Менять валюту на рубли? - 2

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:
Понимаете, я ни разу не слышал чтобы он сказал, я президент, у нас проблемы, я виноват, вот план действий!!! Ни разу блин за 15 лет!!! Он не способен брать ответственность на себя и что-то менять!!! Важно не признать проблему и обвинить всех кроме себя, а признать проблему и предложить решение и покаяться.

Кому важно-то? Вам? Ну может быть. А для рубля важно не кто виноват, а как преподносится ситуация. Если скажет "все плохо, вокруг враги, но мы справимся" - сотня раем покажется.

Visuall:
Ну и решать с курсом, с экономикой надо не на пресс-конференции, а вот прямо сейчас с правительством

Вы это спекулянтам и толпе объясните для начала.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Паника с банкоматами Сбера эти цирк с конями, они думают завтра рублей не будет хватать? :) Или завтра деноминация. Все-таки как легко управлять толпой, сказал глупость и все ринулись снимать наличку.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:
А мне на руку, если евро до 70 упадет, закуплюсь.

... и накуплю вкусных апельсинов в Европе....:)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
edogs:
http://www.investing.com/currencies/usd-rub 65

Там закрылись торги на 65 рублях

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
edogs:
Кому важно-то? Вам? Ну может быть. А для рубля важно не кто виноват, а как преподносится ситуация. Если скажет "все плохо, вокруг враги, но мы справимся" - сотня раем покажется.

Ок, что он должен сказать чтобы не соврать и курс вырос? Озвучте.

edogs:
Вы это спекулянтам и толпе объясните для начала.

Нееет объяснять надо правительству и Путину спекулянтам и народу, учитывая, что спекулянты это госбанки. А он сидит и молчит, а Медведев, как всегда ерунду несет, Набиулина тоже хрень говорит.

У них нет плана, они не могут объяснить свои действия, а виноват в этом народ, который не раз кидали и спекулянты, среди которых госбанки.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
EVGENIY22:
Там закрылись торги на 65 рублях

ахахаха....

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
... и накуплю вкусных апельсинов в Европе....:)

И вам советую съездить в Европу и попробовать вкусных апельсинов 😂 Могу пару евро прислать, чтобы смогли купить :) Шенген есть или вы из тех 80%, кто никогда не был за границей?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:
Ок, что он должен сказать чтобы не соврать и курс вырос? Озвучте.

Да ничего он не может сказать что бы курс вырос. Все что ни скажет (правда, неправда - не важно) повлияет на рубль плохо, вопрос только в какой степени.

Проблема в том, что Вы вообще отрицаете роль речи на курс рубля. Хотя сами небось будете слушать и смотреть на форекс:)

Visuall:
Шенген есть или вы из тех 80%, кто никогда не был за границей?

Вы реально думаете, что для выезда за границу обязательно нужен шенген? 😂

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
edogs:
Да ничего он не может сказать что бы курс вырос. Все что ни скажет (правда, неправда - не важно) повлияет на рубль плохо, вопрос только в какой степени.
Проблема в том, что Вы вообще отрицаете роль речи на курс рубля. Хотя сами небось будете слушать и смотреть на форекс:)

надеюсь завтра будет сзади него на большом экране график курса рубля в режиме онлайн)))

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53

хостер курс выставил 1$ - 100WMR, у мня стока денег нету))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий