Менять валюту на рубли? - 2

[Удален]

Выплаты рапиды приближаются

D
На сайте с 17.04.2013
109

Уважаемые, сейчас происходит укрепление рубля. Минфин решил выбросить "остатки" долларов на рынок. У него их всего 7 млрд. $ - не такая уж большая сумма, учитывая, что ЦБР на пиках роста доллара выбрасывал на рынок по 2 млрд $ в день.

Если то, что происходит на рынке это результат вброса минфина, то надолго их не хватит и следом последует опять рост доллара. Если же это не результат интервенций, а результат объективный (повышение процентной ставки и т.д.), то возможно это перелом тенденции (во что однако слабо верится).

Как вы думаете до какого уровня может укрепиться рубль, после чего его можно менять на доллар?

Как вы думаете, какова реальная цена рубля, выгодная государству?

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Мне хотя бы 1 млрд $, и несколько поколений могло бы не работать и тратить по 1 штуке баксов в день)).

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17

Разница в обменниках не поддается никакой логике)

Позвонила в Агророс, говорят что в любом кол-ве могу купить у них доллары по 61 рублю. Что происходит?

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
DenisVS:
Ну а там, (оцениваю как 70% вероятности) выбор между двумя вариантами — всё плохо или всё совсем плохо.
Извиняюсь за офф, но ожидать, что Пу подаст в отставку, при всём оптимизме, не получается. А это единственный путь к устаканиванию.

Вопрос такой, почему вы не собрали еще чемоданы и не уехали в европаамерику, если такие прогнозы?

У меня есть несколько вариков на этот вопрос, хочется от вас услышать ответ.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
D
На сайте с 17.04.2013
109

sea_2211, Когда происходят резкие скачки валюты на рынке, в обменниках часто бывает такой разброс по ценам.

Печально конечно, по таким ценам конечно менять в обменниках смысла нет.

P
На сайте с 26.09.2014
23
Redbaron_chaos:
Ну у меня не вложение, к примеру давно хотел купить хороший пылесос, мой старый дешевый и уже практически не работает. Поехал и взял нормальный. Мне бы его и так пришлось покупать.
Ну и по остальному, прошелся, посмотрел, прикупил.
Не покупал просто так, что бы стояло, а именно то что хотел давно и все откладывал на потом.

Ага... Хлебопечку, мультиварку, сонитаблет, звуковой проектор ямаха, климатический комплекс, мультипечь, на подарки пару телефонов, тв в подарок бабусе... Пару объективов к своей семёрке... Нервы всё это велели прикупить, ибо откладывалось давно, всё в расширение вкладывалось... На остатки сотен пять гс ща залью

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
F0kus:
Единственный путь - это когда американцы перестанут считать себя "избранной расой" Земли и

пытаться решать свои проблемы за счет чужих народов.

вы в школе учились? американцы это не раса. к тому же совсем непонятно откуда у вас ненависть к фермеру John Doe from Texas?

ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin и другое! Задёшево - 4.99$! (http://clc.la/i91zGQ)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Dreamfall:
Минфин решил выбросить "остатки" долларов на рынок

Кто решил? Минфин?? Откуда у минфина доллары (пусть даже остатки)?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Кто нибудь берет валюту сейчас? Это тренд или временный спад перед выступлением?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий