Менять валюту на рубли?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Unlock:
И что? Эти деньги доступны каждый день, они были доступны и в пятницу и в четверг.
Потом, эти безумные деньги взялись не из воздуха, а от других участников. Денег то больше в итоге не стало.

Смотрите какие контракты сейчас ходят

5-10-50

Движение слишком сильное

Тысячей контрактов можно на рубль сдвинуть наверное сейчас в любую сторону. Раньше бы за секунду переварили.

Так что крупняк ждал экспирации, имхо. И не только крупняк

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
vandamme:
стремительно начал падать с 68, буквально за 10 минут

да просто нервы у кого-то из крупняков не выдержали, фиксанулся.

нал в обменниках уже 69

завтра будет жара.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

alexpike, кстати про Газпром, чувствую играть Зениту на лужайке)

Извиняюсь что не в тему топика, просто вспомнился их золотой стадион, который строят.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Каретчик:
Кто такой Немцов? Некто, кто хочет на ситуации набрать очков?

Вообще идею про то, что бабки с облигацией пойдут на валютный рынок, я написал еще пару дней назад, но никто не меня не ссылается. :( :D

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
NicAn:
Вся эта тема с беспомощностью ЦБ и Пу перед падением рубля не просто так, явно будет какая-то жёсткая тема скоро.
А сильно плохо для нас или для других, это уже посмотрим.
Не верю я, что Путин так просто сдастся

Курс доллара к Новому Году упадет до 20 рублей, банки останутся еще и должны валютные ипотечникам, которые набухаются до безумия)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Redbaron_chaos:
Унлок сто тыщ отвалил

Понимаю, буржуйский язык Вам не мил и кроме русского Вы ничего не знаете, но читается: Анлок.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Собираюсь сделать вечерний проезд по Марине и Свете, ждут уж.

Заеду в "Ленту" куплю еды :) за одно пробегом скину тестовые 500$ :)

посмотрим что будет.

PS: брал по 34.60 ;) еще с начала Майдана :)

---------- Добавлено 15.12.2014 в 21:39 ----------

alexpike:
Курс доллара к Новому Году упадет до 20 рублей, банки останутся еще и должны валютные ипотечникам, которые набухаются до безумия)

браза , аргументируй)

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Unlock:
Понимаю, буржуйский язык Вам не мил и кроме русского Вы ничего не знаете, но читается: Анлок.

Извиняюсь, обидеть не хотел, с английским у меня туговато. Пишу - как читаю)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Каретчик:
Тысячей контрактов можно на рубль сдвинуть наверное сейчас в любую сторону. Раньше бы за секунду переварили.

Вы объем во фьче видели сегодня? Там сотни миллиардов, двинули тут тысячей коней, ага...

Объемы нормальные были, может не рекордные, но и не мелкие. Сегодня даже мамбу пролили с нормальным объемом.

---------- Добавлено 15.12.2014 в 21:41 ----------

Redbaron_chaos:
Извиняюсь, обидеть не хотел, с английским у меня туговато. Пишу - как читаю)

Принято. :) А вот с зубами попадос, жене насчитали почти 200K еще летом, а что сейчас будет даже и не знаю, как раз сегодня стоматологу хочу написать и спросить.

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133
Unlock:

Есть красивое слово - монолингв

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий