- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MoMM, то, что трясёт в той или иной степени всех — это нормально. Мы не в вакууме живём, и на рубль-таки довольно много завязано в мире.
с тем что ЦБ РФ резко офф. курс поднял.
Скорее с тем, что биржевой курс сильно ушёл вниз после установления официального.
А это единственный путь к устаканиванию.
Вы не диктор с Дождя, случаем ?
А то уже предлагали Ленинград сдать, а так-же Крым и Калининград, еще эту .. Кемску волость 🙅
Единственный путь - это когда американцы перестанут считать себя "избранной расой" Земли и
пытаться решать свои проблемы за счет чужих народов.
Единственный путь - это когда американцы перестанут считать себя "избранной расой" Земли и пытаться решать свои проблемы за счет чужих народов.
А вы сами-то, сами как оцениваете эту вероятность? И случится ли это при вашей жизни? Тогда какой смысл нести сюда эту бредятину?
А вы сами-то, сами как оцениваете эту вероятность?
И случится ли это при вашей жизни?
Тогда какой смысл нести сюда эту бредятину?
Тоесть, де-факто, вы признаете такую психологическую американскую проблему,
но сомневаетесь в ее решении, а так-же остро критично настроены даже обсуждать ее ?
- Вы не американец, случем ? 😂
Я всеже позволю себе ничтоже усомниться в данном утверждении, ибо уверен, решение есть.
F0kus, это для вас проблема, вам говорю, что в таком случае, она нерешаема, по-крайней мере, в ближайшее десятилетие.
https://soundcloud.com/zlata-3/zlata
Далекое замкадье. Заехал с утра в мебельные салоны. В один приехал, стоянка полная, ну думаю диваны пачками скупают. Оказалось я там единственный был, только сонные и ленивые продавцы. Проехал в другой, более дешевый. Там ситуация получше для магазина, одна парочка кредит оформляла, и бабулька диван присматривала. Может после 18:00 ситуация в магазинах меняется?
Единственный путь - это когда американцы перестанут считать себя "избранной расой" Земли и пытаться решать свои проблемы за счет чужих народов.
И как это поможет сделать рубль стабильнее?
в такие моменты гордость за державу раздирает ( а может конечно я чего то не понимаю, но в такие моменты складывается впечатление, что государство спасает наши рублики). Пойду расцелую Набиулину (посмотрим что будет вечером)