Менять валюту на рубли? - 2

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

warring, совладельцы финансовых компаний склонны к суициду куда меньше, нежели другие люди, думается мне.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
warring
На сайте с 03.01.2008
93
sema_87:
warring, совладельцы финансовых компаний склонны к суициду куда меньше, нежели другие люди, думается мне.

Там же написано явно, значит следователь установил видимо.

Я вообще к тому, что не нужно привязывать это к обмену валюты (об этом тема была вроде).

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Я вообще к тому, что не нужно привязывать это к обмену валюты (об этом тема была вроде).

А к чему еще привязывать? Рубль с каждым часом теряет доверие. цб поднял ставки, дальше только хуже... Я как простой обыватель вижу что происходит с экономикой, а совладелец финансовой компании, думаю, понимает и видит еще больше

shedemon
На сайте с 04.06.2009
116

Интересно можно ли после НГ ожидать рост цен на электронику в 100-250%, просматриваю по ДНС рост вроде не такой значительный?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
shedemon:
Интересно можно ли после НГ ожидать рост цен на электронику в 100-250%, просматриваю по ДНС рост вроде не такой значительный?

Да хз, на сколько процентов, но будет. Сейчас уже меняют ценники. Вон в "местном" Эльдорадо на днях подняли цена, завтра опять будет перерасчет.

Я бы на вашем месте, если что нужно, покупал, пока не сильно подорожало.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

shedemon, поднимутся

http://zyalt.livejournal.com/1227012.html

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Тут кто-то спрашивал, почему Альпари порезали плечи. Вот типичная история:

16 декабря шортил доллар по планке надеялся на помощь ЦБ курс ушел наверх, возник маржин кол
брокер принудительно закрывал, там было быстрое движение и в итоге закрыл на максимуме

было двойное плечо и быть может потому брокер закрывал поздно в конечном итоге на счете образовался минус
я остался должен брокеру, сумма большая

как быть? ищу в интернете похожие случаи, собираю базу будет разбирательство с брокером и скорее всего суд
дайте пожалуйта совет?

---------- Добавлено 17.12.2014 в 02:44 ----------

Усё, магазины выгребли. Присматривался к телевизору на кухню. Месяц назад стоил около 13 штук, на выходных можно было взять за 15. Но там где они были по 15 уже нет и реально купить только за 18, но находил цены и в 20 штук. При еще и количество продавцов раз в 10 уменьшилось. И да, LG собирает телевизоры в России и у нас крутое импортозамещение и мы живем в рублевой зоне и поэтому пофиг. :D

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Народ, а реально, что некоторые лабазы уже ценники в у.е. вывешивают?

В смысле, сам лично кто видел?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Unlock, посмотри на юлмарте, может еще что есть по старым ценам

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
den78ru:
Народ, а реально, что некоторые лабазы уже ценники в у.е. вывешивают?
В смысле, сам лично кто видел?

В нашем ауле все как всегда.

Даже вечером ни какого ажиотажа в магазинах не было, удивился.

Ну думаю завтра все попрут скупать, видимо не "дошла" еще новость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий