- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я хоть и не женат на тайке, но... ну что значит "женат на тайке женат на семье"...Я с ней живу, у ее уж так получилось, что дети есть, естественно приходится и на подарки давать денег и на жизнь. Мне кажется в любой стране так или надо бросать всех?
Насколько я видел, они все очень дружные особенно в деревнях, ребенок у соседа это почти и их ребенок всегда, всегда присмотрят и прочее. То же самое на праздники, все вместе.
В гости тоже ездим периодически. Сейчас вот одну отправил на родину детей проведывать.
иван лук, правда, что все или многие тайки умеют делать массаж и Том Ям?
все или многие тайки умеют делать массаж и Том Ям?
Про первое не скажу, про второе: зависит от региона - восточные вместо Том Яма умеют делать папая-салат :)
иван лук, правда, что все или многие тайки умеют делать массаж и Том Ям?
Ну это как вопрос: все ли русские женщины умеют варить борщ и косить траву 😂
иван лук, в РФ, даже в курортных местах женщины в большом количестве не косят траву и не варят борщ, а тут многие оказывают услуги массажа, делают мужьям массажи (когда ездил по югу, видел много раз). Ну про готовку Том Яма я в догонку скорее.
а тут многие оказывают услуги массажа, делают мужьям массажи (когда ездил по югу, видел много раз)
Массаж - массажу рознь, наверно как и борщ - борщу с пампушками и без.
Различные поглаживания в "боди" массаже, не имеют никого отношения к классическому массажу. :)
иван лук, в РФ, даже в курортных местах женщины в большом количестве не косят траву и не варят борщ, а тут многие оказывают услуги массажа, делают мужьям массажи (когда ездил по югу, видел много раз). Ну про готовку Том Яма я в догонку скорее.
Моя массаж делать не умеет, а вот мать у ее делает, не то чтобы массаж, как делают в массажках, тоесть не ломает и кости не хрустят как Вы любите, но такого эффекта не от кого из других не было.
Меня в позапрошлую поездку так скрутило, что я не стоять, не сидеть, не мог, не лежать. Лег у их дома на пол, минут 5-10 она руками понажимала на спине и все. Через минут 15, меня стало отпускать, а с утра боль прошла совсем.
Моя массаж делать не умеет, а вот мать у ее делает, не то чтобы массаж, как делают в массажках, тоесть не ломает и кости не хрустят как Вы любите, но такого эффекта не от кого из других не было.
Меня в позапрошлую поездку так скрутило, что я не стоять, не сидеть, не мог, не лежать. Лег у их дома на пол, минут 5-10 она руками понажимала на спине и все. Через минут 15, меня стало отпускать, а с утра боль прошла совсем.
Расскажу историю про массаж. Я травмирован был слегонца но вроде восстановился, и забыв про травму нагрузился неслабо после качалки. И вот в итоге, вспомнив, как меня лечили в России стал искать нужный массаж. В некоторых салонах даже не понимают что такое межпозвоночные грыжи и протрузии. И тем более не имеют методик лечения.
В итоге нашел одну деваху из госпиталя, которая мне помогла. Так вот, как она рассказывала, что оказывается некоторые учатся массажу там же в салонах. Не все проходят качественные курсы. И это не хеппи-энд салоны.
Потом, тайский массаж наверное хороший, но имеет свою специфику. На мой взгляд, это что-то профилактическое, для релакса.
Вобщем, хотя тайки приезжают в РФ работать, не менее эффективно было бы заслать нашего хорошего специалиста в Тай. Спрос был бы.
---------- Добавлено 15.07.2015 в 14:56 ----------
Так ты причину знаешь, обследовался? МРТ делал? Не запускай. Часто это проблемы позвоночника, которые организм решает напряжением определенных мышц. Отчего возникают все эти боли и скрутки. Мышцу можно расслабить даже таблетками, но главное пофиксить причину.
Причина одна, сидячий образ жизни. После того как иногда стал работать стоя, все отпустило со временем.
90% так учится :) Если девка молодая еще, то точно не где толком не училась, показали уже в салоне как и что.
Причина одна, сидячий образ жизни.
Это приводит к остеохондрозу и деформациям. При определенных обстоятельствах может обостриться, даже если ты стоять будешь. Лучше сделать МРТ и точно увидеть что со спиной.
А потом определенными техниками вылечить (турник, и 10 минут спецзарядки по утрам).
Или хотя бы гуляй чаще, ходи - это укрепляет спину в поясничной области.