- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На сайте Альфа Банка
Альфа-Банк официально сообщает, что банк не вводит и не планирует вводить лимиты на снятие наличных средств ни в валюте, ни в рублях как в собственных банкоматах, так и в банкоматах банков-партнеров. Мы предпринимаем все возможные меры, чтобы наши клиенты не испытывали каких-либо затруднений при снятии наличных в банкоматах. Для этого банк увеличил наполнение банкоматов средствами в долларах и евро, предоставив клиентам возможность снять необходимый им объем денежных средств. Предварительно заказывать валюту необходимо только в случае получения денежных средств в отделении в сумме превышающей 10 000 долларов США или эквивалент по курсу ЦБ на день выдачи, что является стандартной процедурой Альфа-Банка. Со списком банкоматов (собственных и партнерских), в которых клиенты банка могут снять денежные средства в валюте, можно ознакомиться на сайте банка.
Объясните глупому кто с кем будет воевать и как эта предрекаемая война связана с плохой экономической ситуацией в России?
Отвлечь народ.
Бесплатная рабочая сила.
Ну, например, пойдут с Сирией воевать. ИГИЛом...
forexpf и cbr сдохли. Где курсы текущие посмотреть ?
http://www.investing.com/currencies/usd-rub
жесть.. 69..тока был 57
Веселятся ребята с курсом wmz :)
forexpf и cbr сдохли. Где курсы текущие посмотреть ?
http://www.investing.com/currencies/usd-rub
http://www.investing.com/currencies/eur-rub
жесть.. 69..тока был 57
С добрым утром. Где 69? :)
71.22 у меня застыл курс
Да нет особой паники. У кого деревянные были, уже поменяли их в бакс. Сейчас спекули раскручивают курс, а мы лишь наблюдаем за этим цирком.
Ну не скажите. Когда у меня закончился долларовый депозит по сроку, я бегом поменял на рубли, по 40.40 за бакс. Сглупил, конечно, просто боялся что курс развернется, радовался что выиграл 8 рублей с доллара. Сейчас рубли на депозите до конца января, снимать и менять на бакс по такому курсу тоже страшно, да и это уже большой проигрыш выходит. Вот сижу и жду когда рубль снова вырастет. Обиднее будет если куплю бакс сейчас задорого и еще раз проиграю на его откате. Думаю много еще таких как я.
Похоже сегодня у нас "Чёрный вторник".