Менять валюту на рубли? - 2

DV
На сайте с 01.05.2010
644

MoMM, то, что трясёт в той или иной степени всех — это нормально. Мы не в вакууме живём, и на рубль-таки довольно много завязано в мире.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
87793
На сайте с 12.09.2009
661
edogs:
с тем что ЦБ РФ резко офф. курс поднял.

Скорее с тем, что биржевой курс сильно ушёл вниз после установления официального.

Наше дело правое - не мешать левому!
F0kus
На сайте с 22.08.2013
23
DenisVS:
А это единственный путь к устаканиванию.

Вы не диктор с Дождя, случаем ?

А то уже предлагали Ленинград сдать, а так-же Крым и Калининград, еще эту .. Кемску волость 🙅

Единственный путь - это когда американцы перестанут считать себя "избранной расой" Земли и

пытаться решать свои проблемы за счет чужих народов.

Здесь был линк.
DV
На сайте с 01.05.2010
644
F0kus:
Единственный путь - это когда американцы перестанут считать себя "избранной расой" Земли и пытаться решать свои проблемы за счет чужих народов.

А вы сами-то, сами как оцениваете эту вероятность? И случится ли это при вашей жизни? Тогда какой смысл нести сюда эту бредятину?

F0kus
На сайте с 22.08.2013
23
DenisVS:
А вы сами-то, сами как оцениваете эту вероятность?

И случится ли это при вашей жизни?

Тогда какой смысл нести сюда эту бредятину?

Тоесть, де-факто, вы признаете такую психологическую американскую проблему,

но сомневаетесь в ее решении, а так-же остро критично настроены даже обсуждать ее ?

- Вы не американец, случем ? 😂

Я всеже позволю себе ничтоже усомниться в данном утверждении, ибо уверен, решение есть.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

F0kus, это для вас проблема, вам говорю, что в таком случае, она нерешаема, по-крайней мере, в ближайшее десятилетие.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
[Удален]

Далекое замкадье. Заехал с утра в мебельные салоны. В один приехал, стоянка полная, ну думаю диваны пачками скупают. Оказалось я там единственный был, только сонные и ленивые продавцы. Проехал в другой, более дешевый. Там ситуация получше для магазина, одна парочка кредит оформляла, и бабулька диван присматривала. Может после 18:00 ситуация в магазинах меняется?

S
На сайте с 06.08.2011
61
F0kus:
Единственный путь - это когда американцы перестанут считать себя "избранной расой" Земли и пытаться решать свои проблемы за счет чужих народов.

И как это поможет сделать рубль стабильнее?

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17

в такие моменты гордость за державу раздирает ( а может конечно я чего то не понимаю, но в такие моменты складывается впечатление, что государство спасает наши рублики). Пойду расцелую Набиулину (посмотрим что будет вечером)

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий