Доля в Интернет-магазине

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Asar:
Почему успешный магазин должен быть обязательно крупным

Необязательно, если оценивать с точки владельца. Но показанный пример тянет на пантованный ларек из подворотни самого бедного района, но ларек, думаю что там покупателей меньше меньшего из числа попавших на сайт, даже с рекламы, просто владелец верит, что раскрутится, и вопрос времени когда загнется, а вера пройдет, энтузиазм не вечен.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Присущ:
Необязательно, если оценивать с точки владельца. Но показанный пример тянет на пантованный ларек из подворотни самого бедного района, но ларек, думаю что там покупателей меньше меньшего из числа попавших на сайт, даже с рекламы, просто владелец верит, что раскрутится, и вопрос времени когда загнется, а вера пройдет, энтузиазм не вечен.

Что-то у вас ларьки и подворотни - больная тема

---------- Добавлено 14.12.2014 в 00:37 ----------

Присущ:

Показанный пример существует уже много лет, и достаточно успешен...Офис у них в Москва-сити..тоже о многом говорит...

[Удален]
zorro1979:

Показанный пример существует уже много лет, и достаточно успешен...Офис у них в Москва-сити..тоже о многом говорит...

Вы .ру и .ком не перепутали? А то это два разных проекта.

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
PZCrow:

mosdommebel тчк ru

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zorro1979:
mosdommebel тчк ru

А ранее речь шла про:

zorro1979:
Да я не могу понять что значит крупные...сайты красивые? вот пример надоммебель тчк ру

Но тут пример, это унылое г. Определитесь что в пример ставите.

---------- Добавлено 14.12.2014 в 02:00 ----------

PZCrow:

Он не только зоны, Он имя не перепутал, ну совсем. Видимо наливает хорошо.

Пс. Или свой прорекламировал :)))

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Присущ:
А ранее речь шла про:

Но тут пример, это унылое г. Определитесь что в пример ставите.

---------- Добавлено 14.12.2014 в 02:00 ----------

Он не только зоны, Он имя не перепутал, ну совсем. Видимо наливает хорошо.

Пс. Или свой прорекламировал :)))

Да, действительно перепутал...СОРРИ.....последний пример актуален, и первый с com, это доставточно крупные ИМ...Бывает человек ошибся...что сразу ХАМИТЬ-ТО? Или ларьки ваши из подворотни жизни не дают спокойной))))) Тяжело Вам видимо приходится...😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zorro1979:
Да, действительно перепутал...СОРРИ.....последний пример актуален, и первый с com, это доставточно крупные ИМ...Бывает человек ошибся...что сразу ХАМИТЬ-ТО? Или ларьки ваши из подворотни жизни не дают спокойной))))) Тяжело Вам видимо приходится...😂

Да мне на них глубоко, пока такие не напрашиваются в клиенты, иногда не знаешь что ответить, чтоб не обидеть, и не комфортно когда заказчик показывает спам и говоррт, смотри предлагают дешевле.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

Компаньон в работающий бизнес? Хм, ну тут нужны какие-то очень веские причины. Это начинать одному тяжело, а уж если ИМ более-менее работает, то проще решать каждую конкретную задачу с помощью привлеченных специалистов.

КД
На сайте с 14.07.2014
76

Про склады ржу.

Например в мебели 99% оффлайн магазинов не имеют более-менее нормального склада. И что?

Кто тащит, тот и тащится.
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Король Джоффри:
Про склады ржу.
Например в мебели 99% оффлайн магазинов не имеют более-менее нормального склада. И что?

В мебели что ИМ, что розница не имеют своих складов, это специфика бизнеса такая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий