- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я правильно понимаю:
1. Они сами написать не могут, ибо не знают языка.
2. Но при этом заверяют то что (см. п. 1) даже прочитать не могут.
Что-то у меня сразу столько мыслей в голову лезет по этому поводу... 🙄
Совершенно правильные у тебя мысли :) Вот именно так мне заверили справку в полиции с переводом о том, что я не привлекалась, не состояла и т.д. для канадской визы.
Совершенно правильные у тебя мысли :) Вот именно так мне заверили справку в полиции с переводом о том, что я не привлекалась, не состояла и т.д. для канадской визы.
То что ты ищешь канадской визы - это верно!
Другой вопрос, что при таком подходе открываются умопомрачительные перспективы! Когда возможно и канадская виза покажется лишь "фрагментом жизни". Если они готовы заверять все что угодно на иностранных языках - у меня лично возникает желание вернуться и поюзать эту фишку. Как юзать - ой - не смешите меня... вариантов миллиард! Стоит даже такое вынести в отдельную ветку. Это не совсем легально - но интересно будет многим!
Например: по соседству живет старушка - они реально заверят что она мне квартиру завещала? Ведь с их заверкой это будет ДОКУМЕНТ! Бог с ним что на английском - потом и нотариальный перевод можно сделать!
malls, не знаю, все ли можно так заверить или нет. :) Канадское Консульство все равно все перепроверяет. И - да! Это я так в прошлом году пыталась визу получить. В итоге отказали, так как испугались выпустить вместе с ребенком. Предложили визу одному из нас, на выбор. Или обоим, но по очереди.
🤪
malls, не знаю, все ли можно так заверить или нет. :)
Стоить попробовать - если сработает, я мчусь туда обратно завтра! Та не только такие варианты можно задействовать! Например, можно заверить справку что "NP04 (имярек) должна malls (имярек) 1 миллион долларов "по соглашению сторон" которые обязуется выплатить "по первому требованию"
Это нормально вообще?
В принципе - не нормально!
А по сути сказаного выше - не стоит больше ездить в нормальные страны (в Ту же Болгарию) - оттуда можно и не уехать уже!
Итого - все сказаное фарс! А если не фарс - то жаль ту страну которая такое "заверяет"!
Когда доход получается в bt и в магазине расходуешь эти же bt- то те самые 2 рубля пролетают где-то далеко-далеко.
SEO для тайского рынка?
Прям в государственных органах (типа милиции, овира, жэка) и прямо так сразу делают на английском???
Кстати у нас-то гос. органы прилично поменялись за последнее время. ГИБДД, налоговая, администрация и пр, одно удовольствие. Молодых красивых девушек набрали, которые умеют не только тебе улыбаться, но и делать свою работу быстро и правильно. Я до сих пор не могу поверить что такое может быть в России.
Кстати у нас-то гос. органы прилично поменялись....
"у нас" - это где? Возможно в отдельно взятом городе. В стране - нереально.
В отдельно взятом Новосибирске - чиновники продали 1500 муниципальных квартир, которые предназначались льготникам.
Идет следствие.
---------- Добавлено 28.02.2015 в 16:47 ----------
SEO для тайского рынка?
Гораздо интереснее другое направление: в Таиланде очень много вакансий для спецов с высшим образованием, которые знают анг.яз на уровне разговорного
В БКК возможно. А если разговорный английский, тайский, русский?
зы - еще есть ВО "геоэкология", это контроль выбросов на предприятиях. Тайский университет в процессе :)
Ребят, подскажите
когда ездили в тай - ели вот это. А что это до сих пор хз ) и найти не могу.
что это?
продают под видом либо гигантских креветок либо лобстеров - в тае больше креведками пытаются, во вьетнаме больше лобстерами - вполне съедобное членистоногое)
по типу балтийского морского таракана)