- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не сильно бы он помог при перебитой сонной артерии.
Шлемы были.
подробности
Тут уже какое то роковое стечение обстоятельств прям.
Я синсот не платил, правда и свадьбу с родственниками скромно отмечали. Недавно был на большой тайской свадьбе в Бангкоке. Брат жены женился, синсота тоже не было.
Я синсот не платил, правда и свадьбу с родственниками скромно отмечали. Недавно был на большой тайской свадьбе в Бангкоке. Брат жены женился, синсота тоже не было.
Ну нифгасе! А фотки будут?
Расскажите про взаимоотношения с семьей, насколько фраза "женился на тайке, женился на ее семье" соответствует реальности в вашем случае?
bron, а с семейной визой как? Сколько по деньгам вышло?
kostiknc, рекомендую узнать заранее: как будет делиться имущество и денежные средства при разводе. Местное законодательство защищает тайскую женщину.
Господа, подскажите, пожалуйста:
Где на Самуи можно купить китайские чаи, кроме как в БигС (на первом этаже)? Там выбор неплохой, но хотелось бы и другие места посмотреть. Наибольший интерес представляют Пуэры различных заводов, по возрасту 2010-2012 годов производства и Жень-Шень Улун. Может кто магазин где какой видел.
Господа, подскажите, пожалуйста:
Где на Самуи можно купить китайские чаи, кроме как в БигС (на первом этаже)?
Спросите у него: Гера :)
Ну нифгасе! А фотки будут?
Расскажите про взаимоотношения с семьей, насколько фраза "женился на тайке, женился на ее семье" соответствует реальности в вашем случае?
У нас не соответствует реальности. Один, два раза в год на пару недель в гости приезжаем только и все. Ну и к нам иногда.
bron, а с семейной визой как? Сколько по деньгам вышло?
У меня НОН О мульти. На год не продлял еще. Сейчас ставят штамп на 3 месяца, я его потом еще в иммигрейшене на 2 продлеваю. Итого 5 месяцев без выезда, потом бордер и опять 5 месяцев по такой же схеме. Думаю годовое продление сделать. Это надо 400к в тайский банк на 3 месяца.
Рассвет на Маенаме, Самуи, Таиланд
Позанудствую - район называется Мэнам (река по-тайски).
Море удивительно спокойное для текущей погоды. На западе острова волны неплохие.