- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Знаете что самое смешное.
1. Цены не подорожают сильно на продукты мы все будем контролировать
2 и самое по мне смешное: спешите покупать технику цены еще низкие , цены лета . в 2015 будут другие. Хотя по факты цены уже приравняли к курсу и тд .
Покупал еще летом 2013 ссд под систему 2500 - сейчас он стоит 3000 рублей ( 1.5 года технике а она стала дороже)
Покупал потом в октябре ссд за 2200 чтоли - сейчас минимум 4000 рублей
И тд и тп - на многую технику цены как раз подняли на 80-90 процентов . В итоге летние цены -курс равные зимним-ценам курс и после нг если и подоражает на сколько поднимется курс .
Оказывается причина валютного кризиса за пределами России) http://top.rbc.ru/politics/18/12/2014/54929cb89a7947641fd623a6
Выгоднее газ сейчас продавать той же Европе в рублях, даже по той причине, что его им придется покупать
Да не будет этого. Ни в евро не будут подписывать контракт, ни в рубле. Т.к. одна из сторон сможет манипулировать ценой, укрепляя или девальвируя свою валюту.
В лучшем случае, расчет можно договорится принимать в одной из локальных валют, в пересчете по текущему курсу.
Видимо не везде так, сейчас специально зашел проверить. Может Вы восьмерку с тройкой перепутали?) Присмотритесь)
Вот скрин:
Да, я имбицил, цифры путаю, а еще баланс. Вчера была одна сумма, а отображается друга.
Второй час не могу сделать перевод.
Вы не можете выполнить перевод по данной карте. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Есть такое. У меня баланс за 17 (объявление такое).
Redbaron_chaos, в Сбере не работает? Ответил Вам и ушел платеж. :D Точнее смог отправить, а вот статус какой-то мутный. Хотя думаю дойдут деньги.
минут 20 назад тоже была такая надпись только дата была сегодняшняя, сейчас зашел в сбол, уже нет надписи,странно.
Redbaron_chaos, в Сбере не работает? Ответил Вам и ушел платеж. :D Точнее смог отправить, а вот статус какой-то мутный. Хотя думаю дойдут деньги.
Нет, не работаю)
Да хз что там происходит, вот видели что у меня 18 число стоит.
Подозреваю что из-за наплыва желающих снять, обналичить и т.д. всеми путями, сбой произошел.
Или в ручную стараются "придержать".
Так, пресс-конференция закончилась.
Как я помню тут вчера некоторые чуть ли не на 146% утверждали, что курс до 100 руб скаканет.
Некоторые что это будет сделано в первые же минуты.
Ну второе не подтвердилось.
Ждемс...
Кстати, вроде говорили что сегодня можно будет узнать точно, сколько вчера потратили денег на удержание.
Я в этом не понимаю, где можно глянуть?
У меня мастеркард. Отправил с карты на карту 10 к без проблем. 100 р комиссия.
Redbaron_chaos, в Сбере не работает? Ответил Вам и ушел платеж. Точнее смог отправить, а вот статус какой-то мутный. Хотя думаю дойдут деньги.
Сбер и при валютном обмене пишет, мол, не удивляйтесь, если посчитаем обмен по другому курсу, чем сейчас, нам нужно время (вплоть до неск. часов)