- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы написали, что возвращающиеся сейчас не по средствам жили. Конечно, если считать, что справедливый курс доллара был все последние годы равен 60, то с утверждением можно согласиться. Иначе не совсем корректно, такой резкий рост курса был для многих неожиданностью - и если при 45 у них еще был запас прочности, то при 55 стало жить, как вы написали, не по карману. И как раз решение вернуться для них, не дожидаясь пока все запасы растают, мне кажется наиболее сознательным.
Но ведь 55 только на днях стало. Неизвестно, что будет завтра. Запас прочности за неделю испарился?
А люди действительно вещи пакуют. Приятель пишет, сразу 2 русские семьи из их небольшого резорта уезжают. 2 и 3 года жили.
Судить могу только по форумным диалогам (Винского, к примеру) и мое мнение, люди просто жили одним днем. Таких очень много, даже большинство.
Впрочем, это их личная головная боль. Лишь бы теперь за счет бюджета наших блаженных не пришлось вывозить из разных стран.
Это не просто реальность, это обыденность, особенно на селе. Родителями, кстати, приветствуется. Типа хоть лаской, хоть уговорами, хоть побоями, но набейте ему голову знаниями и пусть он станет умным, а потом и богатым.
Бывал кстати в тайской школе (именно в тайской где у учителей зарплата выше среднего по стране, а обучение бесплатное включая школьную форму и тетрадки) поразила какая-то отреченность учителей. В принципе им и платят хорошо, но нет у них "искры" им просто скучно делать то что они делают. Чем то напомнимает советсткую школу моих времен. Преподавателей которым интересно работать с детьми и которые увлечены этим - единицы. Соответственно детям в школе скучно, они туда ходят только ради общения со сверстниками.
Наверное потому и результаты такие, что к 12-15 годам родители уже согласны на то чтобы их там били лишь бы знания какие-нибудь вколотить.
Не буду утверждать что в тех же европамериках нет такого - наверняка полно. Но мне пока везло с французскими школами. Ребенок реально хочет учиться, ему интересно.
Как всегда все от педагогов зависит... хотя и родителей конечно никто не отменяет...
Уезжал в Паттайю 12 декабря-курс бакса был в районе 52-54, а щас больше 60, рублей уходит в 2 раза больше чем прошлой зимой.
Есть знакомые, которые живут тут более 2 лет, начинают задумываться о переезде на родину.
Название темы "Таиланд - ищущим новые ощущения" начинает приобретать новый оттенок =)
Не в тему, но красиво. Шутка из фейбука:
Многие наверно уже видели:
Многие наверно уже видели
Жаль тут матом выражаться нельзя, а другие комментарии в голову не идут.
Кстати не могу сказать что это взаимосвязанно (ибо у меня тут клиентура в основном не российская) - но последнюю неделю стало заметно хуже с продажами.
Уверен ситуация в РФ влияет на русскоязычных людей, но впечатление что отражается как-то глобально.
Правда один немец (бизнесмен со стажем 25 лет в Тае, ныне уехавший уже обратно в Германию) прогнозировал глобальный спад бизнеса в Тае. Вполне возможно что был прав - поглядим. На туристических местах российский кризис точно как-то отразится. Та же Паттайя из 4 млн. туристов в год привлекала почти миллион российских. 25% спада "в единочасье" - это много все таки. Тем более что русские бухачи "выталкивали" остальных фарангов подальше от их мест обитания, а сейчас все прочие могут начать возвращаться ближе к морю.
А может фаранги по домам разъезжаются на рождество - трудно сказать. Но какой-то общий спад заметен.
MoMM, можете поделиться информацией по февральским ценам на билеты из БКК в РФ. Брать заранее или подождать?
Сейчас спросил у учительницы (правда в универе), раньше можно было бить учеников (лет 10 назад), сейчас есть какой-то закон, который это запрещает. Но понятно, что и сейчас если учителя вывести, то он может и ударить (как и в РФ впрочем).
MoMM, можете поделиться информацией по февральским ценам на билеты из БКК в РФ. Брать заранее или подождать?
Сегодня ночью было уже второе повышение цен на билеты.
Я Брал СПБ-БКК (на двоих туда и обратно - март-июнь) 3 декабря, вечером до первого повышения.
Вышло 56 т.р., дешевле, чем 2 года назад! (Finair с одной стыковкой)
Сейчас эти же билеты стоят уже 71 т.р.