- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
<!--WEB-->, Телевизоры (был 24+ стал 39+), подгузники, электромясорубки, магнитоллы, антирадары, электрокачели, чайники, телефоны, увлажнители воздуха, пылесосы, инструмент, наушники, ночники, флешки, mp3 плееры, планшеты .. и так далее.
Я за весь список не скажу, но про планшеты только что написал, да и про телевизоры тоже.
Может быть какие-то модели больше подорожали, допускаю. Но опять у Вас же — где в 2,5 раза-то?
Я к тому, что обобщать не стоит. Я, к примеру, внучке вчера заказал планшет, который с октября вообще не подорожал — как стоил 2300, так и стоит.
Я к тому, что обобщать не стоит. Я, к примеру, внучке вчера заказал планшет, который с октября вообще не подорожал.
В соседней теме писал - взял планшет, он вырубился, вчера вернули деньги, а он за ночь на 1к подорожал.
Я ничего и никому не рекомендую.
Тогда объясните, пожалуйста, что значит этот смайл:
то во время кризиса валюту меняют или те, у кого есть надёжный инсайд, или глупцы.
Но опять у Вас же — где в 2,5 раза-то?
Электромясорубка была 1660 стала 3720, подорожала в 2.25 раз.
Бакс опять в низ пошёл ...
уже опять вверх:)
Электромясорубка была 1660 стала 3720, подорожала в 2.25 раз.
ну у него же планшет за 2 тыщи не подорожал! чего ты со своей мясорубкой лезешь?
Нет, но я ориентируюсь на статистику предыдущих дней и резких падений/укреплений. Серьезных вливаний я там не вижу, а вот курс легко уходил в +-15 рублей.
Уже выступает)) http://www.dialog.ua/news/32666_1418831504
Спасибо).......
В соседней теме писал - взял планшет, он вырубился, вчера вернули деньги, а он за ночь на 1к подорожал.
Я в сентябре купил, а он вырубился. Ну да, бывает. А вывод какой? Что нужно срочно скупать валюту?
уже опять вверх
Вниз-вверх - это фундаментальная особенность валютного рынка, что особенного или необычного в движениях туда-сюда - непонятно.
Вот по 10% да, но сейчас-то что? Рубь сюда, рубь туда.. пока что торговля в разумных рамках.
<!--WEB-->, курилка закрылась что ли?