- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы считаете, что канал на ютубе про жизнь в Тайланде - это не ресурс про путешествия?
Я "считаю", что пост "зацените клип" не содержит "утверждения" и выглядит как пост спамера, собирающего ссылки с форумов - "зацените сайт "ссылка".
Неужели вам настолько неважен результат размещения поста?
Ладно, ваш клип не информационный, но все равно он где-то и для чего-то снят. Вы хотите, чтобы пользователь отдал вам 1,5 минуты своей жизни на просмотр, а в идеале еще и подписался на канал, но при этом просто плюхнули сюда клип.
Это же элементарное уважение к своему зрителю: с размещением клипа разместить информацию о нем типа - "Привет, мы живем в Таиланде, любим эту страну и ведем авторский канал на Ютьюбе. Предлагаем вам посмотреть наш новый клип о том, как мы видим эту страну - в этот раз в кадре мы и Паттая. Снято в апреле 2015, продолжительность 1 минута 35 секунд. Приятного просмотра!"
Почуствовали разницу?
Несколько вопросов к "самуйской" братии:
1. Где самый сильный массаж делают? (под этим я понимаю не просто "очень больно", больно и ребенок сделать может, нажав куда надо, я имею ввиду, чтоб промяли конкретно. Как вариант просто наиболее "правильный" массаж, аутентичный если хотите. В идеале, чтоб мужик делал (не потому что мужики сильнее, а просто, как рассказывал Momm в одной из серий этого топика (может неверно понял) массаж пошел от монахов.
Массаж делал в нескольких местах, пока нашел тетеньку, которая делает хорошо и сильно, но готов к "большему".
(задавал вопрос в одной известной группе самуйской, ответы были, но хотелось бы узнать мнение от представителей серча)
2. Где самый острый и самый опять же вкусный Том Ям можно покушать. Опять же был в нескольких местах, но там где в прошлом году брал такой, что слезился уже другой повар работает, а значит другой суп будет. И опять же интересно послушать мнение серча, как наиболее авторитетное.
массаж пошел от монахов.
видимо я не совсем точно выразился тогда... весь тайский массаж имеет индийские корни, но именно странствующие монахи и доктора принесли его в Тай и затем монастыри способствовали его укреплению и развитию на территории Таиланда...
Тот массаж, который изначально пришел из Индии сейчас встречается крайне редко - помимо собственно массажа, в него входят медитации массажиста и пациента, ароматерапия благовониями и религиозные практики. А вот классический тайский массаж, который культивировали потом при монастырях, уже не несет столь выраженной религиозной окраски и больше тяготеет к народной медицине.
Мой подход к этому делу очень прагматичный. Массаж включает в себя в качестве основного элемента растягивание и разминание суставных сумок: представьте себе тазобедренный сустав, сумку которого надо растянуть при том, что нога может весить и 25-30 кило, а массажисту еще надо преодолеть сопротивление сумки и мышц. Может пигалица, "заточенная под хеппи энд", сама весом в 45-50 кг, растянуть этот сустав? Нет конечно. У нее работа сделать клиенту приятно. Поэтому я хожу или к "царь-бабам" или к физически крепким мужикам на массаж - это не гарантирует, безусловно, что массаж будет хорошим, но как минимум показывает, что у массажиста есть возможность сделать массаж, а не "потрогать клиента под тихую музыку".
У нее работа сделать клиенту приятно. Поэтому я хожу или к "царь-бабам" или к физически крепким мужикам на массаж - это не гарантирует, безусловно, что массаж будет хорошим, но как минимум показывает, что у массажиста есть возможность сделать массаж, а не "потрогать клиента под тихую музыку".
До сих пор с приятным "ужасом" вспоминаю первое посещение одного из спа-салонов в Паттайя, когда делать массаж пришла "царь-баба" - тайка где-то моей весовой категории (килограмм так на сто).
Через пару часов, подхихикивая над треском моих костей, она сделала из меня человека. :)
Несколько вопросов к "самуйской" братии:
1. Где самый сильный массаж делают? (под этим я понимаю не просто "очень больно", больно и ребенок сделать может, нажав куда надо, я имею ввиду, чтоб промяли конкретно. Как вариант просто наиболее "правильный" массаж, аутентичный если хотите. В идеале, чтоб мужик делал (не потому что мужики сильнее, а просто, как рассказывал Momm в одной из серий этого топика (может неверно понял) массаж пошел от монахов.
я как то наткнулся на салон, там парень, массаж делает отлично, лучше всех этих женщин, но как его найти не смогу обьяснить...
где -то после поворота на одностороннюю улицу чавенг, по левой стороне, там с возле дороги перед улочкой... может тут: 9.533790, 100.066898 но не точно
Я "считаю", что пост "зацените клип" не содержит "утверждения" и выглядит как пост спамера, собирающего ссылки с форумов - "зацените сайт "ссылка".
Неужели вам настолько неважен результат размещения поста?
Ладно, ваш клип не информационный, но все равно он где-то и для чего-то снят. Вы хотите, чтобы пользователь отдал вам 1,5 минуты своей жизни на просмотр, а в идеале еще и подписался на канал, но при этом просто плюхнули сюда клип.
Это же элементарное уважение к своему зрителю: с размещением клипа разместить информацию о нем типа - "Привет, мы живем в Таиланде, любим эту страну и ведем авторский канал на Ютьюбе. Предлагаем вам посмотреть наш новый клип о том, как мы видим эту страну - в этот раз в кадре мы и Паттая. Снято в апреле 2015, продолжительность 1 минута 35 секунд. Приятного просмотра!"
Почуствовали разницу?
Вы правы, такой пост был бы более информативным и полезным для читателей форума. Я просто не подумала об этом!)) Можно разместить ещё раз с вашим предложенным текстом?)
Можно разместить ещё раз с вашим предложенным текстом?)
конечно...
Вопрос к бывалым. Проинформируйте, как официально заключить брак с тайкой? Что необходимо для оформления семейной визы? Правда ли нужно вносить депозит в тайский банк не менее 400 000 бат?
Вопрос к бывалым. Проинформируйте, как официально заключить брак с тайкой? Что необходимо для оформления семейной визы? Правда ли нужно вносить депозит в тайский банк не менее 400 000 бат?
А избранница не знает всех правил чтоли? 😕
иван лук, так нет ее. Хотел для себя все расставить по полочкам.