Менять валюту на рубли? - 2

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
sea_2211:
Я никогда в политику не лезла, ну не интересно мне было, что там у них. Думаю это нормально для обычного человека. Только вот почему как только у нас началась такая ситуация с рублем , то белорусы и казахи ломанулись в Россию все скупать. А где были мы, когда у них была такая же ситуация и для нас все было дешево?😡

В Белоруссии года 4 назад скупалось все что ездило

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
M
На сайте с 02.10.2006
94
sea_2211:
Я никогда в политику не лезла, ну не интересно мне было, что там у них. Думаю это нормально для обычного человека. Только вот почему как только у нас началась такая ситуация с рублем , то белорусы и казахи ломанулись в Россию все скупать. А где были мы, когда у них была такая же ситуация и для нас все было дешево?😡

Вы были в Беларуси, очереди на границе, лимиты на горючку и так далее :)

Сейчас они отомстили за прошлое :)

Инфа по городу Кричев, недалеко от границы.

---------------------
NT
На сайте с 22.11.2008
120
overnight:
Валютных резервов 400 млрд., даже если лить по 10 млрд. ежедневно — этого хватит на 40 дней. Если есть решение удерживать курс, то он быстро не упадёт.

Там немного другая ситуация. Где-то читал. что тех резервов, которыми можно тушить пожар около 150 млрд. всего.

EG
На сайте с 09.04.2010
98

>Я никогда в политику не лезла, ну не интересно мне было, что там у них

Хоть вы и не занимаетесь политикой, политика все же вами занимается (Шарль де Монталамбер, позже - Черчилль)

В Беларуси довольно активно всё скупалось, на самом деле.

D
На сайте с 17.04.2013
109
overnight:
Валютных резервов 400 млрд., даже если лить по 10 млрд. ежедневно — этого хватит на 40 дней. Если есть решение удерживать курс, то он быстро не упадёт.

Сколько бы их не было, всё равно интервенции все впустую, пока деньги утекают не туда куда надо.

Но суть даже не в курсе, а в том, чтобы наступила какая-то стабильность и курс зафиксировался, т.к. без этого невозможна экономика.

EG
На сайте с 09.04.2010
98
Nature Travel:
Там немного другая ситуация. Где-то читал. что тех резервов, которыми можно тушить пожар около 150 млрд. всего.

Угу, Демура говорил, что там уже почти всё расписано.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Вот когда рубли у населения закончатся, тогда рубль и начнет дорожать).

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Linux:
Вот когда рубли у населения закончатся, тогда рубль и начнет дорожать).

А такая ситуация вообще возможна - чтобы рубли у населения закончились? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Linux
На сайте с 04.12.2008
223
87793:
А такая ситуация вообще возможна - чтобы рубли у населения закончились? 😕

Если все люди, компании и т.д. все свои сбережения переведут в баксы и евро.

D
На сайте с 17.04.2013
109
Linux:
Если все люди все свои сбережения переведут в баксы и евро.

Зарплату то они всё равно в рублях получают. Сбережения это просто накопления на черный день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий