- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А чем эта информация некорректна? Мне так же интересно.
Пока у ребенка нет паспорта он вписан в паспорт родителя, и его статус определяется статусом родителя, м?
тоже только про такое знаю
как исключение - когда в паспорте родителя ребенок, но это экзотика
интересно услышать от риелтера в чем подвох?
А чем эта информация некорректна? Мне так же интересно.
Это был скорее сарказм, т.к. человек, насколько я знаю, по дольше других живет в Тае.
og, видел кстати позавчера в Теско на Ламаи тебя, но не узнал.
Действительно, если ребенку нет 14 лет, то и визиранить с ним не нужно. Просто перед вылетом оверстей в 4-5 месяцев решается одной печатью и подписью вообще без каких-либо проблем.
Прислали приятную картинку раннего утра в деревне на канале.
Действительно, если ребенку нет 14 лет, то и визиранить с ним не нужно. Просто перед вылетом оверстей в 4-5 месяцев решается одной печатью и подписью вообще без каких-либо проблем.
Даже оверстей в 4-5 лет решается точно так же! Причем через полчаса можно спокойно получить въездной штамп.
Ну смейтесь на здоровье.
Спасибо =) Я с детьми (4 сына, сейчас от 6 до 14 лет) тут третий год живу, меня насмешило предложение пожить чтобы осознать.
По сути вопроса закорючка в паспорте это и есть оверстей. То есть ребёнок оверстеит как и было сказано.
То, что офицеры иммигрейшена сейчас склонны следовать духу закона, а не букве, не значит, что так будет и в будущем.
Да, и с 15 годами вы промахнулись, с наступления 14 летия наступает и ответственность.
Спасибо =) Я с детьми (4 сына, сейчас от 6 до 14 лет) тут третий год живу, меня насмешило предложение пожить чтобы осознать.
Я же не отзывался об опыт, я говорил о детях. Если вы их в визараны катаете - ну каждому свое..
Такими темпами вы и 14-летнему сейчас визу наверное сделали.
По сути вопроса закорючка в паспорте это и есть оверстей. То есть ребёнок оверстеит как и было сказано.
Оверстей оформляется как раз отдельно бумажкой, по которой вы платите денежку, по 500 бат за день. И оформляется погранцами в отдельном окошке. А закорючка это не оверстей как раз. Буквальный перевод этой закорючки в паспорте моего ребенка (просто надпись от начальника погранперехода в Лаос, под выездным штампом):
"Режим для детей до 15 лет. Иммиграционный отдел Убон Ратчатхани. должность Имя Фамилия"
Точнее перевод не совсем буквальный ибо вместо "режим" там надо бы "мягкий/облегченный" поставить - так что перевод смысловой все таки.
Процесс получения такой надписи тоже не утомителен. Сначала суешься к обычному офицеру за стойкой, которому, пока он в процессе поиска действующего штампа в паспорте, с милой улыбкой говоришь сакральное слово "overstay". После чего оказываешься посылаем в соседнюю дверь (ну вероятно зависит от конфигурации погранперехода, в моем случае была соседней) где вальяжно кинувший ноги на стол начальник с недоумением и невысказанным вопросом "чего надо?" во взоре, с неохотой убирает ноги со стола. В процессе этого утомительного для него действия надо повторить милую улыбку и сакральное слово. Это добавляет оживления в его напряженный рабочий граффик, что сразу делает его веселым и разговорчивым. Тут же на выбор предлагается несколько вариантов: скормить крокодилам, расстрелять на заднем дворе, одеть наручники и отправить в цугундер со змеями, либо просто забить на все и идти своей дорогой. Я выбрал предпоследнюю опцию, но ему было вероятно лень еще и наручники искать и он предложил все таки последний вариант... Я согласился после чего он сам же поставил штамп и чисто медицинским почерком вывел под ним вышеозначенные закорючки. На чем предложил больше его не отвлекать ибо излишнее оживление в его кабинете беспокоит мух, каковые летая начинают отрывать его от дел, а его ноги от стола.
Да, и с 15 годами вы промахнулись, с наступления 14 летия наступает и ответственность.
1. См. выше
2. Полгода назад знакомый как раз оформлял визу ребенку которому ИСПОЛНЯЛОСЬ 15 лет.
Иначе говоря инфа ваша не верна. Речь идет именно о до 15 лет, 14 лет включительно!
Такими темпами вы и 14-летнему сейчас визу наверное сделали.
У всех детей есть визы, они в школе учатся.
Оверстей оформляется как раз отдельно бумажкой, по которой вы платите денежку, по 500 бат за день.
Бумажкой оформляется штраф, а не оверстей, для детей он действительно не платится.
Причина это Section 74 вот этого документа.
Если нет оверстея, то ставится треугольный штамп о выезде.
Если оверстей есть, то ставится вот такой:
штамп взрослым в котором указывается сумма оплаты оверстея и т.д., или штамп который ставят детям в котором указывается, что они освобождены от наказания за данное нарушение. В соответствии с Section 74 (THAILAND CRIMINAL CODE B.E. 2499 (1956)).
2. Полгода назад знакомый как раз оформлял визу ребенку которому ИСПОЛНЯЛОСЬ 15 лет.
Иначе говоря инфа ваша не верна. Речь идет именно о до 15 лет, 14 лет включительно!
Вы правы, но дословно на английском:
".. not yet over fourteen years.." .. ещё не перевалило за 14 =)
Увы до этого пользовался переведённым источником, впредь буду читать сам =)
---------- Добавлено 12.12.2014 в 13:15 ----------
og, видел кстати позавчера в Теско на Ламаи тебя, но не узнал.
Не только ты, меня тайцы перестали узнавать после того как побрился и постригся =)
Если нет оверстея, то ставится треугольный штамп о выезде.
Если оверстей есть и речь о ребенке - то ставится треугольник с указанной выше пометкой от руки!
оверстей 2,5 месяца:
[ATTACH]139369[/ATTACH]
Вы правы, но дословно на английском:
".. not yet over fourteen years.." .. ещё не перевалило за 14 =)
Увы до этого пользовался переведённым источником, впредь буду читать сам =)
угу!
Если оверстей есть и речь о ребенке - то ставится треугольник с указанной выше пометкой от руки!
Это просто у дядечки видимо штампика не было :)
У моих стоят штампы.
Если-же нет оверстея, то никаких пометок не ставится, просто треугольный.
Если есть, то плюс к нему ставится штамп о оверстее (в вашем случае надпись от руки).
Объявление.
Коллеги, если вдруг кто в начале марта отчаливает с Самуи или просто знает хорошее место для поселения (лучше Ламаи), дайте знать. Числа с 8 будем искать домик на двоих.
Я так понимаю, несмотря на все картинки прыгающих кайтеров, в марте-апреле мне ветра не перепадет. А про штильное лето вообще лучше не вспоминать :(