Менять валюту на рубли? - 2

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
87793:
К 1980-му .

Да, это меняет дело. 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91
Teppa:
Всё, что я понял из этих новостей:

Остановилось производство и продажа импортных машин + прикрыли продажу ширпотреба из икеи. Ну это меня совершенно не пугает.

Тут дело не в том, что вы этим не пользовались и вроде вас это не коснется. Это говорит о том, что экономика сейчас входит в очень плохой период, а значит в итоге пострадают все, даже те, кого это не волнует.

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
Teppa:
Всё, что я понял из этих новостей:

Остановилось производство и продажа импортных машин + прикрыли продажу ширпотреба из икеи. Ну это меня совершенно не пугает.

а вы можете обьяснить почему это вас не пугает?

у вас нет дома мебели и нет машины?

или вы считаете что если у вас уже есть машина и мебель Не с икеи то ремонтировать и покупать новое уже не придется?

турфирмы загибаются... вас это тоже не волнует?

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Teppa:
+ прикрыли продажу ширпотреба из икеи.

Вообще-то, не всякого :p.

Кухонная мебель и бытовая техника - это лишь часть ассортимента Икеи, и я бы не сказал, что очень большая.

Наше дело правое - не мешать левому!
T
На сайте с 06.10.2012
115
NBSerG:
а вы можете обьяснить почему это вас не пугает?
у вас нет дома мебели и нет машины?
или вы считаете что если у вас уже есть машина и мебель Не с икеи то ремонтировать и покупать новое уже не придется?
турфирмы загибаются... вас это тоже не волнует?

Есть мебель, куплена. Вы мебель меняете раз в год ? Мебель, в лучшем случае, меняют раз в 5-7-10 лет. Машина тоже есть, но я предпочитаю общественный транспорт из-за пробок и цен на бензин, а корыто на самый крайний случай.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Это у меня одного сложилось впечатление что в Украине больше смотрят на курс рубля, нежели на курс гривны?

А то как-то раньше в начале руления Яценюка она была по 8грн = 1уе, а теперь 22. И что-то мне подсказывает что это далеко не предел. )))

А самое главное что олени еще не вкурили всю прелесть обстановки и продолжают держать гривенные депозиты. )))

Дам совет, открывайте кредитки и выгребайте оттуда все что можно. Прокручивайте их и возвращайте остатки. )))

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Shustoff:
Что значит "прокручивайте"?) Типа затарить бакс за гривну что-ли?)

Да нет, так с голоду умереть можно. На кридитке много нет денег.)))

Я имею ввиду вкладывать в сайты халявные по сути деньги. А для сайта каких то лишних 200-300уе в месяц это самое то. Вложил - капнуло - погасил + за месяц немного инфляция сожрала кредит. )))

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
sir Nicholas:
Это у меня одного сложилось впечатление что в Украине больше смотрят на курс рубля, нежели на курс гривны?

А то как-то раньше в начале руления Яценюка она была по 8грн = 1уе, а теперь 22. И что-то мне подсказывает что это далеко не предел. )))

А самое главное что олени еще не вкурили всю прелесть обстановки и продолжают держать гривенные депозиты. )))

Дам совет, открывайте кредитки и выгребайте оттуда все что можно. Прокручивайте их и возвращайте остатки. )))

1 не 22 а 16,5 (пиковый 17) тоесть в 2 раза

2. рубль был 30 стал 62 (пиковый 80) это куда больше 2 раз

3 и главное.. У нас никто не говорит что Америка и еврозона ЗЛО а гривны рулят.. у нас большинство населения на все старается всегда покупать $ или Евро и никто за гривнами не трясется

asus08
На сайте с 22.05.2008
51
sir Nicholas:

Оно именно так и есть. Ведь чем больше проблем у РФ, тем быстрее она отстанет от Украины и закончится война на Востоке.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
sir Nicholas:
Это у меня одного сложилось впечатление что в Украине больше смотрят на курс рубля

Намекаю как бы

jpg tumblr_mcv0obLHAw1rk7g88o1_1280.jpg
Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий