- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если рубли банкам очень нужны - то логично предположить, что банки будут продавать валюту по низкому курсу.
Зачем? Им куда проще "пылесосить" вклады населения под 12-18% годовых, или брать рубли у ЦБ РФ под 17% (вместо прежних 10.5%), чем продавать бакс растущий на 12-18% в неделю.
Так это... Завтра все же стоит ожидать взлет рубля?
7 часов осталось, потерпите. :) И точно узнаете. Через сутки обсудим. :D
Я так и не понял, график укрепления рубля реальный или рисованный? В твиттере все хором кричат, что это реакция на экстренное повышение ставки ЦБ до 17%
7 часов осталось, потерпите. :) И точно узнаете. Через сутки обсудим. :D
А ВМ.эксченджер-то не такой нервный оказался как форексфп упавший до 60.
ВМЗ конечно упали, с 66 до 64, потом с 64 до 62, но только в скупке. Продажа так и держится на хаях по 65-67. Хотя еще 7 часов есть... и в принципе если следовать логике понижения курса бакса - то нужно и по 62 сливать пожалуй и по 60 даже. На фоне неопределенности может серьезно просесть.
Я так и не понял, график укрепления рубля реальный или рисованный? В твиттере все хором кричат, что это реакция на экстренное повышение ставки ЦБ до 17%
Вряд ли кто-то знает кроме forexpf. Вопрос в другом - если он нарисован, то зачем?
Привязка в этих кредитах к моспрайму в основном (других привязок не видели. Моспрайм, на минуточку, это "Индикативная ставка предоставления рублевых кредитов (депозитов) на московском рынке.". Вы серьезно думаете что поднятие ключевой с 10.5 до 17 не повлияет на моспрайм?
Если кредит по фиксированной ставке, указанной в договоре, то думаю, что не повлияет. Кредитных договоров давно в руках не держал. Сбер например с привязкой к моспрайму только выдает?
в твиттере всегда одна реакция, циклическая: выжидание - паника - выжидание - паника
Зачем? Им куда проще "пылесосить" вклады населения под 12-18% годовых, или брать рубли у ЦБ РФ под 17% (вместо прежних 10.5%), чем продавать бакс растущий на 12-18% в неделю.
Может быть, и так :).
Но уж в утверждении, что высокий курс покупки доллара банком свидетельствует об отсутствии у этого банка рублей, я логики точно не нахожу :D.
С чего ему быть рисованным?))
Даже на рбк виджет
А теме временем: Обменники начали закупать пятизначные табло из-за роста валюты :D