Генератор E-CAT

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
Никель ниже железа - ну не может там идти синтез.

Так в описании вроде никель - только катализатор, а в синтезе работает водород.

ЗЫ. Почитал подробно. И действительно фигня. По крайней мере в описаниях.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Почитал подробно. И действительно фигня. По крайней мере в описаниях.

А я те про что(

[Удален]

Мда, образование электрика сразу видно...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Miha Kuzmin (KMY):
В таких топиках хорошо одно - неучи вычисляются на ура.
Miha Kuzmin (KMY):
Мда, образование электрика сразу видно...

Тоже раздражают личности в Курилке, которые в школе пропускали уроки электрики. Сейчас невежество из них так и прет.

Мало образованных людей, с кем можно на равных поговорить про лампы, провода. :(

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

texter, Может уроки труда?

По сабжу, я так думаю неразрешат в массы такие изобретения, нефть надо продавать и никто свои миллиарды неотдаст.

Ваш DEVOPS
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
kxk:
По сабжу, я так думаю неразрешат в массы такие изобретения, нефть надо продавать и никто свои миллиарды неотдаст.

Почему не разрешат?

Никто же не запрещает приборы, которые энергию в сеть возвращают.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
YD
На сайте с 03.06.2008
363

ТС, а чем солнечные батареи не устраивают? Там и никель не нужно заряжать...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

YuriDnepr, КПД низкий+где в наших широтах есть много солнца?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
kxk:
YuriDnepr, КПД низкий+где в наших широтах есть много солнца?

В Норвегии не лучше Ваших широт?

"В Норвегии построили дом с отрицательным потреблением энергии

Строительная компания Snøhetta совместно с норвежским центром исследования по созданию зданий с нулевым выбросом построили жилой дом вырабатывающий практически в три раза больше энергии чем требуется для его обслуживания.

Дом с отрицательным потреблением энергии получает энергию из небольшой солнечной «плантации» установленной на наклонной поверхности здания. 19-градусный наклон был выбран для того чтобы повысить эффективность сбора солнечной энергии, которая как преобразуется в электричество, так и накапливается напрямую для обогрева здания и воды. Для повышения эффективности обогрева дизайнеры также расположили несколько дополнительных окон в здании, улучшающих его освещение и нагрев."

Наверно Вы не КПД имели ввиду (какая разница, если тратите только территорию?), а стоимость установки, стоимость обслуживания, стоимость и период замены аккумулятора, вопросы слива лишней энергии - интеграции в существующую систему.

Короче, ждём технологий - замены редкоземельным металлам :)

А пуще всего ждём продолжения по бозону Хиггса - устройств, работающих на энергии гравитационного поля, которое в 10 в 15 степени раз сильнее электромагнитных. Куда там ядерным синтезам и распадам )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий