Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXII

Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67

В Бангкоке опять неспокойно, взрывы рядом с Siam Paragon:(

http://www.khaosodenglish.com/detail.php?newsid=1422806538

Quo vadis?
River
На сайте с 25.02.2011
135

По сути- взорвался бак у трансформатора.

Наверное получился перегрев от лишней нагрузки.

Однажды я в коридоре ТЦ подключил на зарядку айфон.

Так стоящий рядом продавец - строго запретил мне это делать.

Пришлось перейти к другой розетке :)

---------- Добавлено 02.02.2015 в 04:55 ----------

Более приятные новости из серии "наши корреспонденты..."

1 февраля на пляже в р-не Центральной Паттайи были заняты все "лежаки"!

И вечером в Central Festival Pattaya было слышно очень много русскоговорящих покупателей/посетителей.

Так что в реальности- поток русскоговорящих туристов еще не закончился.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
River:
Так что в реальности- поток русскоговорящих туристов еще не закончился.

Они как бы есть, но уже как бы и нет.

Владельцы ресторанов и баров даже в таких пафосных местах как Бичка или Волчок отмечают что это не туристы (которые обычно отдыхать и развлекаться приезжают), а просто "глядельщики глазами" бесполезные для туриндустрии.

Этих пакетников по привычке возят на всякие латексы и пр. - но и там сейчас выручку делают не они, а корейцы с китайцами.

В общем не пакетники, а бич-пакетники как тут шутят.

Народ же который более-менее на постоянке жил тут - уезжает активно очень.

Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67

"The explosions were caused by two pipe bombs that were controlled by digital clocks,” police Col. Kamthorn Auicharoen said. “Inside the pipes were flash powder and some nails.”

ну да ладно, главное что все живы.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Посоветуйте хороший антибиотик и спрей (местный ИРС 19) или полоскание для горла. Какую-то странную инфекцию подцепил - температуры нет, а горло болит.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ДЖАЗЗ!:
Посоветуйте хороший антибиотик и спрей (местный ИРС 19) или полоскание для горла. Какую-то странную инфекцию подцепил - температуры нет, а горло болит.

Там где живете фильтры кондея давно чистили?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

MoMM, явно давно. Но я уже просек откуда эта гадость. Скоро перееду.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Забыл, по теме: чайную ложку соли, пол чайной ложки соды на стакан теплой воды. Можно добавить 2-3 капли йода. Полоскать медленно и задумчиво :) Не глотать. Минимум по 5 минут каждые 2 часа.

Да, я спросил у знакомого тайца, который сейчас случайно оказался онлайн. Ответ меня поразил: надо прийти в аптеку, сказать ยาแก้อักเสบ и показать пальцем на горло :)))) Грит они там сами разберутся :)))))

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

стрепсилс в любом севене - мне хорошо помогал (именно в юва местный от местного горла)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

MoMM, я же вполне конкретно сказал что ищу. Повторю. Может кто-нибудь разбирается в теме. Нужен хороший, не сильно убийственный антибиотик и иммуностимулятор локального действия типа имудона или ирс-19.

Пожалуйста, не надо этих домашних средств типа соды, лимончика, чесночка поживать, коньячка выпить...

В аптеке мне предлагают хлогекседин и максимум эхинацею для иммунитета. Тоже, типа доктора Момма, не понимают что спрашиваю. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий