- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему успешный магазин должен быть обязательно крупным
Необязательно, если оценивать с точки владельца. Но показанный пример тянет на пантованный ларек из подворотни самого бедного района, но ларек, думаю что там покупателей меньше меньшего из числа попавших на сайт, даже с рекламы, просто владелец верит, что раскрутится, и вопрос времени когда загнется, а вера пройдет, энтузиазм не вечен.
Необязательно, если оценивать с точки владельца. Но показанный пример тянет на пантованный ларек из подворотни самого бедного района, но ларек, думаю что там покупателей меньше меньшего из числа попавших на сайт, даже с рекламы, просто владелец верит, что раскрутится, и вопрос времени когда загнется, а вера пройдет, энтузиазм не вечен.
Что-то у вас ларьки и подворотни - больная тема
---------- Добавлено 14.12.2014 в 00:37 ----------
Показанный пример существует уже много лет, и достаточно успешен...Офис у них в Москва-сити..тоже о многом говорит...
Показанный пример существует уже много лет, и достаточно успешен...Офис у них в Москва-сити..тоже о многом говорит...
Вы .ру и .ком не перепутали? А то это два разных проекта.
mosdommebel тчк ru
mosdommebel тчк ru
А ранее речь шла про:
Да я не могу понять что значит крупные...сайты красивые? вот пример надоммебель тчк ру
Но тут пример, это унылое г. Определитесь что в пример ставите.
---------- Добавлено 14.12.2014 в 02:00 ----------
Он не только зоны, Он имя не перепутал, ну совсем. Видимо наливает хорошо.
Пс. Или свой прорекламировал :)))
А ранее речь шла про:
Но тут пример, это унылое г. Определитесь что в пример ставите.
---------- Добавлено 14.12.2014 в 02:00 ----------
Он не только зоны, Он имя не перепутал, ну совсем. Видимо наливает хорошо.
Пс. Или свой прорекламировал :)))
Да, действительно перепутал...СОРРИ.....последний пример актуален, и первый с com, это доставточно крупные ИМ...Бывает человек ошибся...что сразу ХАМИТЬ-ТО? Или ларьки ваши из подворотни жизни не дают спокойной))))) Тяжело Вам видимо приходится...😂
Да, действительно перепутал...СОРРИ.....последний пример актуален, и первый с com, это доставточно крупные ИМ...Бывает человек ошибся...что сразу ХАМИТЬ-ТО? Или ларьки ваши из подворотни жизни не дают спокойной))))) Тяжело Вам видимо приходится...😂
Да мне на них глубоко, пока такие не напрашиваются в клиенты, иногда не знаешь что ответить, чтоб не обидеть, и не комфортно когда заказчик показывает спам и говоррт, смотри предлагают дешевле.
Компаньон в работающий бизнес? Хм, ну тут нужны какие-то очень веские причины. Это начинать одному тяжело, а уж если ИМ более-менее работает, то проще решать каждую конкретную задачу с помощью привлеченных специалистов.
Про склады ржу.
Например в мебели 99% оффлайн магазинов не имеют более-менее нормального склада. И что?
Про склады ржу.
Например в мебели 99% оффлайн магазинов не имеют более-менее нормального склада. И что?
В мебели что ИМ, что розница не имеют своих складов, это специфика бизнеса такая