
10
Qha

так, ну я пробовал устанавливать старую версию программы перед этим очистив реестр от обновленной версии, пробовал установить программу на другой компьютер - результат тот же - гугл работать перестал. Даже не знаю что случилось, возможно обновление здесь не при чем, может быть сам гугл изменил свое поведение.. Неужели это только у меня такая проблема? Буду благодарен любому кто прояснит ситуацию.

L
На сайте с 10.06.2010
85

vlad_sviridov,

Вообще программа на это не рассчитана (несколько экземпляров будут писать и сохранять данные в одни и те же файлы, будет сбиваться история проверок), хотя на практике это, наверно, допустимо. Программа и так пытается утилизировать тяжелые вычисления (сравнения текстов) в несколько потоков в зависимости от числа ядер процессора. Тут проблема не в производительности, а в нагрузке на поисковики, из-за чего можно поймать бан - программа делает поисковые запросы с минимал. интервалом (задается в настройках).

---------- Добавлено 15.02.2016 в 19:13 ----------

Qha, проблемы с google поправлены в последнем обновлении.

разработчик программы Etxt Антиплагиат
vlad_sviridov
На сайте с 11.02.2016
11
lesss:
Тут проблема не в производительности, а в нагрузке на поисковики, из-за чего можно поймать бан - программа делает поисковые запросы с минимал. интервалом (задается в настройках).

Очень важный момент, спасибо, а то каптчи одолели(( Развивая вашу мысль, не следует, видимо, одновременно запускать данное ПО от etxt с таковым от аналогичных производителей.

Фрилансер: копирайтер, переводчик, редактор. Обращайтесь.
AO
На сайте с 23.02.2016
0

Уважаемые разработчики! Вчера я обновил программу. Установил версию 4.2.0.0. После этого она перестала работать. При запуске выдаёт сообщение: "Etxt Антиплагиат - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Если работа не была закончена, рабочие данные могут быть утеряны".

Чтобы продолжить работу, мне пришлось удалить программу и установить старую версию, которую я нашёл в Интернете: 3.66.0.0. Но эта версия почему-то не обращается к Google...

Что мне можно предпринять? Операционная система - Windows XP.

CE
На сайте с 24.02.2016
0

Последнее обновление ОЧЕНЬ не понравилось оформлением (все остальное в порядке). Значки "Стандартная", "Экспресс" и т д, занимают почти треть окна, что совершенно не нужно. А текст показывается в двух половинках окна по 5 строк. Доработайте, пожалуйста, это.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Новый и-фейс стал намного лучше, приятнее. Что означает кнопка "На рерайт"? http://joxi.ru/ZrJpyQJu1N4Ra2

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
L
На сайте с 10.06.2010
85

Ast-occ, новая версия программы требует .NET Framework 3.5 SP1, попробуйте его установить:

https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=22

chupina_elena, в след. версии будет предусмотрена опция скрытия верхних панелек с увеличением пространства для редактора/журнала за счет освободившегося места

one, это то же самое, что и кнопка "Проверить уникальность", только в качестве метода проверки выбирается метод обнаружения рерайта (вне зависимости от того, какой метод проверки сейчас стоит в настройках - "Насройки / Общие / Определение уникальности")

VB
На сайте с 24.02.2016
0

здравствуйте =) тоже хотел отметить некоторые неудобства нового интерфейса. буду ждать новой версии) думаю, можно и журнал сделать скрывающимся

W
На сайте с 03.11.2010
39

Новый интерфейс неудобен и непродуман. Зачем понадобились кнопки жуткого размера, непонятно. Раньше по ним не попадали? На мониторе 23" занимает почти все окно, это значит на ноуте будет еще хуже. Попробую установить на планшете с Win 10, не знаю вообще работать можно ли будет.

Артефакты при увеличенном размере шрифта и раньше были, сейчас стало хуже:

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

О каких размера Вы говорите? http://joxi.ru/YmENDKJFZjQnY2 HD 16"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий