- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сейчас вся работа остановилась!
А смысл работать? В чем ценник выставлять? В чем не выставишь - есть шанс профакапится.
Имхо - самое время взять отпуск до весны.
Имхо - самое время взять отпуск до весны.
До весны 2016-го)
progmen, если Вы с Украины, то тогда у Вас все должно быть хорошо и я вообще не понимаю почему хотите менять рубли на баксы. Меняйте так же на гривну.
Я вот вчера купил живую евру по 100.89руб и не парюсь... заплатил по счету таможенникам, товар получу и мне не важно уже за сколько я эту евру купил. Да потерял... потом заработаю.
Но я сунулся только потому что мне срочно нужно было да и общей панике поддался :)
если Вы с Украины, то тогда у Вас все должно быть хорошо и я вообще не понимаю почему хотите менять рубли на баксы. Меняйте так же на гривну.
Да просто потому, что всего несколько недель назад 4 тыс. руб. я поменял на 1200 грн, а уже вчера я мог купить за них всего чуть меньше 1000 грн.
При том, что гривна тоже летит куда-то очень-очень далеко...В обменниках вчера доллар стоил 20 грн, а сегодня был по 25...Короче херня какая-то...
тут написана полная чушь, говорю как сотрудник процессингового центра банка-принципального члена нескольких платежных систем, имеющего прямые каналы на VISA, MC, AMEX . Отключить от международки можно одним нажатием, но "трафик внутри сети" - невозможно. Если только тупо процессинговые системы погасить, никаких приказов ни мне , ни коллегам не поступало на предмет "погасить процессирование расчетов".
нагнетается все еще и с учетом вчерашнего получасового падения сберовского терминального хоста. Нашу информационную службу порвали просто клиенты сбера, пришедшие в наши точки, и наши клиенты, пришедшие в сберовские точки.
Не все понимают - что процессинг один. Если он лег - где бы ты не находился, в какой бы стране, в банк какой бы страны не обратился - если твой процессинг лежит - то процессирование невозможно. В разгар украинских проблем было очень грустно смотреть на беженцев, которые со своими украинскими картами пытались пихаться в разные банкоматы, дескать "а может этот денежку выдаст", хотя их карты просто выключили. И они будут работать только внутри платежной сети банка, если их окончательно не локнули на стороне авторизатора.
Ну это как анонсирование сетей в bgp-AS снять. Админы-сетевики меня поймут.
XPresident, ну хз хз... тут я не советчик. В валютах я не разбираюсь, а вот что бы такого прикупить чтобы можно было подороже потом продать... это да, это можно :)
Но я сунулся только потому что мне срочно нужно было да и общей панике поддался :)
Вот что в Беларуси по этому поводу пишут: :)
А вот по форме - разница присутствует, да. ))
Разница в том, что жители Беларуси демонстируют выучку опытного бойца, заранее подогнавшего снарягу по фигуре, натыкавшего в каску веточек и улегшегося на подготовленный коврик в засаду с вычищенным и заряженным АК в ожидании врага, с которым уже имели дело, знают его слабые и сильные стороны, "знают свой маневр" (с)
А жители РФ - чисто зеленые новобранцы в необмятой форме, которые громко и бестолково понтуются до последнего, а когда грянет - паникуют и бестолково падают мордой в грязь, являя собой жалкое зрелище.
Безусловно, так происходит не потому, что "ну-у-у-у тууупые!" (С), а потому что у одних была суровая учебка с сержантами нужного градуса зверскости, а у других - нет.
Ну, ничего, жизнь научит.
Седня в мск были в Мвидео, зашли тупо за утюгом, простояли в очереди час.
Люди скупают все! Стиралки, плазмы туда сюда носят огромные.
Передо мной чел холодильник оплатил за 150к....
Не знаю, как там в Москве, у нас (Вологда) тишина, в Эльдорадо специально зашел сегодня глянуть на ажиотаж - по залу ходят полтора покупателя и несколько продавцов. Ни очередей, ни ценников, переставляемых прямо на глазах, увидеть не удалось. Может в нашем захолустье у людей денег нет, им и тратить-то особо нечего? Цены те же, что и были, много акций и скидок разных. Но никто ничего не скупает. Кому-то в топике телик был нужен на кухню - сегодня сам лично видел телики JVC - 10к с чем-то, самсунги по 12990 вроде. Остального добра тоже навалом. И айфоны всех мастей и прочая техника.
Не знаю, как там в Москве, у нас (Вологда) тишина, в Эльдорадо специально зашел сегодня глянуть на ажиотаж - по залу ходят полтора покупателя и несколько продавцов. Ни очередей, ни ценников, переставляемых прямо на глазах, увидеть не удалось. Может в нашем захолустье у людей денег нет, им и тратить-то особо нечего? Цены те же, что и были, много акций и скидок разных. Но никто ничего не скупает. Кому-то в топике телик был нужен на кухню - сегодня сам лично видел телики JVC - 10к с чем-то, самсунги по 12990 вроде. Остального добра тоже навалом. И айфоны всех мастей и прочая техника.
Они просто картошки и тушёнки на все деньги закупили ... больше просто нет денег, вот и не иду в Эльдорадо. 🤪
у нас (Вологда) тишина, в Эльдорадо специально зашел сегодня глянуть на ажиотаж - по залу ходят полтора покупателя и несколько продавцов. Ни очередей, ни ценников, переставляемых прямо на глазах, увидеть не удалось. Может в нашем захолустье у людей денег нет, им и тратить-то особо нечего? Цены те же, что и были, много акций и скидок разных. Но никто ничего не скупает. Кому-то в топике телик был нужен на кухню - сегодня сам лично видел телики JVC - 10к с чем-то, самсунги по 12990 вроде. Остального добра тоже навалом. И айфоны всех мастей и прочая техника.
Вот-вот, в Череповце та же фигня. Кстати айфон 6 Plus за 49 000 16 гиговый лежал😂