Менять валюту на рубли? - 2

marks
На сайте с 17.03.2009
164

madmaximka, да подождите еще их глупцами называть :)

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
T
На сайте с 06.10.2012
115
marks:
madmaximka, да подождите еще их глупцами называть :)

С чего бы их не называть глупцами ? Было очевидно, что выше 80 бакс не попрет, об этом я кстати писал вчера. Сейчас бакс ушел на 65, крупные лоты на exchanger по 70 идут. Итого: вчерашние покупатели "За 100", профукали по 30 рублей с каждого бакса. Ну не хило так, ага.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Кстати волатильность в последние дни резко повысилась. За день курс прошёл легко с 75 до 65, а шаг 1 рубль проходит за минуту, а то и за несколько секунд. Если бы такие же темпы сохранились, то с 65 на 55 тоже бы за 1 день прошло. А там и дальше было бы неплохо. )

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
[Удален]

Знакомая слышала на работе, что кто-то уже евро по 150 покупал.

Зы: не знаю откуда инфа, самая интересная вилочка у МАСТ-банка

МАСТ-Банк 60,00 120,00 17.12.2014 15:40
T
На сайте с 23.11.2005
298

Ребят, самое глупое - разворачивать тренд. Я вот читаю вас, читаю. Пик там у вас какой-то, дно какое-то. БРЕД несёте, друзья.

Нет такого у валюты, нет ни дна, ни потолка нет. Йена один день в 100 раз шибанула. И это безо всяких войн и санкций. Представляете, как там наказали тех, кто ловит пики. ;)

Когда 40 был доллар, тут в теме (предыдущей) тоже пик ловили, и дно. Я РЖУ. 50-пик, 60-пик, 75-пик... ребята... ну бред сивой кобылы.

Лето доллар если будет 160, а евро 200. Это будет пик? Посмешите меня немножко ещё.

---------- Добавлено 17.12.2014 в 16:08 ----------

Teppa:
С чего бы их не называть глупцами ? Было очевидно, что выше 80 бакс не попрет, об этом я кстати писал вчера. Сейчас бакс ушел на 65, крупные лоты на exchanger по 70 идут. Итого: вчерашние покупатели "За 100", профукали по 30 рублей с каждого бакса. Ну не хило так, ага.

"Сейчас бакс ушел на 65". Хе-хе. Никто никуда не ушёл. Это даже не недельная коррекция, а так... пшик. (Возможность кое-кому закупиться ;) )

T
На сайте с 06.10.2012
115
Thanx:
Ребят, самое глупое - разворачивать тренд. Я вот читаю вас, читаю. Пик там у вас какой-то, дно какое-то. БРЕД несёте, друзья.

Нет такого у валюты, нет ни дна, ни потолка нет. Йена один день в 100 раз шибанула. И это безо всяких войн и санкций. Представляете, как там наказали тех, кто ловит пики. ;)

Когда 40 был доллар, тут в теме (предыдущей) тоже пик ловили, и дно. Я РЖУ.

Лето доллар если будет 160, а евро 200. Это будет пик? Посмешите меня немножко ещё.

Покупать бакс выше сотни ? Я вас умоляю... Уж лучше золото купить, оно вряд ли вниз пойдет.

[Удален]
Teppa:
Уж лучше золото купить, оно вряд ли вниз пойдет.

да тоже бывает, что +- 30% от стоимости колеблется

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Redbaron_chaos:
Я вчера ехал в магазин и думал, хоть бы мне что оставили.
Приехал....человек пять-шесть ходит и выбирает, обычный вечер. Рядом еще 4 крупных магазина, тоже..ни какой ажиотажа.

Догадываетесь почему? Подсказываю: у людей просто нет средств. У нас 20 млн. человек, официально, за чертой бедности. И эти люди едва ли живут в Москве и других крупных городах.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Я РЖУ. 50-пик, 60-пик, 75-пик... ребята... ну бред сивой кобылы.

А вы не РЖИТЕ а поставьте на форекс - станете обладатем состояния достойного рокфеллера наверное)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Thanx:

Когда 40 был доллар, тут в теме (предыдущей) тоже пик ловили, и дно. Я РЖУ. 50-пик, 60-пик, 75-пик... ребята... ну бред сивой кобылы.

Когда что-то стремительно дорожает, всегда потом следует такой же стремительный обвал, вопрос только в том где будет пик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий