Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXII

Алексей Горлов
На сайте с 08.02.2012
27
К Новому году уже все почти готово

Помниться на Самуи пару лет назад ставили ёлку из кокосов, на Ламаи.

Создание сайтов и интернет-магазинов «под ключ» (/ru/forum/877593)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

malls, у тебя ж ребенок учится? вроде с визой не д.б. проблем - почему визаранишь?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
dex:
malls, у тебя ж ребенок учится? вроде с визой не д.б. проблем - почему визаранишь?

Да еще и бизнес. Тоже не понимаю в такой ситуации визараны. Или с патайска быстро и проще визаринить чем доки оформлять?

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
malls
На сайте с 08.08.2005
255
dex:

А он во французской школе, она официальная для Франции, но статуса международной в Тае не имеет - там много геморов связанных и с метражом классов и пр. для лицензирования. И таким школам визу для детей до 15 лет не подписывают. ХЗ почему, но там какие-то свои заморочки. Ну и визараню я не часто, а раз в 4 месяца примерно. Мне штампик пограничный продлевают в иммиграшке еще на 3 мес за те же 1900 бат :) на круг дешевле любой визы получается. ибо за 12000 бат получается год визы, с двумя визаранами. Только вот сейчас "ай-я-яй" начали говорить, придется наверное в следующий раз на другую погранку съездить, там на 50 км подальше и автобусы туда не ездят, но зато есть знакомые. Ну или разорюсь на Non-O, когда-то мне ее за 25 тыс. делали на 15 мес., но прошли те благословенные времена. Правда новый год впереди, можно и в лаосец прокатиться заодно визу заказать. Либо тайский пойду учить по честному. А то перед ребенком уже стыдно, он то болтает как таец по тайски. В общем вариантов много...

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
malls:
..skip..И таким школам визу для детей до 15 лет не подписывают...skip..

Тобишь ребёнок ещё и оверстеит или вместе катаетесь? =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
og:
Тобишь ребёнок ещё и оверстеит или вместе катаетесь? =)

Ребенкам до 15 лет вообще виза не нужна, это официальная политика Таиланда, связанная с формальным запретом на работу до 14 лет.

Итого оверстей ребенка на любом пункте выезда легко превращается в несколько закорючек от начальника перехода снизу от штампа и на дальнейшие получения виз и штампиков ВООБЩЕ никак не влияет.

Чтобы это осознать надо просто пожить в Тае с дитем и понять как тут к этому относятся.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
malls:
Чтобы это осознать надо просто пожить в Тае с дитем и понять как тут к этому относятся.

Насмешили 😂

malls
На сайте с 08.08.2005
255
og:
Насмешили 😂

Ну смейтесь на здоровье. Я немного знаю про Тай... Если вы жили в Тае с ребенком до 14 лет и все время тратились на визараны для него (а заодно и паспорт забивали штампами и визами), то смеяться надо не надо мной!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

og, malls, господа, спасибо вам огромное за мнения и информацию и передачу нам опыта. Не бодайтесь, плз, опыты бывают разные. Главное, чтобы положительные :)

И продолжайте делиться с незнайками, плз :)

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
og:
Насмешили 😂

А чем эта информация некорректна? Мне так же интересно.

Пока у ребенка нет паспорта он вписан в паспорт родителя, и его статус определяется статусом родителя, м?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий