- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так вы определитесь, в путешествие вы или на зимовку.
Вы же были уже в Тае, ничего нового он вам не даст, никакого путешествия не будет.
За путешествием надо в новые места ехать, от тех, где уже были ощущения уже получены.
Ехать на 5 месяцев в одно место это больше на зимовку похоже =)
Нормальное путешествие с перерывами на зимовку получается ;)
Таиланд большой, рядом много других стран. Жизни не хватит все объехать.
Просто мне между трипами перерывы на комфорт нужны (поэтому нужно жилье - точка старта и отдыха) + всегда иметь интернет на ноутбуке для раздачи задач и звездюлей :)
Плюс теплой страны в том, что можно очень быстро собраться и ехать. В холодных местностях нужно много вещей и еды с собой таскать. Ну и время на снаряжение куда дольше - одеться, раздеться, закупиться, собраться.
Просто мне между трипами перерывы на комфорт нужны (поэтому нужно жилье - точка старта и отдыха)
Ну и как вы это себе позволите, если останетесь в России? Да ещё и за те-же деньги :)
Значит, надо осуществить свою давнюю мечту - найти компаньона и попутешествовать по Транссибу в вагоне Люкс, деля остановки в интересных городах
Я путешествовал раза 3 вагоном плацкартом половину транссиба, с Сибири до Мск. Основное времяпрепровождение - употребление пива/водки/коньяка,в интересных городах происходит дополнительная закупка спиртного. Ни разу у меня не было попутчиков, которые бы не пили.
А вообще идея хорошая! Засыпать под стук колес одно удовольствие!
Я путешествовал раза 3 вагоном плацкартом половину транссиба, с Сибири до Мск. Основное времяпрепровождение - употребление пива/водки/коньяка,в интересных городах происходит дополнительная закупка спиртного. Ни разу у меня не было попутчиков, которые бы не пили.
А вообще идея хорошая! Засыпать под стук колес одно удовольствие!
Ты там это ... не отвлекайся от учебы ... а то водка и пиво у него ... у нас всех тут только на тебя и надежда! Может когда станешь всемирно известным маркетологом, поможешь нам убогим копейкой на жизнь! В этой ветке одному тебе тайское образование светит!
Ты там это ... не отвлекайся от учебы ... а то водка и пиво у него ... у нас всех тут только на тебя и надежда! Может когда станешь всемирно известным маркетологом, поможешь нам убогим копейкой на жизнь! В этой ветке одному тебе тайское образование светит!
Я с пивоводочными делами уже завязал....
А образование дело нехитрое, в РФ учиться сложнее было.
Я с пивоводочными делами уже завязал....
А образование дело нехитрое, в РФ учиться сложнее было.
Тебе решать. Ты главное нас всех порадуй "глянцевым" дипломом - это твоя миссия на этом форуме! Все остальные "приколы" - тебе самому решать! Мы тут все в реальном ожидании не просто студента, но и потом степеней докторских от тебя ждем"!!!! 😂 (без шуток)
Где то тут начинаю завидовать белой завистью, ты сам знаешь почему! Сам хотел бы такого развития - но "грехи" не дают!
Всем, кто еще не был на Пхи Пхи/Краби, очень советую туда сгонять. Чистота, умиротворение днем и настоящее веселье вечером. Я после паттайской помойки с большим удовольствием провел там последние 5 дней.
Сейчас там приличное жилье меньше чем за 100 баксов в день сложновато найти - высокий сезон, а вот летом наверное вообще халява будет. Кроме жилья на данный момент все остальное (еда/одежда/развлечения/) стоит недорого.
Про 100 баксов - не перегиб?
Фото на Ко Чанге- проходя мимо увидел такую дверь.
Может и в этом бунгало кто-то живет.
Нет нет, я про приличное жилье в высокий сезон. В плане того, чтобы на несколько дней заехать, без помесячной аренды.
У каждого свои понятия приличного жилье :)