- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
К 1980-му .
Да, это меняет дело. 😂
Всё, что я понял из этих новостей:
Остановилось производство и продажа импортных машин + прикрыли продажу ширпотреба из икеи. Ну это меня совершенно не пугает.
Тут дело не в том, что вы этим не пользовались и вроде вас это не коснется. Это говорит о том, что экономика сейчас входит в очень плохой период, а значит в итоге пострадают все, даже те, кого это не волнует.
Всё, что я понял из этих новостей:
Остановилось производство и продажа импортных машин + прикрыли продажу ширпотреба из икеи. Ну это меня совершенно не пугает.
а вы можете обьяснить почему это вас не пугает?
у вас нет дома мебели и нет машины?
или вы считаете что если у вас уже есть машина и мебель Не с икеи то ремонтировать и покупать новое уже не придется?
турфирмы загибаются... вас это тоже не волнует?
+ прикрыли продажу ширпотреба из икеи.
Вообще-то, не всякого :p.
Кухонная мебель и бытовая техника - это лишь часть ассортимента Икеи, и я бы не сказал, что очень большая.
а вы можете обьяснить почему это вас не пугает?
у вас нет дома мебели и нет машины?
или вы считаете что если у вас уже есть машина и мебель Не с икеи то ремонтировать и покупать новое уже не придется?
турфирмы загибаются... вас это тоже не волнует?
Есть мебель, куплена. Вы мебель меняете раз в год ? Мебель, в лучшем случае, меняют раз в 5-7-10 лет. Машина тоже есть, но я предпочитаю общественный транспорт из-за пробок и цен на бензин, а корыто на самый крайний случай.
Это у меня одного сложилось впечатление что в Украине больше смотрят на курс рубля, нежели на курс гривны?
А то как-то раньше в начале руления Яценюка она была по 8грн = 1уе, а теперь 22. И что-то мне подсказывает что это далеко не предел. )))
А самое главное что олени еще не вкурили всю прелесть обстановки и продолжают держать гривенные депозиты. )))
Дам совет, открывайте кредитки и выгребайте оттуда все что можно. Прокручивайте их и возвращайте остатки. )))
Что значит "прокручивайте"?) Типа затарить бакс за гривну что-ли?)
Да нет, так с голоду умереть можно. На кридитке много нет денег.)))
Я имею ввиду вкладывать в сайты халявные по сути деньги. А для сайта каких то лишних 200-300уе в месяц это самое то. Вложил - капнуло - погасил + за месяц немного инфляция сожрала кредит. )))
Это у меня одного сложилось впечатление что в Украине больше смотрят на курс рубля, нежели на курс гривны?
А то как-то раньше в начале руления Яценюка она была по 8грн = 1уе, а теперь 22. И что-то мне подсказывает что это далеко не предел. )))
А самое главное что олени еще не вкурили всю прелесть обстановки и продолжают держать гривенные депозиты. )))
Дам совет, открывайте кредитки и выгребайте оттуда все что можно. Прокручивайте их и возвращайте остатки. )))
1 не 22 а 16,5 (пиковый 17) тоесть в 2 раза
2. рубль был 30 стал 62 (пиковый 80) это куда больше 2 раз
3 и главное.. У нас никто не говорит что Америка и еврозона ЗЛО а гривны рулят.. у нас большинство населения на все старается всегда покупать $ или Евро и никто за гривнами не трясется
Оно именно так и есть. Ведь чем больше проблем у РФ, тем быстрее она отстанет от Украины и закончится война на Востоке.
Это у меня одного сложилось впечатление что в Украине больше смотрят на курс рубля
Намекаю как бы