- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Miha Kuzmin (KMY), Объем конкретно по баксам и еврам на сайте ЦБ не нашел. Вы в курсе другого _официального_ источника?
awasome, смысл? После НГ, когда пропьются и протрезвеют, по-новой гонка начнётся.
lonelywoolf, тут есть стобаксовый спорщик, он постоянно предлагает на сотку зарубиться по глупым поводам. Так вот - доллар будут (и могут) сдерживать неделю. Точнее, могут. Будут, видимо, до речи путина, а там все конем.
DenisVS, Период налоговых выплат не смущает предстоящий? А там уже хз что будет. В СШП тоже не все спокойно, в Европии тоже качка начинается. Они несут от этого убытки, как ни странно.
awasome, смысл? После НГ, когда пропьются и протрезвеют, по-новой гонка начнётся.
Гонка чего ? Народ сейчас все рубли сольет.
Miha Kuzmin (KMY), А я не собираюсь спорить, сколько его будут сдерживать. Я про 10 тугрикв на счетах ЦБ речь веду. А так - да, после НГ или перед самым НГ может жопа приключиться.
Чего говоря, пофиг, что он там скажет. Главное, что бы рапида выплатила не меньше, чем по 50 (до такого не дойдет, думаю).
Скинул 1к, который брал по 73. Потерял 10 рублей. В жопу эти игры с валютой.
мне вчера из сапы выплата пришла, когда на эксченджере по 77 было, пришел с обеда, поменял нифига не понимая в происходящем.
Гонка чего ? Народ сейчас все рубли сольет.
Вообще-то уже сливает. Чему я немного рад)
Я конкретно эту дорогую штуку решил слить, так как неизвестно, что дальше будет. Больше не планирую.
мне вчера из сапы выплата пришла, когда на эксченджере по 77 было, пришел с обеда, поменял нифига не понимая в происходящем.
А вот сеопульт...)))))