- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Время от времени пытаюсь читать тайский серч, но тяжело дается...
А там нет раздела: "Россия - ищущим новые ощущения в новой стране" ? =)
Смех смехом, а бедные тайцы вынуждены за путевку в Египет платить 63 000 бат 😂
В Россию вроде видел за 50 000.
Есть, гугл-переводчик:
хотите жить в аду, где кругом кислые морды, холод, менты и уныние? бросайте свои бунгало, и дуйте в Читу в Россию.
я снимаю комнату с толчком у цыган прямо возле вокзала и продуктового рынка, и честно говоря одному скучновато да и еще без тайского живого общения.
качество жизни раза в три ниже чем в Таиланде и в тоже время дороже во столько же раз.
и главное нету жары... с ненавистным загаром и не надо юзать кондей...
Хотя деньги тут точно есть.
Где именно? В каких сегментах? Вопрос с языком то решаем.
Ну я последние годы только 1 месяц зимы захватывал в лучшем случае, но все-равно, даже зимой наши прелестницы не сильно кутаются :)
кстати да, наши девки зимой прикольно одеваются. на улице дубак, а эти в мини юбке и колготках. вообще огонь!
а девок везде полно, и не в России тоже. просто в России все одинаковые, все славянки, в других странах на любой вкус и цвет. выбор больше гораздо.
Только что на ТВ - полиция арестовала мужика который взрыв устроил в БКК. Он из БКК и не выезжал никуда, в квартире нашли много взрывчатки. Оказался турком.
---------- Добавлено 29.08.2015 в 14:56 ----------
Где именно? В каких сегментах? Вопрос с языком то решаем.
В любых. Мне предлагали даже вспомнить молодость язык программирования C и поработать в тайской компании. Геморно что далеко от дома, зарплаты реальные, тайские компании платят без проблем по 50-60 тыс. и выше хорошим спецам.
Только что на ТВ - полиция арестовала мужика который взрыв устроил в БКК. Он из БКК и не выезжал никуда, в квартире нашли много взрывчатки. Оказался турком.
Посоветуйте плиз место в Тае, где было бы комфортно перезимовать с ребенком годовалым. Самуи не предлагать, я там почти год провел в общей сложности :)
Как-то особой альтернативы Самуи я не вижу, просто там мне поднадоело, но может кто подскажет интересные места. Из требований: желательно наличие моря, инфраструктуры ну и чтобы не скучно, было чем заняться.
В Паттайе был, в Хуа Хине был - не особо понравилось ни там, ни там. Про Пхукет слышал, что +- та же Паттайя. Не знаю, может Ко Чанг какой...
qilly, может без моря? Чианг май, например. Или тот же Бангкок - столько интересных мест.
qilly, может без моря? Чианг май, например. Или тот же Бангкок - столько интересных мест.
Я рассматривал, но жена не хочет, я как подкаблучник не могу ослушаться 😂 А чем есть заняться в Чианг Мае? Если храмы особо не интересуют. Я немного изучал Чианг Май, там вроде как многие айтишники тусят, коворкинги в большом количестве, но не знаю, боюсь без моря станет скучно.
Ну а Бангкок - мегаполис, смысл там сидеть в жару после Москвы не вижу...