Менять валюту на рубли?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
edogs:
Кухонные графики не более чем театр, Unlock правильную давал http://www.investing.com/currencies/usd-rub .

они еще не в курсе) у них вся ночь впереди)

вернулись в студенческое время - утром экзамен, а еще ничего не учил)

A
На сайте с 20.08.2010
775
altezzik:
Надеюсь не на 70 )

Трейдеры предсказывают завтра хаос, так что может Avelon был прав.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
awasome:
Трейдеры предсказывают завтра хаос, так что может Avelon был прав.

А может быть и нет. Как в том анекдоте про слона и шанс его увидеть 50/50 - или увидишь или не увидишь...

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
A
На сайте с 20.08.2010
775
edogs:
А может быть и нет. Как в том анекдоте про слона и шанс его увидеть 50/50 - или увидишь или не увидишь...

Узнаем.

Спать перехотелось.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
edogs:
Почему именно?

Потому что домой сегодня приехал в 19:03 и не успел на низах докупить акций на крайние 1/3.

По банкам - из того что отслеживаю, ТКС и Траст на прошлое повышение ключевой ставки отреагировали достаточно оперативно.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
edogs:
От договоров зависит. С привязкой к моспрайму многие выдавали.

Многие это сколько? Мне такой статистики найти не удалось, но я давно не встречал предложений от банков с плавающей ставкой.

edogs:
Так вверх или вниз?

Ну с учетом того, что было жгучее желание зашортить бакс я и этого не сделал, то вниз. :D А вообще без понятия. Волатильность будет жуткая, вот это точно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
T
На сайте с 06.10.2012
115

Банки ежеминутно меняют ценники... Только что покупали по 59, через 5 минут уже по 62, а рисованные графики на форесе озадачили.

S
На сайте с 28.02.2009
99

на эксченджере 62 с одной стороны и 66 с другой

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Кстати, нашелся виновник дневного "торжества":

— Сегодняшние очередные минимумы рубля с чем связаны?

— Связаны с тем, что происходило на прошлой неделе, отчасти, когда "Роснефть" чудесным образом получила 625 млрд руб. на рынке, был объявлен и проведен ломбардный аукцион на ту же величину. В банковской системе просто возникли новые рублевые возможности, назовем их так, и эти рубли поступили на валютный рынок.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2634178
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
awasome:
На ленте в комментариях говорят, что через суд все возмещается. Не верить?

Не знаю. Я ориентируюсь на то, что мало безумцев берущих под плавающую ставку, ибо совершенно ничего не говорило за то, чтобы она снижалась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий