- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Но посмотрим, ЦБ повел себя нестандартно и что завтра еще сделает ХЗ. И что будет после 18-го, если есть привязка к общению царя с холопами.
Попытается сделать контрольный на пару лярдов интервенций)
---------- Добавлено 16.12.2014 в 04:09 ----------
Где?
http://www.investing.com/currencies/usd-rub
Не надо мне только на кухни показывать. :)
Иногда на кухнях решаются судьбы человечества)))
Иногда на кухнях решаются судьбы человечества)))
"Любая кухарка может управлять государством"©
"Любая кухарка может управлять государством"©
а уж ЦБ и подавно))
Тоже как-то не понимаю - почему повышение ставки до 17% должно как-то положительно отразиться. У меня логика такая: деньги для банков дороже, для людей кредиты соответственно тоже, поэтому выданных кредитов будет меньше, далее банкам будет жить тяжелее (они будут закрываться), людям с дорогим кредитом тоже. Рубль станет пользоваться меньшим спросом как у банков так и у заемщиков, раз меньший спрос, рублевая масса начнет возвращаться в ЦБ, количество рублей в обороте сокращаться, что вероятно вызовет улучшение позиций рубля к другим валютам, но бОльшую стагнацию экономики.
Тоже как-то не понимаю - почему повышение ставки до 17% должно как-то положительно отразиться. У меня логика такая: деньги для банков дороже, для людей кредиты соответственно тоже.
А вроде как недавно ограничили % по кредитам. что-то такое было.
иногда на кухнях решаются судьбы человечества)))
Это не та кухня :)))
iqmaker, я бы объяснил, в условиях стабильного курса рубля. Можно про carry trade сказать и прочие объяснения. Тут вопрос в том, что ситуация нестабильная. Биржа тупо встала из-за достижения всех пределов. ЦБ надо что-то предпринимать, иначе с говном сожрут. Самое быстрое, что они могут сделать, это ставку повысить. Есть ли среди принимающих решение реальные спецы, т.е. просто вот такие очень круто понимающие всю цепочку событий - не уверен. Я не к тому, что сам вижу её, я к тому, что в ЦБ, любом ЦБ, должны быть такие люди. Но у нас сами знаете, что ценят в первую очередь.
Вот волатильность я предсказать готов, а куда и как двинется - не знаю. По логике вырисовывается некоторый откат. Но на Олимп толпой не ходят, а тут вчера все рубль хоронили, а теперь массово ждут отката, причем с фантазиями вплоть до 40. Только вот нижняя граница торгов тоже есть. Поэтому за одни день это в принципе невозможно.
Сам жду открытия биржи, ибо там будет маржин коллы, кровь, слезы и прочее. Как чутка трейдер, просто историческое событие и поэтому интересно. 2008 год я пропустил.
Если конечно биржа откроется. :D От ЦБ можно ожидать всё, что угодно.
---------- Добавлено 16.12.2014 в 03:31 ----------
Нефть, кстати, как-то не очень в поддержку идет. Еще чутка и 60 пробьет.
http://www.investing.com/commodities/brent-oil
Хотя к утру ситуация может поменяться.
Нефть, кстати, как-то не очень в поддержку идет. Еще чутка и 60 пробьет.
Хотя к утру ситуация может поменяться.
Она вчера тоже не особо рубль поддержала))
А до какого минимума могут опустить? 53?
А до какого минимума могут опустить? 53?
Есть откуда то цифра в 10%, но не ручаюсь за неё. Никогда не разбирался подробно в регламентах биржи. Можете изучить сайт, там всё есть. :) До утра как раз времени хватит.
P.S. Может Путин домой ехал, да обратил внимание на курс в обменниках. :D Ну и позвонил Сахипзадовне.
Сервис zexis-а показывает что с часу ночи с ВМ биржи исчезло 800к вмз http://wbtools.ru/?wm=3 (1100=>300), при этом появилось вмр примерно на сумму 600к вмз по курсу.
В РФ опираться на теорию и аналитику сложно. Вот варианты навскидку и каждый может быть верным, но ни один нихрена не макроэкономический:
- Путину скоро вещать и делают приятный фон для аплодисментов
- показывают страшную картинку 65, а потом откатывают к 50 и все забывают, что движение началось с 33 и облегченно вздыхают
- Роснефти надо покрыть убытки решили прокрутить кредит в 625 млрд за счет населения: под Роснефть выводят в 55 (условно), они закупаются, потом катапульту отпускают и они выходят из бакса при 70 на очередной волне искусственной паники
- в ЦБ испугались, что сейчас полетят головы и решили покрутить краник, который доступен прямо сейчас, авось что-нить получится... и всегда можно ответить на упреки "ну мы же вот, работали!"