Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXII

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Расскажите про взаимоотношения с семьей, насколько фраза "женился на тайке, женился на ее семье" соответствует реальности в вашем случае?

Я хоть и не женат на тайке, но... ну что значит "женат на тайке женат на семье"...Я с ней живу, у ее уж так получилось, что дети есть, естественно приходится и на подарки давать денег и на жизнь. Мне кажется в любой стране так или надо бросать всех?

Насколько я видел, они все очень дружные особенно в деревнях, ребенок у соседа это почти и их ребенок всегда, всегда присмотрят и прочее. То же самое на праздники, все вместе.

В гости тоже ездим периодически. Сейчас вот одну отправил на родину детей проведывать.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

иван лук, правда, что все или многие тайки умеют делать массаж и Том Ям?

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
edgrak:
все или многие тайки умеют делать массаж и Том Ям?

Про первое не скажу, про второе: зависит от региона - восточные вместо Том Яма умеют делать папая-салат :)

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
edgrak:
иван лук, правда, что все или многие тайки умеют делать массаж и Том Ям?

Ну это как вопрос: все ли русские женщины умеют варить борщ и косить траву 😂

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

иван лук, в РФ, даже в курортных местах женщины в большом количестве не косят траву и не варят борщ, а тут многие оказывают услуги массажа, делают мужьям массажи (когда ездил по югу, видел много раз). Ну про готовку Том Яма я в догонку скорее.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
edgrak:
а тут многие оказывают услуги массажа, делают мужьям массажи (когда ездил по югу, видел много раз)

Массаж - массажу рознь, наверно как и борщ - борщу с пампушками и без.

Различные поглаживания в "боди" массаже, не имеют никого отношения к классическому массажу. :)

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
edgrak:
иван лук, в РФ, даже в курортных местах женщины в большом количестве не косят траву и не варят борщ, а тут многие оказывают услуги массажа, делают мужьям массажи (когда ездил по югу, видел много раз). Ну про готовку Том Яма я в догонку скорее.

Моя массаж делать не умеет, а вот мать у ее делает, не то чтобы массаж, как делают в массажках, тоесть не ломает и кости не хрустят как Вы любите, но такого эффекта не от кого из других не было.

Меня в позапрошлую поездку так скрутило, что я не стоять, не сидеть, не мог, не лежать. Лег у их дома на пол, минут 5-10 она руками понажимала на спине и все. Через минут 15, меня стало отпускать, а с утра боль прошла совсем.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
иван лук:
Моя массаж делать не умеет, а вот мать у ее делает, не то чтобы массаж, как делают в массажках, тоесть не ломает и кости не хрустят как Вы любите, но такого эффекта не от кого из других не было.
Меня в позапрошлую поездку так скрутило, что я не стоять, не сидеть, не мог, не лежать. Лег у их дома на пол, минут 5-10 она руками понажимала на спине и все. Через минут 15, меня стало отпускать, а с утра боль прошла совсем.

Расскажу историю про массаж. Я травмирован был слегонца но вроде восстановился, и забыв про травму нагрузился неслабо после качалки. И вот в итоге, вспомнив, как меня лечили в России стал искать нужный массаж. В некоторых салонах даже не понимают что такое межпозвоночные грыжи и протрузии. И тем более не имеют методик лечения.

В итоге нашел одну деваху из госпиталя, которая мне помогла. Так вот, как она рассказывала, что оказывается некоторые учатся массажу там же в салонах. Не все проходят качественные курсы. И это не хеппи-энд салоны.

Потом, тайский массаж наверное хороший, но имеет свою специфику. На мой взгляд, это что-то профилактическое, для релакса.

Вобщем, хотя тайки приезжают в РФ работать, не менее эффективно было бы заслать нашего хорошего специалиста в Тай. Спрос был бы.

---------- Добавлено 15.07.2015 в 14:56 ----------

иван лук:

Так ты причину знаешь, обследовался? МРТ делал? Не запускай. Часто это проблемы позвоночника, которые организм решает напряжением определенных мышц. Отчего возникают все эти боли и скрутки. Мышцу можно расслабить даже таблетками, но главное пофиксить причину.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Так ты причину знаешь, обследовался? МРТ делал? Не запускай. Часто это проблемы позвоночника, которые организм решает напряжением определенных мышц. Отчего возникают все эти боли и скрутки. Мышцу можно расслабить даже таблетками, но главное пофиксить причину.

Причина одна, сидячий образ жизни. После того как иногда стал работать стоя, все отпустило со временем.

Так вот, как она рассказывала, что оказывается некоторые учатся массажу там же в салонах. Не все проходят качественные курсы. И это не хеппи-энд салоны.

90% так учится :) Если девка молодая еще, то точно не где толком не училась, показали уже в салоне как и что.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
иван лук:
Причина одна, сидячий образ жизни.

Это приводит к остеохондрозу и деформациям. При определенных обстоятельствах может обостриться, даже если ты стоять будешь. Лучше сделать МРТ и точно увидеть что со спиной.

А потом определенными техниками вылечить (турник, и 10 минут спецзарядки по утрам).

Или хотя бы гуляй чаще, ходи - это укрепляет спину в поясничной области.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий