Менять валюту на рубли? - 2

[Удален]

Знаете что самое смешное.

1. Цены не подорожают сильно на продукты мы все будем контролировать

2 и самое по мне смешное: спешите покупать технику цены еще низкие , цены лета . в 2015 будут другие. Хотя по факты цены уже приравняли к курсу и тд .

Покупал еще летом 2013 ссд под систему 2500 - сейчас он стоит 3000 рублей ( 1.5 года технике а она стала дороже)

Покупал потом в октябре ссд за 2200 чтоли - сейчас минимум 4000 рублей

И тд и тп - на многую технику цены как раз подняли на 80-90 процентов . В итоге летние цены -курс равные зимним-ценам курс и после нг если и подоражает на сколько поднимется курс .

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91

Оказывается причина валютного кризиса за пределами России) http://top.rbc.ru/politics/18/12/2014/54929cb89a7947641fd623a6

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
W
На сайте с 14.06.2013
62
sea_2211:
Выгоднее газ сейчас продавать той же Европе в рублях, даже по той причине, что его им придется покупать

Да не будет этого. Ни в евро не будут подписывать контракт, ни в рубле. Т.к. одна из сторон сможет манипулировать ценой, укрепляя или девальвируя свою валюту.

В лучшем случае, расчет можно договорится принимать в одной из локальных валют, в пересчете по текущему курсу.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Redbaron_chaos:
Видимо не везде так, сейчас специально зашел проверить. Может Вы восьмерку с тройкой перепутали?) Присмотритесь)
Вот скрин:

Да, я имбицил, цифры путаю, а еще баланс. Вчера была одна сумма, а отображается друга.

Второй час не могу сделать перевод.

Вы не можете выполнить перевод по данной карте. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Unlock:
Вы не можете выполнить перевод по данной карте. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Есть такое. У меня баланс за 17 (объявление такое).

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Redbaron_chaos, в Сбере не работает? Ответил Вам и ушел платеж. :D Точнее смог отправить, а вот статус какой-то мутный. Хотя думаю дойдут деньги.

Ancer
На сайте с 15.03.2014
35

минут 20 назад тоже была такая надпись только дата была сегодняшняя, сейчас зашел в сбол, уже нет надписи,странно.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Unlock:
Redbaron_chaos, в Сбере не работает? Ответил Вам и ушел платеж. :D Точнее смог отправить, а вот статус какой-то мутный. Хотя думаю дойдут деньги.

Нет, не работаю)

Да хз что там происходит, вот видели что у меня 18 число стоит.

Подозреваю что из-за наплыва желающих снять, обналичить и т.д. всеми путями, сбой произошел.

Или в ручную стараются "придержать".

Так, пресс-конференция закончилась.

Как я помню тут вчера некоторые чуть ли не на 146% утверждали, что курс до 100 руб скаканет.

Некоторые что это будет сделано в первые же минуты.

Ну второе не подтвердилось.

Ждемс...

Кстати, вроде говорили что сегодня можно будет узнать точно, сколько вчера потратили денег на удержание.

Я в этом не понимаю, где можно глянуть?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

У меня мастеркард. Отправил с карты на карту 10 к без проблем. 100 р комиссия.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Unlock:
Redbaron_chaos, в Сбере не работает? Ответил Вам и ушел платеж. Точнее смог отправить, а вот статус какой-то мутный. Хотя думаю дойдут деньги.

Сбер и при валютном обмене пишет, мол, не удивляйтесь, если посчитаем обмен по другому курсу, чем сейчас, нам нужно время (вплоть до неск. часов)

C Уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий