Менять валюту на рубли? - 2

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Redbaron_chaos:
Сейчас вся работа остановилась!

А смысл работать? В чем ценник выставлять? В чем не выставишь - есть шанс профакапится.

Имхо - самое время взять отпуск до весны.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
edogs:
Имхо - самое время взять отпуск до весны.

До весны 2016-го)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

progmen, если Вы с Украины, то тогда у Вас все должно быть хорошо и я вообще не понимаю почему хотите менять рубли на баксы. Меняйте так же на гривну.

Я вот вчера купил живую евру по 100.89руб и не парюсь... заплатил по счету таможенникам, товар получу и мне не важно уже за сколько я эту евру купил. Да потерял... потом заработаю.

Но я сунулся только потому что мне срочно нужно было да и общей панике поддался :)

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Demotix:
если Вы с Украины, то тогда у Вас все должно быть хорошо и я вообще не понимаю почему хотите менять рубли на баксы. Меняйте так же на гривну.

Да просто потому, что всего несколько недель назад 4 тыс. руб. я поменял на 1200 грн, а уже вчера я мог купить за них всего чуть меньше 1000 грн.

При том, что гривна тоже летит куда-то очень-очень далеко...В обменниках вчера доллар стоил 20 грн, а сегодня был по 25...Короче херня какая-то...

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

тут написана полная чушь, говорю как сотрудник процессингового центра банка-принципального члена нескольких платежных систем, имеющего прямые каналы на VISA, MC, AMEX . Отключить от международки можно одним нажатием, но "трафик внутри сети" - невозможно. Если только тупо процессинговые системы погасить, никаких приказов ни мне , ни коллегам не поступало на предмет "погасить процессирование расчетов".

нагнетается все еще и с учетом вчерашнего получасового падения сберовского терминального хоста. Нашу информационную службу порвали просто клиенты сбера, пришедшие в наши точки, и наши клиенты, пришедшие в сберовские точки.

Не все понимают - что процессинг один. Если он лег - где бы ты не находился, в какой бы стране, в банк какой бы страны не обратился - если твой процессинг лежит - то процессирование невозможно. В разгар украинских проблем было очень грустно смотреть на беженцев, которые со своими украинскими картами пытались пихаться в разные банкоматы, дескать "а может этот денежку выдаст", хотя их карты просто выключили. И они будут работать только внутри платежной сети банка, если их окончательно не локнули на стороне авторизатора.

Ну это как анонсирование сетей в bgp-AS снять. Админы-сетевики меня поймут.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

XPresident, ну хз хз... тут я не советчик. В валютах я не разбираюсь, а вот что бы такого прикупить чтобы можно было подороже потом продать... это да, это можно :)

S
На сайте с 21.05.2006
209
Demotix:
Но я сунулся только потому что мне срочно нужно было да и общей панике поддался :)

Вот что в Беларуси по этому поводу пишут: :)

Мотивы поведения совершенно одинаковые - ибо диктуются инстинктом. Инстинктом самосохранения.
А вот по форме - разница присутствует, да. ))
Разница в том, что жители Беларуси демонстируют выучку опытного бойца, заранее подогнавшего снарягу по фигуре, натыкавшего в каску веточек и улегшегося на подготовленный коврик в засаду с вычищенным и заряженным АК в ожидании врага, с которым уже имели дело, знают его слабые и сильные стороны, "знают свой маневр" (с)
А жители РФ - чисто зеленые новобранцы в необмятой форме, которые громко и бестолково понтуются до последнего, а когда грянет - паникуют и бестолково падают мордой в грязь, являя собой жалкое зрелище.

Безусловно, так происходит не потому, что "ну-у-у-у тууупые!" (С), а потому что у одних была суровая учебка с сержантами нужного градуса зверскости, а у других - нет.
Ну, ничего, жизнь научит.
xtras
На сайте с 03.12.2013
355
3BEPEK:
Седня в мск были в Мвидео, зашли тупо за утюгом, простояли в очереди час.
Люди скупают все! Стиралки, плазмы туда сюда носят огромные.
Передо мной чел холодильник оплатил за 150к....

Не знаю, как там в Москве, у нас (Вологда) тишина, в Эльдорадо специально зашел сегодня глянуть на ажиотаж - по залу ходят полтора покупателя и несколько продавцов. Ни очередей, ни ценников, переставляемых прямо на глазах, увидеть не удалось. Может в нашем захолустье у людей денег нет, им и тратить-то особо нечего? Цены те же, что и были, много акций и скидок разных. Но никто ничего не скупает. Кому-то в топике телик был нужен на кухню - сегодня сам лично видел телики JVC - 10к с чем-то, самсунги по 12990 вроде. Остального добра тоже навалом. И айфоны всех мастей и прочая техника.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
xtras:
Не знаю, как там в Москве, у нас (Вологда) тишина, в Эльдорадо специально зашел сегодня глянуть на ажиотаж - по залу ходят полтора покупателя и несколько продавцов. Ни очередей, ни ценников, переставляемых прямо на глазах, увидеть не удалось. Может в нашем захолустье у людей денег нет, им и тратить-то особо нечего? Цены те же, что и были, много акций и скидок разных. Но никто ничего не скупает. Кому-то в топике телик был нужен на кухню - сегодня сам лично видел телики JVC - 10к с чем-то, самсунги по 12990 вроде. Остального добра тоже навалом. И айфоны всех мастей и прочая техника.

Они просто картошки и тушёнки на все деньги закупили ... больше просто нет денег, вот и не иду в Эльдорадо. 🤪

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
xtras:
у нас (Вологда) тишина, в Эльдорадо специально зашел сегодня глянуть на ажиотаж - по залу ходят полтора покупателя и несколько продавцов. Ни очередей, ни ценников, переставляемых прямо на глазах, увидеть не удалось. Может в нашем захолустье у людей денег нет, им и тратить-то особо нечего? Цены те же, что и были, много акций и скидок разных. Но никто ничего не скупает. Кому-то в топике телик был нужен на кухню - сегодня сам лично видел телики JVC - 10к с чем-то, самсунги по 12990 вроде. Остального добра тоже навалом. И айфоны всех мастей и прочая техника.

Вот-вот, в Череповце та же фигня. Кстати айфон 6 Plus за 49 000 16 гиговый лежал😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий