Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXII

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
leoseo:
Вот только заработок в Таиланде не совсем легальный и поэтому рискованный ...

Ну никто не мешал оформить контору и сдавать байки, было-бы желание.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
AL
На сайте с 18.08.2009
43
a_l
Да, щас в выигрыше те кто успел уехать из России (сбежать так сказать с тонущего корабля) и начал зарабатывать в других странах ...

Смотря на ком зарабатывать. Многие бизнесы были на русскоговорящих ориентированы, им сейчас не позавидуешь. Те же байки судя по серьёзным скидкам сейчас некому сдавать.

иван лук
На сайте с 24.10.2008
162
a_l:
Смотря на ком зарабатывать. Многие бизнесы были на русскоговорящих ориентированы, им сейчас не позавидуешь. Те же байки судя по серьёзным скидкам сейчас некому сдавать.

А байки разве только русские арендуют?

Ну нет русских, полно китайцев, французов и прочих.

Прогорают кафешки, тур фирмы, бары и прочее которые сделаны для русских именно, вот это да. А если у тебя не узконишевое что-то, то проблем нет. У нас вон лендри у дома завалена работой, так как и фарангов и тайцев обстирывает... и пофиг ей на кризис 😂

SEO • Digital Products • Web Projects: https://lukichev.biz/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
461

Лэндри кстати да, вечно будет пользоваться спросом , вот только думаю они на каждом шагу там итак уже и все места заняты ... И можно ли фарангу открывать лэндри по закону ?

Байки можно конечно не только русским сдавать, но сложно будет тогда базу клиентов собрать, даже в известных крупных точках аренды байков большинство байков остаются невостребованными , лишь небольшая часть сдаётся. Надо сразу рассчитывать на это ... Плюс ещё возможные проблемы с ремонтом байков или с их угоном...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
иван лук
На сайте с 24.10.2008
162
но сложно будет тогда базу клиентов собрать, даже в известных крупных точках аренды байков большинство байков остаются невостребованными , лишь небольшая часть сдаётся. Надо сразу рассчитывать на это ... Плюс ещё возможные проблемы с ремонтом байков или с их угоном.

Хочешь жить, умей вертеться :)

AL
На сайте с 18.08.2009
43
a_l
иван лук:
А байки разве только русские арендуют?
Ну нет русских, полно китайцев, французов и прочих.
Прогорают кафешки, тур фирмы, бары и прочее которые сделаны для русских именно, вот это да.

Так прокатные конторы тоже по большей части на русскоговорящих были ориентированы. Рынок крайне конкурентный, без языкового преимущества выжить сложно.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
a_l:
Рынок крайне конкурентный, без языкового преимущества выжить сложно.

Не знаю, у меня тайцы вон держат контору, около 50 байков и 15 машин, несколько точек по острову, ни в одной свободных нет, хай сизн у них однако.

В лоу сизн обновили парк, часть продали, часть купили.

---------- Добавлено 21.08.2015 в 20:39 ----------

иван лук:
Как Тайке? Понравилось хоть? :o

Довольная вроде =)

иван лук
На сайте с 24.10.2008
162
Так прокатные конторы тоже по большей части на русскоговорящих были ориентированы.

Что европейцы, что тайцы, не думают именно о русских когда открывают ренты, им важен клиент, а не национальность.

А язык, ну англ худо бедно все знают, контракты на ренту все равно все на тайском :D

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

Еще бы кто-то объяснил зачем сюда, в этот топик, нести политику и жалобы на свое бедственное положение, было бы вообще душевно.

Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить. (с) ищу автора

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Меня от переезда всегда не доходы останавливали, а то, что на родине у меня родители, друзья, родственники.

Не понимаю, как можно взять и оставить все это.

Я из Питера в пригород бывает не могу месяц до родных доехать, а тут другая страна.

Больше 4 месяцев не могу за бугром, уже так начинаю скучать, хоть вешайся :)

А еще, девушки. Одно дело свой цветок привезти куда-то и другое, постоянно в саду жить. У меня настроение и либидо, только от прогулок по нашим улицам поднимается. Такой выбор, такое количество ;)

нихт подпись...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий