Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXII

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Слоняра:
Сегодня ночью было уже второе повышение цен на билеты.
Я Брал СПБ-БКК (на двоих туда и обратно - март-июнь) 3 декабря, вечером до первого повышения.
Вышло 56 т.р., дешевле, чем 2 года назад! (Finair с одной стыковкой)
Сейчас эти же билеты стоят уже 71 т.р.

Предлагаю пересчитать в доллары или евро и легко убедиться что никакого "повышения" в помине нет!

River
На сайте с 25.02.2011
135

Турдом сегодня: авиабилет на 20.12 Бангкок - Москва, 7 билетов, 6900 руб+ сборы.

Эти сборы всяко меньше 69оо

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
River:
MoMM, можете поделиться информацией по февральским ценам на билеты из БКК в РФ. Брать заранее или подождать?

Это регулярка на 1 пассажира, туда и обратно 11-16 дней пребывания, 466$ это S7 через Новосибирск

gif bkk-feb.gif
M2K2
На сайте с 06.12.2010
54

Это с какого сайта скрин?

Копирайт по низким ценам (http://www.textsale.ru/team195847.html), Эффективный анализ и учет ключевиков (/ru/forum/712407).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
M2K2:
Это с какого сайта скрин?

это служебная справочная система

Devvver
На сайте с 02.07.2008
695
malls:
Спросил училку тайскую - говорит это реальность в тайских школах, и полиция таким не интересуется. Жесть конечно...

даже в видеоклипах показывают -2:09 секунда

посмотрите видеоролик не пожалеете :(

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
malls:
Предлагаю пересчитать в доллары или евро и легко убедиться что никакого "повышения" в помине нет!

Легко убедиться в чем? Вы цифр не видите? Они в рублях. И расчеты на территории РФ пока еще в рублях.

Или вы о чем-то своем? Тогда уже свою ветку откройте :)

нихт подпись...
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Слоняра:
Легко убедиться в чем? Вы цифр не видите? Они в рублях. И расчеты на территории РФ пока еще в рублях.
Или вы о чем-то своем? Тогда уже свою ветку откройте :)

Так тут ветка про Тай, а не про РФ или рубли :)

Я вот, к примеру, привык в тайских батах смотреть на цены - и они меня не ошеломляют скачкообразными изменениями.

River
На сайте с 25.02.2011
135

Вопрос к длительноживущим в Тае- подскажите варианты поиска тайского специалиста. Может есть какие интернет-ресурсы или печатная газета.

Пока нашел посредников ( рус) , которые ломят космические цены за такие услуги.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
River:
Вопрос к длительноживущим в Тае- подскажите варианты поиска тайского специалиста. Может есть какие интернет-ресурсы или печатная газета.
Пока нашел посредников ( рус) , которые ломят космические цены за такие услуги.

Специалиста в чем? Это же разные вещи, найти "master manufacturer by house cleaning" (любая тайка за 300 бат может дом помыть) или нужен все таки физик-ядерщик - с такими скорее всего будет напряжно в Тае, а вот космонавтов с опытом выхода в открытый космос вообще никогда не найдете.

Некоторых прочих (у меня например через пару домов рекламщик живет) можно по характерному бардаку вычислить типа остатков рекламных конструкций и пр. у дома. Про некоторых нужно просто в большой деревне поспрашать, например, гражданских инженеров полно вокруг, но их вычислить трудно :), я на такого у себя рядом случайно нарвался когда увидел как он чертит схему разводки электрики для какого-то крупного торгового центра судя по масштабам, а без этого в жизни бы не догадался что он инженер, но как правило все соседние тайцы такое знают. Спецов по ремонту электроники и бытовой техники можно найти в какихнибудь ТукКомах или даже в уличных лавках, забитых старыми ТВ и холодильниками, причем на удивления ребята там решают фактически любые проблемы, а если не могут решить сами, то знают куда тебя отправить.

Есть газетные объявления, есть "сарафан" типа пообщаться внутри какой-нибудь деревни с местным тайским магазинчиком, в общем вариантов полно, надо просто знать чего искать и для каких целей (постоянка или временная халтура).

"Manager of doing nothing" встречаются вообще на каждом шагу, их тут как сеялкой прошлись. Я вчера себе подставную тайку для интернет торговли (платежи на ее имя получать) нашел ровно за пару минут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий