Менять валюту на рубли? - 2

B
На сайте с 02.04.2008
250
edogs:
При таком курсе и не понимаете? Товары по "старым ценам" закупаются ниже себестоимости, при чем ниже в полтора-два раза, это маржа завидная для любого лабаза.

Сколько не высматривал действительно толковое все к доллару подтягивают быстро, а барахло никому не нужное то наверно по "старым ценам"

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
RiDDi:

Кстати был вчера тоже в эльдорадо - искал антенну для wifi - пол магазина вобще полки пустые - всё вынесли 😂

Думаю если поехать в маленький городок, все будет и цена не будет конской. А то читаю, в Москве чуть ли не на 100% подняли цену на технику, хотя хз...может брешут!)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
Artemidon:
Боюсь, купившие бакс по 75 реально себя наказали.

я слышал такое уже не раз, когда избавлялся от русских рублей при курсе 50. дурак, мол говорили...

ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin и другое! Задёшево - 4.99$! (http://clc.la/i91zGQ)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Redbaron_chaos:
Ну у меня не вложение, к примеру давно хотел купить хороший пылесос, мой старый дешевый и уже практически не работает. Поехал и взял нормальный. Мне бы его и так пришлось покупать.
Ну и по остальному, прошелся, посмотрел, прикупил.
Не покупал просто так, что бы стояло, а именно то что хотел давно и все откладывал на потом.

ну вот, тебе надо)) а мне? холодильник относительно новый.

телеки работают ок, да и смотрим их мало. все остальное тоже ок. PS4?)) Так я третью продал, потому что времени нет играть)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Blazon:
Сколько не высматривал действительно толковое все к доллару подтягивают быстро, а барахло никому не нужное то наверно по "старым ценам"

От магазина зависит, есть "тормоза" в этом плане. Но в общем после событий последних 2 дней подтянулись почти все.

Кстати, пустые полки не обязательно признак того, что "все снесли". Знакомый работающий в одном крупном сетевом сказал что склады затарены по самые помидоры по старым ценам, а выставляют сейчас на полки абсолютный минимум неликвида, т.к. с одной стороны сейчас снесут даже неликвид, а с другой стороны после НГ эти же склады в 2 раза дороже можно будет выставить.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
D
На сайте с 29.06.2010
147
Redbaron_chaos:
Думаю если поехать в маленький городок, все будет и цена не будет конской. А то читаю, в Москве чуть ли не на 100% подняли цену на технику, хотя хз...может брешут!)

Не получится. Я из маленького города, ажиотажа огромного нет, но цены уже взвентили адово, а некоторые магазины и вовсе закрылись на "переучет". Евро люди вчера скупили по 105 рублей.......

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
dpcenter:
Не получится. Я из маленьгоко города, ажиотажа огромного нет, но цены уже взвентили адово, а некоторые магазины и вовсе закрились на "переучет". Евро люди вчера скупили по 105 рублей.......

Спорить не буду, может уже и у нас так. Я то был в паре магазинов и то, вчера в Эльдорадо знакомый сказал, что сегодня будут новые ценники ставить, так что хз, что там сейчас.

---------- Добавлено 17.12.2014 в 15:42 ----------

С Смарт лаба, как одна из 100500 версий:

T
На сайте с 06.10.2012
115

В ближайшие дни узнаем, сколько ЦБ слил валюты 16-17го. Предполагаю, что игроки могли дрогнуть и слить валюту на пике, без больших интервенций со стороны ЦБ.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Перед выплатой рапиды будет минимальный курс - потом максимальный сразу)))

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
AL
На сайте с 18.08.2009
43
a_l
Artemidon:
Боюсь, купившие бакс по 75 реально себя наказали.

Это почему? Нефть ещё на 40 не сходила🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий