Менять валюту на рубли? - 2

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Redbaron_chaos:
Не, это вроде Минфин сливать будет, это кажется чуть из другой "оперы". Если не ошибаюсь.

Интересно когда. Уже сегодня слили или сегодня -завтра? 7 лярдов это прилично - рублей 10-14 отыграют наверное.

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Мну тоже баксы сливаю, рубль растет ☝ 🍾 .

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
alexpike:
Интересно когда. Уже сегодня слили или сегодня -завтра? 7 лярдов это прилично - рублей 10-14 отыграют наверное.

А черт его знает, может сейчас сливают, курс потихоньку вниз идет.

Хотел сейчас у брата двоюродного узнать, который там торгует, но что то он в оффлайне. Может влетел вчера и заливает горе теперь.

Он мне вчера как включил через Скайп видео и как начал показывать эти свои графики и инструменты, ну где он работает...объяснять что то пытался. Я его мягко послал, ибо там черт ногу сломит!))

Я лучше и дальше буду сайтами заниматься, понятнее)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Alcatras:
То, что ЦБ вчера не стал мешать рублю свободно падать неправда. После обеда были колоссальные валютные интервенции, это можно увидеть даже по котировкам рубля, когда он резко за 10 секунд с 97 упал к 86 (!). Сразу считай минус 1 миллиард с золотовалютных резервов. Сейчас ЦБ, Медведевы и Путины просто делают хорошую мину при плохой игре. Такое уже было в 1994 и говорили все тоже самое!

Какой колоссальные, какой минус? Че за детский сад?

Валютные резервы набирались годами с целью сдерживания роста рубля.

ЦБ покупал баксы что бы сдержать неоправданный рост рубля из за роста нефти и других причин.

Там валюты немеренно просто и она специально для того, что бы поддерживать рубль, когда надо. Так же годами поддерживать как в свое время сдерживали.

Ничего в этом особенного нет.

Более того! ЦБ зарабатывает не когда покупает валюту, а когда её продает! То есть вот сейчас как раз!

Это нормальный рыночный баластный механизм, никаких колосальностей и минусов.

И какого хера ЦБ творит сейчас вообще непонятно. То ли кто-то спер под шумок все резервы, то ли я не знаю че 😂

Ну или специально правительство давит на ЦБ что бы создать кризис.

Может что бы как-то вылезти таким путем из под санкций или хз

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

65.982 Походу минфин открыл краник.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
RiDDi:

И какого хера ЦБ творит сейчас вообще непонятно. То ли кто-то спер под шумок все резервы, то ли я не знаю че 😂

Гуглил, читал что люди пишут..мнения разные: От супер пупер операции ЦБ, до их не профессионализма. Ну и естественно все расписано, как и что. И главное что каждый так убедительно пишет!)))

Хз естественно кому верить, время покажет.

Я кстати вчера чуть не поддался общей паники и не купил бакс по 83 (столько просили). Но потом подумал, нафиг....

Поехал и купил что мне нужно было в Эльдорадо, пока цена не взлетела и народ не ринулся сметать с полок.

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
Redbaron_chaos:

Я кстати вчера чуть не поддался общей паники и не купил бакс по 83 (столько просили). Но потом подумал, нафиг....

Мы то ладно, а вот кому по делу, например, в европу нужно ехать? В два раза дороже получается, и это очень печально.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Linux:
Мы то ладно, а вот кому по делу, например, в европу нужно ехать? В два раза дороже получается, и это очень печально.

С этим согласен, не позавидуешь.

Вообще, я вот заметил колоссальную разницу...как воспринимают это все в Москве и маленьких городках.

Конечно я сужу по своему аулу и в других может быть иначе.

Вот люди постят ссылки, фотки..как в Москве технику скупают, полки пустые, баксы покупают и т.д.

Я вчера ехал в магазин и думал, хоть бы мне что оставили.

Приехал....человек пять-шесть ходит и выбирает, обычный вечер. Рядом еще 4 крупных магазина, тоже..ни какой ажиотажа.

То есть, вышел на улицу..совсем другая картина.

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
alexpike:
думаешь у них нет евро?)))

Я про обычных простых людей, вот моей сестре надо через пару месяцев ехать в германию на учебу, если раньше, например, в месяц нужно было 100 тыс. руб, то теперь почти 200 тыс. Разница ощутимая.

A
На сайте с 06.11.2014
2

Короче, весь вчерашний скачок уже ликвидирован, осталось еще ПН компенсировать и довести хотя бы до 60. С таким курсом еще жить можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий