- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Понимаете, я ни разу не слышал чтобы он сказал, я президент, у нас проблемы, я виноват, вот план действий!!! Ни разу блин за 15 лет!!! Он не способен брать ответственность на себя и что-то менять!!! Важно не признать проблему и обвинить всех кроме себя, а признать проблему и предложить решение и покаяться.
Кому важно-то? Вам? Ну может быть. А для рубля важно не кто виноват, а как преподносится ситуация. Если скажет "все плохо, вокруг враги, но мы справимся" - сотня раем покажется.
Ну и решать с курсом, с экономикой надо не на пресс-конференции, а вот прямо сейчас с правительством
Вы это спекулянтам и толпе объясните для начала.
Паника с банкоматами Сбера эти цирк с конями, они думают завтра рублей не будет хватать? :) Или завтра деноминация. Все-таки как легко управлять толпой, сказал глупость и все ринулись снимать наличку.
А мне на руку, если евро до 70 упадет, закуплюсь.
... и накуплю вкусных апельсинов в Европе....:)
http://www.investing.com/currencies/usd-rub 65
Там закрылись торги на 65 рублях
Кому важно-то? Вам? Ну может быть. А для рубля важно не кто виноват, а как преподносится ситуация. Если скажет "все плохо, вокруг враги, но мы справимся" - сотня раем покажется.
Ок, что он должен сказать чтобы не соврать и курс вырос? Озвучте.
Вы это спекулянтам и толпе объясните для начала.
Нееет объяснять надо правительству и Путину спекулянтам и народу, учитывая, что спекулянты это госбанки. А он сидит и молчит, а Медведев, как всегда ерунду несет, Набиулина тоже хрень говорит.
У них нет плана, они не могут объяснить свои действия, а виноват в этом народ, который не раз кидали и спекулянты, среди которых госбанки.
Там закрылись торги на 65 рублях
ахахаха....
... и накуплю вкусных апельсинов в Европе....:)
И вам советую съездить в Европу и попробовать вкусных апельсинов 😂 Могу пару евро прислать, чтобы смогли купить :) Шенген есть или вы из тех 80%, кто никогда не был за границей?
Ок, что он должен сказать чтобы не соврать и курс вырос? Озвучте.
Да ничего он не может сказать что бы курс вырос. Все что ни скажет (правда, неправда - не важно) повлияет на рубль плохо, вопрос только в какой степени.
Проблема в том, что Вы вообще отрицаете роль речи на курс рубля. Хотя сами небось будете слушать и смотреть на форекс:)
Шенген есть или вы из тех 80%, кто никогда не был за границей?
Вы реально думаете, что для выезда за границу обязательно нужен шенген? 😂
Да ничего он не может сказать что бы курс вырос. Все что ни скажет (правда, неправда - не важно) повлияет на рубль плохо, вопрос только в какой степени.
Проблема в том, что Вы вообще отрицаете роль речи на курс рубля. Хотя сами небось будете слушать и смотреть на форекс:)
надеюсь завтра будет сзади него на большом экране график курса рубля в режиме онлайн)))
хостер курс выставил 1$ - 100WMR, у мня стока денег нету))