- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не, это вроде Минфин сливать будет, это кажется чуть из другой "оперы". Если не ошибаюсь.
Интересно когда. Уже сегодня слили или сегодня -завтра? 7 лярдов это прилично - рублей 10-14 отыграют наверное.
Мну тоже баксы сливаю, рубль растет ☝ 🍾
.
Интересно когда. Уже сегодня слили или сегодня -завтра? 7 лярдов это прилично - рублей 10-14 отыграют наверное.
А черт его знает, может сейчас сливают, курс потихоньку вниз идет.
Хотел сейчас у брата двоюродного узнать, который там торгует, но что то он в оффлайне. Может влетел вчера и заливает горе теперь.
Он мне вчера как включил через Скайп видео и как начал показывать эти свои графики и инструменты, ну где он работает...объяснять что то пытался. Я его мягко послал, ибо там черт ногу сломит!))
Я лучше и дальше буду сайтами заниматься, понятнее)
То, что ЦБ вчера не стал мешать рублю свободно падать неправда. После обеда были колоссальные валютные интервенции, это можно увидеть даже по котировкам рубля, когда он резко за 10 секунд с 97 упал к 86 (!). Сразу считай минус 1 миллиард с золотовалютных резервов. Сейчас ЦБ, Медведевы и Путины просто делают хорошую мину при плохой игре. Такое уже было в 1994 и говорили все тоже самое!
Какой колоссальные, какой минус? Че за детский сад?
Валютные резервы набирались годами с целью сдерживания роста рубля.
ЦБ покупал баксы что бы сдержать неоправданный рост рубля из за роста нефти и других причин.
Там валюты немеренно просто и она специально для того, что бы поддерживать рубль, когда надо. Так же годами поддерживать как в свое время сдерживали.
Ничего в этом особенного нет.
Более того! ЦБ зарабатывает не когда покупает валюту, а когда её продает! То есть вот сейчас как раз!
Это нормальный рыночный баластный механизм, никаких колосальностей и минусов.
И какого хера ЦБ творит сейчас вообще непонятно. То ли кто-то спер под шумок все резервы, то ли я не знаю че 😂
Ну или специально правительство давит на ЦБ что бы создать кризис.
Может что бы как-то вылезти таким путем из под санкций или хз
65.982 Походу минфин открыл краник.
И какого хера ЦБ творит сейчас вообще непонятно. То ли кто-то спер под шумок все резервы, то ли я не знаю че 😂
Гуглил, читал что люди пишут..мнения разные: От супер пупер операции ЦБ, до их не профессионализма. Ну и естественно все расписано, как и что. И главное что каждый так убедительно пишет!)))
Хз естественно кому верить, время покажет.
Я кстати вчера чуть не поддался общей паники и не купил бакс по 83 (столько просили). Но потом подумал, нафиг....
Поехал и купил что мне нужно было в Эльдорадо, пока цена не взлетела и народ не ринулся сметать с полок.
Я кстати вчера чуть не поддался общей паники и не купил бакс по 83 (столько просили). Но потом подумал, нафиг....
Мы то ладно, а вот кому по делу, например, в европу нужно ехать? В два раза дороже получается, и это очень печально.
Мы то ладно, а вот кому по делу, например, в европу нужно ехать? В два раза дороже получается, и это очень печально.
С этим согласен, не позавидуешь.
Вообще, я вот заметил колоссальную разницу...как воспринимают это все в Москве и маленьких городках.
Конечно я сужу по своему аулу и в других может быть иначе.
Вот люди постят ссылки, фотки..как в Москве технику скупают, полки пустые, баксы покупают и т.д.
Я вчера ехал в магазин и думал, хоть бы мне что оставили.
Приехал....человек пять-шесть ходит и выбирает, обычный вечер. Рядом еще 4 крупных магазина, тоже..ни какой ажиотажа.
То есть, вышел на улицу..совсем другая картина.
думаешь у них нет евро?)))
Я про обычных простых людей, вот моей сестре надо через пару месяцев ехать в германию на учебу, если раньше, например, в месяц нужно было 100 тыс. руб, то теперь почти 200 тыс. Разница ощутимая.
Короче, весь вчерашний скачок уже ликвидирован, осталось еще ПН компенсировать и довести хотя бы до 60. С таким курсом еще жить можно.