Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXII

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
malls:
Я правильно понимаю:
1. Они сами написать не могут, ибо не знают языка.
2. Но при этом заверяют то что (см. п. 1) даже прочитать не могут.

Что-то у меня сразу столько мыслей в голову лезет по этому поводу... 🙄

Совершенно правильные у тебя мысли :) Вот именно так мне заверили справку в полиции с переводом о том, что я не привлекалась, не состояла и т.д. для канадской визы.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
NP04:
Совершенно правильные у тебя мысли :) Вот именно так мне заверили справку в полиции с переводом о том, что я не привлекалась, не состояла и т.д. для канадской визы.

То что ты ищешь канадской визы - это верно!

Другой вопрос, что при таком подходе открываются умопомрачительные перспективы! Когда возможно и канадская виза покажется лишь "фрагментом жизни". Если они готовы заверять все что угодно на иностранных языках - у меня лично возникает желание вернуться и поюзать эту фишку. Как юзать - ой - не смешите меня... вариантов миллиард! Стоит даже такое вынести в отдельную ветку. Это не совсем легально - но интересно будет многим!

Например: по соседству живет старушка - они реально заверят что она мне квартиру завещала? Ведь с их заверкой это будет ДОКУМЕНТ! Бог с ним что на английском - потом и нотариальный перевод можно сделать!

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

malls, не знаю, все ли можно так заверить или нет. :) Канадское Консульство все равно все перепроверяет. И - да! Это я так в прошлом году пыталась визу получить. В итоге отказали, так как испугались выпустить вместе с ребенком. Предложили визу одному из нас, на выбор. Или обоим, но по очереди.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

🤪

NP04:
malls, не знаю, все ли можно так заверить или нет. :)

Стоить попробовать - если сработает, я мчусь туда обратно завтра! Та не только такие варианты можно задействовать! Например, можно заверить справку что "NP04 (имярек) должна malls (имярек) 1 миллион долларов "по соглашению сторон" которые обязуется выплатить "по первому требованию"

Это нормально вообще?

В принципе - не нормально!

А по сути сказаного выше - не стоит больше ездить в нормальные страны (в Ту же Болгарию) - оттуда можно и не уехать уже!

Итого - все сказаное фарс! А если не фарс - то жаль ту страну которая такое "заверяет"!

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
River:
Когда доход получается в bt и в магазине расходуешь эти же bt- то те самые 2 рубля пролетают где-то далеко-далеко.

SEO для тайского рынка?

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
malls:
Прям в государственных органах (типа милиции, овира, жэка) и прямо так сразу делают на английском???

Кстати у нас-то гос. органы прилично поменялись за последнее время. ГИБДД, налоговая, администрация и пр, одно удовольствие. Молодых красивых девушек набрали, которые умеют не только тебе улыбаться, но и делать свою работу быстро и правильно. Я до сих пор не могу поверить что такое может быть в России.

Будьте людьми.
River
На сайте с 25.02.2011
135
BLACK_DANTE:
Кстати у нас-то гос. органы прилично поменялись....

"у нас" - это где? Возможно в отдельно взятом городе. В стране - нереально.

В отдельно взятом Новосибирске - чиновники продали 1500 муниципальных квартир, которые предназначались льготникам.

Идет следствие.

---------- Добавлено 28.02.2015 в 16:47 ----------

Samuray:
SEO для тайского рынка?
Гораздо интереснее другое направление: в Таиланде очень много вакансий для спецов с высшим образованием, которые знают анг.яз на уровне разговорного.
Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
River:
Гораздо интереснее другое направление: в Таиланде очень много вакансий для спецов с высшим образованием, которые знают анг.яз на уровне разговорного

В БКК возможно. А если разговорный английский, тайский, русский?

зы - еще есть ВО "геоэкология", это контроль выбросов на предприятиях. Тайский университет в процессе :)

irbs
На сайте с 23.01.2012
72

Ребят, подскажите

когда ездили в тай - ели вот это. А что это до сих пор хз ) и найти не могу.

что это?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

продают под видом либо гигантских креветок либо лобстеров - в тае больше креведками пытаются, во вьетнаме больше лобстерами - вполне съедобное членистоногое)

по типу балтийского морского таракана)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий