- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если жить, вот так чтоб покупать дом и прочее, то я бы тоже север тая конечно выбрал, и по цене хотя бы адекватно выходит, и люди "настоящие", ценник не туристический и много еще чего хорошего...
Но вот ехать на отдых в тай, ну по мне надо всетаки куда то к морю.
Я внимательно читаю про ваши успехи в тайском. )
И Вай школьницы это вам говорят, или путаю?
Однако... Бывает иногда делают вай когда принимают меня за преподавателя :D Вроде об этом я никогда не писал... А изучение тайского застряло на одном уровне, как-то мотивация хромает :)
Если жить, вот так чтоб покупать дом и прочее, то я бы тоже север тая конечно выбрал.
А детей там где учить? =)
А изучение тайского застряло на одном уровне, как-то мотивация хромает
Наверно, и не нужен тебе этот тайский язык? :)
Писал, писал, даже я помню :)
Там школ нету чтоли? :)
Наверно, и не нужен тебе этот тайский язык?
Со знанием языка тут живется на порядок интересней. Без него влиться в социум нереально. Те пара сотен слов, что я знаю, однозначно мало, нормальный диалог с тайцем не получается.
Там школ нету чтоли? :)
А есть?
Международная школа, с преподаванием на английском, чтобы дети были процентов на >70 с родным английским. Сертифицированная под сдачу экзаменов IGCSEs или других международно-признанных.
м?
А есть?
Международная школа, с преподаванием на английском, чтобы дети были процентов на >70 с родным английским. Сертифицированная под сдачу экзаменов IGCSEs или других международно-признанных.
м?
Ну вот, что-то нагуглилось http://www.udoninternationalschool.com/en/home/ , я не смотрел особо. А в России, Вы учились, в сертифицированной школе под сдачу экзаменов IGCSEs или других международно-признанных? Я лично не знаю, какая там сертификация была у моей школы и признана ли она международными стандартами.
Ну вот, что-то нагуглилось http://www.udoninternationalschool.com/en/home/ , я не смотрел особо. А в России, Вы учились, в сертифицированной школе под сдачу экзаменов IGCSEs или других международно-признанных? Я лично не знаю, какая там сертификация была у моей школы и признана ли она международными стандартами.
Udis не аккредитована, она вообще не так давно работает, возможно конечно что к выпуску Y11 и аккредитуются, а может и нет.
Сертификация означает получение по окончании учёбы документа с которым можно идти учиться дальше. Сдача IGCSEs открывает двери в практически любом вузе в мире.
А что даёт документ об окончании средней школы в Тае? С ним можно поступить в Тайские-же институты и с их дипломами в итоге работать. Но кем иностранец сможет работать с учётом того, что на эту специальность он будет учиться.
Нет конечно, моя школа не была нигде аккредитована, но и работать в России Россиянину можно кем угодно. А в Тае этот список достаточно ограничен.
впрочем поступим проще:
http://www.cie.org.uk/i-want-to/find-a-cambridge-school/
Выбрать страну, и можно будет посмотреть города.
Удона там нет, хотя есть ЧМ.
С Учётом Геологии ЧМ мне честно говоря не нравится, imho рискованные вложения в дом.
og, что планируете, когда дети вырастут? куда определять/отправлять?