- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Помниться на Самуи пару лет назад ставили ёлку из кокосов, на Ламаи.
malls, у тебя ж ребенок учится? вроде с визой не д.б. проблем - почему визаранишь?
malls, у тебя ж ребенок учится? вроде с визой не д.б. проблем - почему визаранишь?
Да еще и бизнес. Тоже не понимаю в такой ситуации визараны. Или с патайска быстро и проще визаринить чем доки оформлять?
А он во французской школе, она официальная для Франции, но статуса международной в Тае не имеет - там много геморов связанных и с метражом классов и пр. для лицензирования. И таким школам визу для детей до 15 лет не подписывают. ХЗ почему, но там какие-то свои заморочки. Ну и визараню я не часто, а раз в 4 месяца примерно. Мне штампик пограничный продлевают в иммиграшке еще на 3 мес за те же 1900 бат :) на круг дешевле любой визы получается. ибо за 12000 бат получается год визы, с двумя визаранами. Только вот сейчас "ай-я-яй" начали говорить, придется наверное в следующий раз на другую погранку съездить, там на 50 км подальше и автобусы туда не ездят, но зато есть знакомые. Ну или разорюсь на Non-O, когда-то мне ее за 25 тыс. делали на 15 мес., но прошли те благословенные времена. Правда новый год впереди, можно и в лаосец прокатиться заодно визу заказать. Либо тайский пойду учить по честному. А то перед ребенком уже стыдно, он то болтает как таец по тайски. В общем вариантов много...
..skip..И таким школам визу для детей до 15 лет не подписывают...skip..
Тобишь ребёнок ещё и оверстеит или вместе катаетесь? =)
Тобишь ребёнок ещё и оверстеит или вместе катаетесь? =)
Ребенкам до 15 лет вообще виза не нужна, это официальная политика Таиланда, связанная с формальным запретом на работу до 14 лет.
Итого оверстей ребенка на любом пункте выезда легко превращается в несколько закорючек от начальника перехода снизу от штампа и на дальнейшие получения виз и штампиков ВООБЩЕ никак не влияет.
Чтобы это осознать надо просто пожить в Тае с дитем и понять как тут к этому относятся.
Чтобы это осознать надо просто пожить в Тае с дитем и понять как тут к этому относятся.
Насмешили 😂
Насмешили 😂
Ну смейтесь на здоровье. Я немного знаю про Тай... Если вы жили в Тае с ребенком до 14 лет и все время тратились на визараны для него (а заодно и паспорт забивали штампами и визами), то смеяться надо не надо мной!
og, malls, господа, спасибо вам огромное за мнения и информацию и передачу нам опыта. Не бодайтесь, плз, опыты бывают разные. Главное, чтобы положительные :)
И продолжайте делиться с незнайками, плз :)
Насмешили 😂
А чем эта информация некорректна? Мне так же интересно.
Пока у ребенка нет паспорта он вписан в паспорт родителя, и его статус определяется статусом родителя, м?