Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXII

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Коллеги, кому тайка нужна? Молодая (22 года), красивая, миниатюрная, работящая, детей нет. Отдам в хорошие руки!

F
На сайте с 23.05.2012
6
Robick:
Коллеги, кому тайка нужна? Молодая (22 года), красивая, миниатюрная, работящая, детей нет. Отдам в хорошие руки!

Robick, скинь линк на ФБ, или что там у неё есть. А то как кота в мешке, так никто не возьмёт.

З.Ы. и это, укажи причину, почему сам (больше) не юзаешь

M
На сайте с 20.01.2009
221
farang:
Robick, скинь линк на ФБ, или что там у неё есть. А то как кота в мешке, так никто не возьмёт.

Видимо битая уже :D

А если зерьезно, как то не прилично рабовладельчеством заниматься, но на фотку посмотрел бы ;)

---------- Добавлено 20.03.2015 в 01:42 ----------

River:
А ссылок для встречи уже прикупил?

А ты не прав :) тааак обнадежил меня

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
farang:

Вот - https://www.facebook.com/profile.php?id=100001795194332&fref=tl_fr_box&pnref=lhc.friends

Причина - уезжаю домой

M
На сайте с 20.01.2009
221

Вот это брови :))))

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Morfin:
Вот это брови )))

Да, это первое, что меня привлекло, еще у нее грудь 4-го размера упругая

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Господа, давайте оставаться людьми... бррр... как вещь обсуждаете, право слово. Фотка - еще кое-как, но анатомию приберегите для лички, плз, все ж не на фап-форуме мы :)

"отдам в хорошие руки породистую домработницу, грудь 4-го размера"

Прикиньте, она где-то сейчас на тайском форуме обсуждает размер вашего чл кошелька и приемы вашего развода на пиастры...

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
MoMM:
Господа, давайте оставаться людьми... бррр... как вещь обсуждаете, право слово. Фотка - еще кое-как, но анатомию приберегите для лички, плз, все ж не на фап-форуме мы

Дак, я же не кича ради, никакого расизма. Мой пост мотивирован исключительно заботой о будущем этого прелестного создания. Так распорядилась судьба, что ей приходится заботится о всей своей большой семье + о целом выводке тайских буйволов, которые часто тяжело болеют. Хочу найти себе замену, кто бы мог позаботиться, иначе пропадет, бедняжка, она такая робкая...

River
На сайте с 25.02.2011
135
Morfin:
...
А ты не прав :) тааак обнадежил меня

Готов исправить вину! Прилетай в Н-ск, у меня такой батл и дома имеется.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
M
На сайте с 20.01.2009
221

Сохрани его для меня :) я буду в Барнауле в начале мая, придется точно заехать :))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий