Генератор E-CAT

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Miha Kuzmin (KMY):
3. Продажные гарики (почти все в политике).

а продажные сильно бухие михи? Не? Не пойдут?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
S
На сайте с 19.02.2009
125

Да инженер электрик я, просто темой альтернативной энергии не первый день интересуюсь.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
[Удален]
saerchengines:
Да инженер электрик я, просто темой альтернативной энергии не первый день интересуюсь.

Опять же - оно видно сразу. По первому посту.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Lupus:
Кстати, я с вероятностью процентов 10 допускаю работоспособность сабжа

Сабж, работает с вероятностью 100%. 50 автомобильных аккумуляторов в одной комнате - не шутка. Киловатт 10 наверное целые сутки можно получать.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Miha Kuzmin (KMY), ну а что не так? Да, я понимаю, что этого не может быть, основываясь на законах физики, которые нам преподавали годами.

Факт в том, что ведущие физике разводят руками, но факт остаётся фактом: получено энергии больше, чем затрачено в несколько раз. Факт зарегистрирован комиссией и выдан патент на изобретение.

---------- Добавлено 16.12.2014 в 17:44 ----------

UZPN:
Сабж, работает с вероятностью 100%. 50 автомобильных аккумуляторов в одной комнате - не шутка. Киловатт 10 наверное целые сутки можно получать.
- хорошая шутка, да только это не аккумуляторы)
[Удален]

saerchengines, господи, ну ладно, я могу понять, что из-за образования вы 2 и 2 сложить не можете, но хотя бы педивикию асилить не? https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F2%E0%EB%E8%E7%E0%F2%EE%F0_%FD%ED%E5%F0%E3%E8%E8_%D0%EE%F1%F1%E8#.D0.9F.D0.B0.D1.82.D0.B5.D0.BD.D1.82.D1.8B

S
На сайте с 19.02.2009
125

да-к читал уже это)

Так и знал, что первое, что сделают, прежде чем проверить инфу, скептики полезут в википедию. Ну-ну...верьте дальше))

[Удален]

Видишь ли, лохи буратины любят зарывать монетки, чтобы выросло денежное дерево, но нормальным людям верить в откровенную брехню образование не позволяет. А уж связать данный бред с курсом доллара - это надо недюженную альтернативную версию мозга иметь.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
saerchengines:
я понимаю, что этого не может быть, основываясь на законах физики, которые нам преподавали годами.

Не знаю ни одного закона, запрещающего реакции ядерного синтеза.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Не знаю ни одного закона, запрещающего реакции ядерного синтеза.

Жжошь. Никель, нет радиации, нет нагрева вроде? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий